Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
wrangray:
относительно - как раз немало) в абсолютном выражении - естественно, в турции-египте миллионы их)) А для Самуи достаточно пару тысяч пакетников и каждое второе встреченное на Чавенг-роаде лицо будет напоминать о родине ;) А таких - готовых заплатить "на порядок дороже" - набирается без проблем судя по всему)

Увидеть русское лицо - приятно. Увидеть опустившейся российский менталитет-неприятно. Когда человек не может докатить тележку через кассы, приходится кассирше выбегать и выкатывать, потому что она загораживает дорогу другим покупателям, когда паре с ребенком какая-нибудь придурошная бабенка, у которой в жизни, видимо, все не слава Богу, не может уступить место, потому что ей ноги не вытянуть, а что матери будет очень неудобно держать ребенка-плевать, то что пьяные на байках гоняют, создавая аварийные ситуации, да и не пьяные "ветер в харю, а я шпарю" и плевать на всех. Да просто взгялд на уровне "из грязи в князи" или "мне все должны" или сидеть в кафе надравшимся в хламину и ругаться со своей барышней, перебивая аппетит у всех.

Ну приехал ты в чужую страну - это же как прийти в чужой дом: или соблюдай правила и уважай порядки или вали в свой свинарник.

Формально, я дейтсвительно приврал. "пакетник"-это кто тур купил. Поэтому лучше сказать "быдло-русские", а как приехали-вообще не важно. Их нельзя даже сказать, что много. Но сейчас на острове их не единицы и встречается такое говно часто, от этого и неприятно.

P.S. Сорри, накипело. Хотя всего 1,5 месяца сам тут.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
иван лук:
На Ламаи завоз новых девочек был недавно походу. Очень много свежих лиц и поп 😂

Фототчет будет? :)

нихт подпись...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
edgrak:
Увидеть русское лицо - приятно. Увидеть опустившейся российский менталитет-неприятно. Когда человек не может докатить тележку через кассы, приходится кассирше выбегать и выкатывать, потому что она загораживает дорогу другим покупателям, когда паре с ребенком какая-нибудь придурошная бабенка, у которой в жизни, видимо, все не слава Богу, не может уступить место, потому что ей ноги не вытянуть, а что матери будет очень неудобно держать ребенка-плевать, то что пьяные на байках гоняют, создавая аварийные ситуации, да и не пьяные "ветер в харю, а я шпарю" и плевать на всех. Да просто взгялд на уровне "из грязи в князи" или "мне все должны" или сидеть в кафе надравшимся в хламину и ругаться со своей барышней, перебивая аппетит у всех.

Ну приехал ты в чужую страну - это же как прийти в чужой дом: или соблюдай правила и уважай порядки или вали в свой свинарник.

Формально, я дейтсвительно приврал. "пакетник"-это кто тур купил. Поэтому лучше сказать "быдло-русские", а как приехали-вообще не важно. Их нельзя даже сказать, что много. Но сейчас на острове их не единицы и встречается такое говно часто, от этого и неприятно.

+1

Тоже с этим встречаюсь. На самом деле грустно от этого...

Я когда вижу "срез России" в Таиланде, то не хочется возвращаться в Россию, где все вокруг такие.

Вот типичный портрет русских за границей, наблюдаемый мной в кафе не раз.

Русская семья, пару суровых мужиков с огромными пузами в трусах, их жёны, и дети.

Улыбаться не умеют, расслабляться тоже судя по их виду.

Сидят напряжённые, серьёзные, настороженность такая ко всему. В разговорах грубые интонации, кричат на детей.

Иностранцов сразу отличишь от наших - они самодостаточные, самоуверенные, цивилизованные. У наших какая-то зашуганность в выражении лица, постоянный поиск врагов вокруг, грубое поведение, отсутствие улыбок, нет какой-то внутренней гармонии, поэтому всегда чем-то недовольны. Ведут себя так, словно находятся на курорте в Сочи, а не в стране улыбок Таиланде, и так словно если они заплатили за пакетный тур, то теперь все тайцы должны обеспечивать им первокласный сервис, а у самих нет никакого уважения к тайцам.

Естественно те кто долго живут в Таиланде не такие, сразу можно отличить долгожителей от пакетников. Таиланд исправляет негатив в людях.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Reactor8:
sergsam1, чё за острова?

Сначала бухта Maya Bay (где пляж снимали), потом Monkey Island, потом Phi Phi и еще какой то Khai Nai Island (так впринципе ни о чем островок).

Все в хронологическом порядке:

jpg DSC00388.jpg
jpg DSC00390.jpg
jpg DSC00403.jpg
jpg DSC00416.jpg
jpg DSC00457.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
edgrak:
Увидеть русское лицо - приятно.

вчера 2 русских подошло пообщаться.

Один говорит -

а я девочек снимаю за бесплатно. Я говорю как.
Он говорит виду на лонг и потом говорю, что денег нет и будут только завтра. Потом морожусь.

😡😡😡

А потом русских не любят в Таиланде🙅🙅:o.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:

Так сезон! =)

В прошлом году всё то-же было, с февраля как волной смыло.

А в марте - апреле начали уезжать и зимующие.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
leoseo:
Ведут себя так, словно находятся на курорте в Сочи, а не в стране улыбок Таиланде, и так словно если они заплатили за пакетный тур, то теперь все тайцы должны обеспечивать им первокласный сервис, а у самих нет никакого уважения к тайцам.
Естественно те кто долго живут в Таиланде не такие, сразу можно отличить долгожителей от пакетников. Таиланд исправляет негатив в людях.

Как можно уважать тайцев, если большинство наших соотечественников, друг друга не уважает.

И это при том, что от стычек с соотечественниками последствия бывают и весьма серьезные. А тайцы что - Маленькие улыбчивые инфанты. Как гномики, ну как их уважать? Прислуга.

И пока еще, это наши взрослые, зашореные люди из СССР. Что говорить, когда в туризм вольется вся нынешняя нищета, которая выросла на нынешнем телевидении. Молодым людям сегодня из всех дыр втирают, что не нужно стесняться самовыражаться и иметь свое мнение, пусть оно и не верное в корне, и даже наносит вред окружающим. Будь собой, епт :)

Я очень надеюсь, что к середине февраля, быдлорусские подотрутся с Самуи.

Обещаю, вести себя прилично )

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Devvver:
вчера 2 русских подошло пообщаться.

А ко мне не подходят, интересно, а как они выбирают себе собеседника? =)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
og:
А ко мне не подходят, интересно, а как они выбирают себе собеседника? =)

Я с пакетниками общался, рассказывал им типы морковок в Паттайя.

Они услышали русскую речь и подошли.

Кстати - в Таиланде отрицаю, что я русский. Даже русским говорю - я с Украины, ибо это 100% лучше, чем русский.

Один таец мне сказал - все русские - хамы и вечно не довольные чем то.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Devvver:
Кстати - в Таиланде отрицаю, что я русский. Даже русским говорю - я с Украины, ибо это 100% лучше, чем русский.
Один таец мне сказал - все русские - хамы и вечно не довольные чем то.

Грустно как-то... Всегда всем говорю, что русский. Помню, раз только мне один бритиш высказал, что русские хамы и т.п. В общем, сошлись, что британцы тоже не сахар и дело не в нации, а в конкретных людях.

Devvver:
рассказывал им типы морковок в Паттайя.

Развели там огород :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий