- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дальше чем бы себя занять то?
Подумать о своей жизни, о планах на будущее. Подвести итог прошлому.
Утреннее время - время молитвы, медитации, осознания и долгосрочного планирования.
mrxmry, собой, собой надо заняться! Если вы изнываете от скуки наедине, мне вас жаль.
Медитацию привёл как пример. Верующий — молитесь. Атеист — психотехнику какую-нибудь совершите, с подсознанием поработайте. Ни рыба, ни мясо — сядьте за стол, подумайте, напишите что-нибудь себе. Или про себя. Блин, мне бы научиться легко вставать рано! Обычно просыпаюсь, и уже надо что-то делать, куда-то бежать.
MOBBI, завидую.
mrxmry, собой, собой надо заняться! Если вы изнываете от скуки наедине, мне вас жаль.
Медитацию привёл как пример. Верующий — молитесь. Атеист — психотехнику какую-нибудь совершите, с подсознанием поработайте. Ни рыба, ни мясо — сядьте за стол, подумайте, напишите что-нибудь себе. Или про себя. Блин, мне бы научиться легко вставать рано! Обычно просыпаюсь, и уже надо что-то делать, куда-то бежать.
MOBBI, завидую.
Нет же, от скуки не умираю, так как встаю в 3 часа дня, но вот пару раз случайно встал в 6-7 утра, и реально представить даже не смог чем можно заняться именно в это время суток. Оно как будто не мое. Я наверно как раз буду умирать от скуки, если буду просыпаться в такую рань, для этого и задал вопрос для обсуждения тут. :)
Конечно, я считаю свой нынешний график не очень хорошим (ложиться после 6 утра, вставать после 3 дня), но вот как мне кажется лично для меня идеальным бы стал такой расклад: ложиться в 2 ночи, вставать в 11-12 дня. Вот это самое оно, по моему мнению.
Нет же, от скуки не умираю, так как встаю в 3 часа дня, но вот пару раз случайно встал в 6-7 утра, и реально представить даже не смог чем можно заняться именно в это время суток. Оно как будто не мое. Я наверно как раз буду умирать от скуки, если буду просыпаться в такую рань, для этого и задал вопрос для обсуждения тут. :)
Конечно, я считаю свой нынешний график не очень хорошим (ложиться после 6 утра, вставать после 3 дня), но вот как мне кажется лично для меня идеальным бы стал такой расклад: ложиться в 2 ночи, вставать в 11-12 дня. Вот это самое оно, по моему мнению.
У меня такой сейчас график. И каждый день ощущение, что я в эти утренние часы до 12 что-то важное прое... спал)))
Много-много лет назад во времена диал-апа и школьных лет вставал в 00.00 и до 7.30 поднимал тИЦ, потом в школу…вставал так потому что интернет был самый дешёвый в это время и можно было туда войти, так как днём попасть в сеть было нереально, 5 человек могли лишь одновременно быть в сети во всём городе, да и стоил бизлимит 2 тыс рублей, 36 кб в сек, при реальных в скачивании 2-3 и то хорошо)
А по теме, в 6-7 утра проще всего вставать, и без будильника, и работоспособность выше в это время намного, а вот если в 9-10 вставать, то ещё час надо поваляться что бы себя заставить в разбитом состоянии встать с кровати…
Много-много лет назад во времена диал-апа и школьных лет вставал в 00.00 и до 7.30 поднимал тИЦ, потом в школу…вставал так потому что интернет был самый дешёвый в это время и можно было туда войти, так как днём попасть в сеть было нереально, 5 человек могли лишь одновременно быть в сети во всём городе, да и стоил бизлимит 2 тыс рублей, 36 кб в сек, при реальных в скачивании 2-3 и то хорошо)
А по теме, в 6-7 утра проще всего вставать, и без будильника, и работоспособность выше в это время намного, а вот если в 9-10 вставать, то ещё час надо поваляться что бы себя заставить в разбитом состоянии встать с кровати…
Это смотря во сколько лечь :) Сама ложусь в 2-3 ночи и для меня встать в 6-7 утра, как-будто и не ложиться.
...И никакой романтики.
Утром воздух свежее, летом птички еще поют — лесные-ночные, коты и кошки по домам расходятся, солнышко раннее красивое. Зимой скучноватей...
...И никакой романтики.
Утром воздух свежее, летом птички еще поют — лесные-ночные, коты и кошки по домам расходятся, солнышко раннее красивое. Зимой скучноватей...
лесные-ночные - Вадим Зеланд? :) (В его книге такая фраза есть просто...)
лесные-ночные - Вадим Зеланд? (В его книге такая фраза есть просто...)
Не читала. :) Но спасибо за наводку, сейчас пошерстила... что-то неоднозначное.
Вам понравились его книги?
Оринаих, читайте Вадима, прикольно. Только в сыроедение сильно не вдаряйтесь.