- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне что-то тоже не верится, что Зеланд открещивается от сыроедения.
Топик видимо о том, как распланировать день и стоит ли для этого вставать рано. Вообще, если требуется что-то писать, то голова светлеет часам к 11 утра только, до этого времени не могу выдавить ни строчку. А вот "ручную" работу люблю делать сразу после сна.
где конкретно сам Зеланд говорит, что он не сыроед, и где он отрекается?
Полностью рассылка тут
В сушах/роллах тоже сырая рыба, вроде как едят все и почему-то не задумываются.
Я не знаю, что все кладут в суши, а мы просоленную рыбу.
А факт глистов от МОРСКОЙ красной рыбы еще не был доказан, про речных был доказан, а вот про морских еще точно не известно.
Очень даже есть и разнообразные. Я лично видела в скумбрии паразитов длиной по 2-3 см. Прямо в мясе скумбрии.
А вот гастрит чтоб от свежих овощей и фруктов появлялся - ни разу не слышал. От жареного и от фастфуда да, вполне.
Вы для начала узнайте, что же такое гастрит, и сами поймете, что от свежих овощей и фруктов его в принципе быть не может.
Нормальное сочетание обработанной и сырой пищи предлагали диетологи ещё при СССР. А вот сыроедение предполагает питание в большей степени овощами и фруктами. Ну ещё замоченное зерно, орехи и зелень. Повышается кислотность выше нормы, повреждается слизистая желудка. И вуаля...
С эзотерической точки зрения? Ой, даже подумать страшно. Слава богу, я не сыроед. Не люблю это слово, не являюсь приверженцем движения сыроедов, и не хочу иметь к этому движению никакого отношения, коли в их рядах такое мракобесие творится (не только по поводу чеснока и лука, но и по многим другим вопросам). Про себя я говорю, что придерживаюсь принципов живого питания. По поводу чеснока и лука есть и другие сведения – прочищает сознание, делает ясным ум. Кому верить? Лично я верю себе, своему опыту
Как я понял - Он не относит себя ко всем этим сыроедам и их движениям, которые они устраивают, не варится в их маятниках и не участвует в их постоянных спорах и разногласиях.
Про себя я говорю, что придерживаюсь принципов живого питания. - а живое питание это и есть живая пища, то есть пища, не прошедшая термическую обработку. Это же Зеланд, у него все сложней, он как бы ест живую пищу, что по сути сыроедение, но не "тусуется" в этой движухе с сыроедами, где постоянные дебаты происходят, он сам по себе.
но что делать то в это время? Зачем вставать ни свет ни заря?
Как появится семья и дети отпадут эти вопросы :)
...И никакой романтики.
Утром воздух свежее, летом птички еще поют — лесные-ночные, коты и кошки по домам расходятся, солнышко раннее красивое. Зимой скучноватей...
Не, лучше вечером. Двойная доза после напряженного рабочего дня.
Тем, кто ходит на работу - проще, их дисциплинирует и поддерживает в тонусе стимулы не опоздать, не быть уволенным и тп.
да, становишься обычным офисным планктоном. Который вечно не доволен вечером - "пить не буду, завтра на работу", "че-то устал...", "ну а чо, я на работе". С такими и поболтать не о чем.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 05:03 ----------
Как появится семья и дети отпадут эти вопросы
:D зачет!
и потом уже тока мечтаешь, как отправить ребятенка в сад или к бабушкам-дедушкам.