- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
относительно - как раз немало) в абсолютном выражении - естественно, в турции-египте миллионы их)) А для Самуи достаточно пару тысяч пакетников и каждое второе встреченное на Чавенг-роаде лицо будет напоминать о родине ;) А таких - готовых заплатить "на порядок дороже" - набирается без проблем судя по всему)
Увидеть русское лицо - приятно. Увидеть опустившейся российский менталитет-неприятно. Когда человек не может докатить тележку через кассы, приходится кассирше выбегать и выкатывать, потому что она загораживает дорогу другим покупателям, когда паре с ребенком какая-нибудь придурошная бабенка, у которой в жизни, видимо, все не слава Богу, не может уступить место, потому что ей ноги не вытянуть, а что матери будет очень неудобно держать ребенка-плевать, то что пьяные на байках гоняют, создавая аварийные ситуации, да и не пьяные "ветер в харю, а я шпарю" и плевать на всех. Да просто взгялд на уровне "из грязи в князи" или "мне все должны" или сидеть в кафе надравшимся в хламину и ругаться со своей барышней, перебивая аппетит у всех.
Ну приехал ты в чужую страну - это же как прийти в чужой дом: или соблюдай правила и уважай порядки или вали в свой свинарник.
Формально, я дейтсвительно приврал. "пакетник"-это кто тур купил. Поэтому лучше сказать "быдло-русские", а как приехали-вообще не важно. Их нельзя даже сказать, что много. Но сейчас на острове их не единицы и встречается такое говно часто, от этого и неприятно.
P.S. Сорри, накипело. Хотя всего 1,5 месяца сам тут.
На Ламаи завоз новых девочек был недавно походу. Очень много свежих лиц и поп 😂
Фототчет будет? :)
Увидеть русское лицо - приятно. Увидеть опустившейся российский менталитет-неприятно. Когда человек не может докатить тележку через кассы, приходится кассирше выбегать и выкатывать, потому что она загораживает дорогу другим покупателям, когда паре с ребенком какая-нибудь придурошная бабенка, у которой в жизни, видимо, все не слава Богу, не может уступить место, потому что ей ноги не вытянуть, а что матери будет очень неудобно держать ребенка-плевать, то что пьяные на байках гоняют, создавая аварийные ситуации, да и не пьяные "ветер в харю, а я шпарю" и плевать на всех. Да просто взгялд на уровне "из грязи в князи" или "мне все должны" или сидеть в кафе надравшимся в хламину и ругаться со своей барышней, перебивая аппетит у всех.
Ну приехал ты в чужую страну - это же как прийти в чужой дом: или соблюдай правила и уважай порядки или вали в свой свинарник.
Формально, я дейтсвительно приврал. "пакетник"-это кто тур купил. Поэтому лучше сказать "быдло-русские", а как приехали-вообще не важно. Их нельзя даже сказать, что много. Но сейчас на острове их не единицы и встречается такое говно часто, от этого и неприятно.
+1
Тоже с этим встречаюсь. На самом деле грустно от этого...
Я когда вижу "срез России" в Таиланде, то не хочется возвращаться в Россию, где все вокруг такие.
Вот типичный портрет русских за границей, наблюдаемый мной в кафе не раз.
Русская семья, пару суровых мужиков с огромными пузами в трусах, их жёны, и дети.
Улыбаться не умеют, расслабляться тоже судя по их виду.
Сидят напряжённые, серьёзные, настороженность такая ко всему. В разговорах грубые интонации, кричат на детей.
Иностранцов сразу отличишь от наших - они самодостаточные, самоуверенные, цивилизованные. У наших какая-то зашуганность в выражении лица, постоянный поиск врагов вокруг, грубое поведение, отсутствие улыбок, нет какой-то внутренней гармонии, поэтому всегда чем-то недовольны. Ведут себя так, словно находятся на курорте в Сочи, а не в стране улыбок Таиланде, и так словно если они заплатили за пакетный тур, то теперь все тайцы должны обеспечивать им первокласный сервис, а у самих нет никакого уважения к тайцам.
Естественно те кто долго живут в Таиланде не такие, сразу можно отличить долгожителей от пакетников. Таиланд исправляет негатив в людях.
sergsam1, чё за острова?
Сначала бухта Maya Bay (где пляж снимали), потом Monkey Island, потом Phi Phi и еще какой то Khai Nai Island (так впринципе ни о чем островок).
Все в хронологическом порядке:
Увидеть русское лицо - приятно.
вчера 2 русских подошло пообщаться.
Один говорит -
Он говорит виду на лонг и потом говорю, что денег нет и будут только завтра. Потом морожусь.
😡😡😡
А потом русских не любят в Таиланде🙅🙅:o.
Так сезон! =)
В прошлом году всё то-же было, с февраля как волной смыло.
А в марте - апреле начали уезжать и зимующие.
Ведут себя так, словно находятся на курорте в Сочи, а не в стране улыбок Таиланде, и так словно если они заплатили за пакетный тур, то теперь все тайцы должны обеспечивать им первокласный сервис, а у самих нет никакого уважения к тайцам.
Естественно те кто долго живут в Таиланде не такие, сразу можно отличить долгожителей от пакетников. Таиланд исправляет негатив в людях.
Как можно уважать тайцев, если большинство наших соотечественников, друг друга не уважает.
И это при том, что от стычек с соотечественниками последствия бывают и весьма серьезные. А тайцы что - Маленькие улыбчивые инфанты. Как гномики, ну как их уважать? Прислуга.
И пока еще, это наши взрослые, зашореные люди из СССР. Что говорить, когда в туризм вольется вся нынешняя нищета, которая выросла на нынешнем телевидении. Молодым людям сегодня из всех дыр втирают, что не нужно стесняться самовыражаться и иметь свое мнение, пусть оно и не верное в корне, и даже наносит вред окружающим. Будь собой, епт :)
Я очень надеюсь, что к середине февраля, быдлорусские подотрутся с Самуи.
Обещаю, вести себя прилично )
вчера 2 русских подошло пообщаться.
А ко мне не подходят, интересно, а как они выбирают себе собеседника? =)
А ко мне не подходят, интересно, а как они выбирают себе собеседника? =)
Я с пакетниками общался, рассказывал им типы морковок в Паттайя.
Они услышали русскую речь и подошли.
Кстати - в Таиланде отрицаю, что я русский. Даже русским говорю - я с Украины, ибо это 100% лучше, чем русский.
Один таец мне сказал - все русские - хамы и вечно не довольные чем то.
Кстати - в Таиланде отрицаю, что я русский. Даже русским говорю - я с Украины, ибо это 100% лучше, чем русский.
Один таец мне сказал - все русские - хамы и вечно не довольные чем то.
Грустно как-то... Всегда всем говорю, что русский. Помню, раз только мне один бритиш высказал, что русские хамы и т.п. В общем, сошлись, что британцы тоже не сахар и дело не в нации, а в конкретных людях.
рассказывал им типы морковок в Паттайя.
Развели там огород :)