Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
og:
Теперь это желтый, газолин, на колонке так и говорят, пистолеты кстати остались старые, красные =)
Зелёный совсем отстой, газхол.

Ну не знаю, 91 красный тоже газолин, и 95 красный - газолин (бензин по нашему), мне на заправках везде норовили заправить 91 зеленый. Желтый побоялся заливать, там даже октановое число не указано, б-г его знает что это такое, может вообще ДТ.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
c12o16h1:
Ну не знаю, 91 красный тоже газолин, и 95 красный - газолин (бензин по нашему), мне на заправках везде норовили заправить 91 зеленый. Желтый побоялся заливать, там даже октановое число не указано, б-г его знает что это такое, может вообще ДТ.

Спрашивал и на колонке, и сегодня вот в рент. конторе, все говорят что вместо красного теперь желтый (не оранжевый!). Кстати тайцы его тоже бензином называют =)

В рент. конторе так и говорят мол лей желтый.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Reactor8:
leoseo, не попёр бизнес с мотами? не в минусе?

Нормальный бизнес, я в плюсе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
Samuray:
Это какая-то массовая проблема, от Паттайи до Кхон Каена его почти нигде нет (на одной заправке в районе Кората я таки его нашел), приходится зеленым заправляться.

а чем обусловлено желание заправляться именно на красной бензоколонке?

на любой заправке просто говорите "бензин кхау сип нынг" типа "91й бензин" и вас заправляют независимо от того какого колонка цвета, желтого, красного или фиолетового

газохолом заправлять не рекомендую старые авто и древние байки, они не рассчитаны на газохол, в то же время новые байки, допустим тот же самый PCX 150 расчитан на бензин 91/газохол 91/ газохол Е10/ газохол Е20

всякие там ямахи новы, хонды клик, и т.д. давно уже делаются под 91 газохол, поэтому непонятно зачем в них лить 91й бензин. просто потому что незнакомо название 91 газохол и нет представления о том что это такое и предназначен ли для него моц?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

У меня на зеленом даже лучше ездит вроде чем на обычном. Периодически его заливаю когда есть бензин доехать до дальней заправки, а то на Ламаи зеленого нету.

P.S. Может кто на Ламае стоматологию посоветовать? Выскочил флюс с недели полторы назад, в одну сходил, дали антибиотиков (400 бат), через 3 дня опять же у их сделали ренген (500бат), вроде все спало, не болит нечего, но какое то неприятное ощущение в десне, типа рисинки застряло. Вот хз в какую бы сходить еще проверится. (Ходил в ту что рядом с Теско, фиолетовая)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
иван лук:
Может кто на Ламае стоматологию посоветовать?

Не очень хороший опыт в прошлом году у знакомой был по поводу лечения зубов именно на Ламае. Вырвали зуб ей, началось воспаление, с которым тут справиться не смогли. Конкретную клинику, увы, не помню, она вроде была на противоположной заправке стороне.

Советую пару дней подождать, если не пройдет ощущение - в другую клинику обратиться.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
[Удален]
иван лук:
У меня на зеленом даже лучше ездит вроде чем на обычном. Периодически его заливаю когда есть бензин доехать до дальней заправки, а то на Ламаи зеленого нету.

P.S. Может кто на Ламае стоматологию посоветовать? Выскочил флюс с недели полторы назад, в одну сходил, дали антибиотиков (400 бат), через 3 дня опять же у их сделали ренген (500бат), вроде все спало, не болит нечего, но какое то неприятное ощущение в десне, типа рисинки застряло. Вот хз в какую бы сходить еще проверится. (Ходил в ту что рядом с Теско, фиолетовая)

раньше хорошая стоматология была на въезде в биг си, тот что на чавенге на окружной дороге. если рентген ничего не показывает так может там и нет ничего? может нужна элементарная чистка корней (или как оно правильно называется) за 500-600 бат?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Kinst:
раньше хорошая стоматология была на въезде в биг си, тот что на чавенге на окружной дороге. если рентген ничего не показывает так может там и нет ничего? может нужна элементарная чистка корней (или как оно правильно называется) за 500-600 бат?

В декабре делал зуб в Самаре. Пролечили каналы, запломбировали, сделали рентген. Сказали все норм. Прихожу через пару дней культевую вставку делать, - кровь пошла, зуб на удаление (( Оказалось корень сломан.

На рентгене все норм было :)

Теперь готовлюсь к имплантации 😒 (заодно еще 5 отсутствующих вставлю 🤪).

P.S. А пошел чинить зуб, потому что пил пиво с арахисом, и орешком зуб под корень сломал 😂

[Удален]
ZSI:
В декабре делал зуб в Самаре. Пролечили каналы, запломбировали, сделали рентген. Сказали все норм. Прихожу через пару дней культевую вставку делать, - кровь пошла, зуб на удаление (( Оказалось корень сломан.
На рентгене все норм было :)
Теперь готовлюсь к имплантации 😒 (заодно еще 5 отсутствующих вставлю 🤪).

P.S. А пошел чинить зуб, потому что пил пиво с арахисом, и орешком зуб под корень сломал 😂

Челябинские орешки уже не котируются, как я понимаю 😂

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
karlush:
Здесь тоже можно купить, уверяю)

Такое не купите) Но я вообще не об этом.

Хочу бизнес кое какой замутить по отправке кое каких тайских товаров в Россию, оффлайн попробовать так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий