- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По сабжу - ХЗ, каждому свойо) А ябай
Всем доброго дня.
Оговорюсь сразу - речь идет не о тех, кому надо с утра на работу или на учебу, а именно о тех, кому никуда не надо.
Тем, "кому никуда не надо" - приходится самодисциплинироваться, иначе потихоньку становишься безответственным расп#@%ем (извиняюсь, но столь же ёмкого по смыслу слова в нормативной лексике - не нашла).
При пассивном заработке это замечаешь уже через пару лет.
Тем, кто ходит на работу - проще, их дисциплинирует и поддерживает в тонусе стимулы не опоздать, не быть уволенным и тп.
Тем, кто ходит на работу - проще, их дисциплинирует и поддерживает в тонусе стимулы не опоздать, не быть уволенным и тп.
У меня вот нет таких стимулов, ибо мне пофиг) И да, мне не проще. Вечный недосып, часиков до 10 подрых бы с удовольствием (ложусь в 23:00 - 00:00)
Можно встать пораньше чтобы посверлить стены, постучать молотком. А то чего, встал раньше - буди остальных )))))
Интересен возрастной состав ратующих за ночные бдения. В молодости вообще по-барабану, влияния дня и ночи не чувствуешь. Но длительное пренебрежение естеством разрушает здоровье. Жаворонок или сова — всем луче встать рано. И не в 7, потому что это уже не рано, а до 6.
Лечь надо в 10, потому что после полуночи спи—не спи, не отдых, а отлёживание боков.
Пишу, проснувшись в 10 :) Лет 10 стараюсь встать пораньше, но недостаток самодисциплины, мать его…
Спать обычно ложусь в 6-7 утра. Но что самое удивительное просыпаюсь всегда сам в 12-13 часов абсолютно выспавшемя. Никакого дискомфорта по этому поводу абсолютно не испытываю.
Вам везет. Я могу вести нормальную, активную жизнедеятельность только когда встаю рано. Но, вот засада, заставить себя пораньше лечь - практически невозможно :) Так и живем.
Ко всему прочему, когда поздно встаешь - день проходит удручающе быстро и это неприятно.
беречь организм надо, пока молодой здоровье позволяет. Потом могут начаться различные неприятности с организмом, лучше соблюдать распорядок дня и вставать в 8-9 утра. Можно заняться йогой
Встаю обычно в 8-9, ложусь до 12. Хотя самая продуктивность обычно вечером, но все равно люблю лечь пораньше. С утра пару чашек чая, почитать журнал/книгу, пройтись до магазина и вот уже полдень :)
Я раньше фрилансил и ложился с рассветом, вставал с закатом. Так постепенно становишься овощем. Лень даже в магазин выйти. К тому же я тогда заметил, что половину этой ночи я тупо сижу на форумах, а нифига не работаю. Сейчас работаю в офисе, встаю в 7 ложусь в 00 примерно. Хотелось бы подольше спать:(