- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все таки солидная контора , уже делают продвижения
Подскажите, какова скорость фри (у меня например 50 кб/с, есть у кого больше), и сколько задержка между файлами? да и для лаки как лучше частями лить или целыми (для конверта)
Как здесь по выплатам? Стабильно идут? А также продажи?
Как здесь по выплатам? Стабильно идут? А также продажи?
выплаты стабильно сейчас каждый понедельник
А что с биллингами ??? последнее время очень часто продажи не проходят... вот сегодня у меня ни через GSPay ни AirPay продажа не прошла, по крайней мере у меня показывает что продажа не осуществлена, может это она ко мне просто не дошла????
А что с биллингами ??? последнее время очень часто продажи не проходят... вот сегодня у меня ни через GSPay ни AirPay продажа не прошла, по крайней мере у меня показывает что продажа не осуществлена, может это она ко мне просто не дошла????
У меня одна продажа из трёх проходит
К вторнику WCL обещали подключить,на этой платёжке у меня почти все продажи проходили,видать юзерам по душе пришлась.
Ну вот,Лаки настроила уведомления об абузах на емейл,прилетело одно такое.Осталось настроить в файлмененджере организацию под папок в в папках,добавить ещё пару платёжек и можно сказать что близко к золотой середине ФО.Ну а самой золотой середины для всех не будет никогда,всегда найдутся чем-то недовольные,золотая середина у каждого своя
Подскажите, какова скорость фри (у меня например 50 кб/с, есть у кого больше), и сколько задержка между файлами? да и для лаки как лучше частями лить или целыми (для конверта)
У меня тоже около 50 скорость. Задержки нет, вернее есть - 30 сек (кстати, мне это не очень нравится). Ну а насчёт частями, или не частями - сам знаешь - смотря ЧТО лить. :)
пордажи разные бывают но от сюда неожиданно premium-account.org