Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

M
На сайте с 08.01.2010
58
sashasdk:
Лично я с ними уже неделю не рабораю. Пока эти криворукие долбаебы не заплатят за 8 и 15 число, даже не подумаю к ним возвращаться, пускай идут НА ХУЙ.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 03:14 ----------

А вообще интересно, админы бб и фильки знают что они не платят ??? Надо написать им, чтобы убрали этих пидорасов из списка разрешенных.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 03:14 ----------

А вообще интересно, админы бб и фильки знают что они не платят ??? Надо написать им, чтобы убрали этих пидорасов из списка разрешенных.

а чего админы должны всупаться за быдловатых постеров (я в х числе), пока все готовы работать бесплатно, так нам и надо! то что переходит один два человека от лаки им на это плевать, переходить надо массово! не надо гооворить что это невозможно. каждый так думает и поэтому все сидят и ждут выплат! если бы 200 человек уже ушло то мы бы уже получили выплаты, но все сидят на Ж ровно! Работают! даже 50 человек если уйдет уже ощутимо будет.

Поэтому я предлагаю реально переходить если в этот понедельник нам не выплачивают две первые выплаты, а их реально видимо не собираются выплачивать. всем желающим перейти , а значит спрятать темы с лакишарой и создать новые с другим ФО. например рушарой той же прошу писать в личку, касается филии и бб. на планете тожде найдем адекватных модераторов которые помогут заблочить темы с лакой и начать новые! я думаю уйти это единственных способ получить выплаты с этими Му..ми!

---------- Добавлено 03.05.2013 в 22:42 ----------

я в их числе в смысле в числе постеров.

[Удален]

medvedick не думаю что это хорошая идея,треды выпадут из индекса от этого пострадают и форумы и постеры,проще коллективно убедить админов что бы банили такие фо.

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Ребят,дождитесь понедельника.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Vladislav1:
Ребят,дождитесь понедельника.

уже 4 понедельника прошло! Сколько ещё ждать???!!!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
V1
На сайте с 30.08.2011
33
dino2973:
уже 4 понедельника прошло! Сколько ещё ждать???!!!

Разве до этого уточнялась дата,когда будут произведены выплаты? В этот раз дату уточнили,по-этому подождите. Загнется так загнется,не от нас зависит. 🍿

[Удален]

В понедельник обещают только одну выплату,на ее место придет еще один пейдинг,так что особой радости испытать думаю не придется.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Vladislav1:
Разве до этого уточнялась дата,когда будут произведены выплаты?

Это разве не уточнение о сроках выплат???

V1
На сайте с 30.08.2011
33
dino2973:

Это "исключение" 😂

Artur74:
В понедельник обещают только одну выплату,на ее место придет еще один пейдинг,так что особой радости испытать думаю не придется.

как я понимаю,по прежнему будет 2 пейдинга?

X
На сайте с 10.08.2010
33
dino2973:

читай новости http://luckyshare.net/webmasternews

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
xenode:
читай новости http://luckyshare.net/webmasternews

Мне от их отписок не холодно не жарко, к тому же проблемы с аирпаем некоем образом не проверены. Были бы эти новости на нейтральных (незаинтересованных) источниках, то вопросов бы не было, а так они могут писать там все что угодно, например, что в связи с годовщиной смерти Гитлера аирпай задержал средства (Короче на своём ресурсе новости можно придумывать, для собственной выгоды). Конечно если я ошибаюсь (И я буду рад если это так) и лакишара выплатит все долги, я извинюсь за свои слова...

PS. medvedick прав в одном, если бы много людей перескочило, то скорее всего деньги на выплаты нашлись...

Эдмунд Берк (1729–1797): «Чтобы зло восторжествовало, нужно лишь чтобы хорошие люди бездействовали».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий