- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Многие есть в базе того-же самуидейс =)
Спасибо. В расширенном поиске по домам есть вкладка “апартаменты” оказывается.
edgrak, большое спасибо за такой подробный совет. Дело в том, что я как раз не привык к разъездам по дальним странам и в Тае еще не бывал (но данный топик медленно, но верно делает свое дело 🤪) и поэтому опасаюсь того, что соберусь на полгода, а по приезду окажется, что все как-то не так, как ожидалось.
ps Хотя, как посмотрю отчеты тех, кто тут обитает в двух шагах от моря и морепродуктами на 100 рублей объедается, так сразу думаю брать билет в одну сторону и будь, что будет :)
опасаюсь того, что соберусь на полгода, а по приезду окажется, что все как-то не так, как ожидалось.
по-моему, недовольным Таиландом был на моей памяти только один тут человек, который поехал с женой на Пукет и им почти все не понравилось) Исключение, кот. подтверждает общее правило - 99% остаются довольны в той или иной степени)
ps Хотя, как посмотрю отчеты тех, кто тут обитает в двух шагах от моря и морепродуктами на 100 рублей объедается, так сразу думаю брать билет в одну сторону и будь, что будет :)
С морепродуктами не переборщите, у меня вон друг приезжал, съел 19 мидий вместо 12, потом животом маялся вечер.
Ребята, в вы встречи устраиваете? Общаются ль здешние обитатели друг с другом?
а вы с какой целью интересуетесь?)
Несколько страниц тому только обсуждали встречи в разных русских барах - встречаются конечно. И массово, и в узких кругах. Кстати, знаю одного постоянщика на Самуи - вашего земляка ;)
а вы с какой целью интересуетесь?);)
Взял билет на январь, вот и разнюхиваю что к чему)
http://vk.com/ko_samui
По ссылке анонсы мероприятий на Самуи, к которым может подключится любой желающий, например, еженедельный волейбол, или пионерский костёр на пляже, походы на какие то мероприятия и т.д. и т.п.
Тайланд не такой уж и маленький каким кажется на Гугл.мэпс. Даже тот же Пхукет кажется маленьким островком,а на самом деле великоват, чтобы встречаться и тусить с кем то на выходных с чуваками с другого конца острова.
А тут кстати я так понял 90% Самуистов :D
Может быть стоит привязать хотя бы к этой серии темы открытый опрос кто где находиться?
Спасибо. В расширенном поиске по домам есть вкладка “апартаменты” оказывается.
edgrak, большое спасибо за такой подробный совет. Дело в том, что я как раз не привык к разъездам по дальним странам и в Тае еще не бывал (но данный топик медленно, но верно делает свое дело 🤪) и поэтому опасаюсь того, что соберусь на полгода, а по приезду окажется, что все как-то не так, как ожидалось.
Это смотря что и как есть. Даже в местной кафешке, где все недорого, суп и на второе шницель уже 200 бат, а это не ресторан. При этом если закупаться в магазине реально на 1000 р. на неделю хватает на двоих и это мясо, фрукты и т.п., ну может 1500, если все все учесть.
По поводу "будь что будет", мы просто взяли и отложили 40 тыс. на обратный билет, в среднем этого хватает, не в пиковый сезон, конечно, но хватит, чтобы улететь, ну или добавить придется. Билеты тоже не супер дорогие.
Ну если денег нет, тут уж думайте сами. Я лично знаю товарища, который приехали на остров автостопом. Все реально, абсолютно все, ваши опасения просто потому что не попробовали.
Несколько фото для воодушевления:
Еврофуд тут всегда будет стоить дорого, но если нравится тайская кухня (мне, например, тайская нравится больше чем наша) - то можно наедаться просто шикарнейшей едой за 100 бат за раз максимум. Я кушаю просто изумительный том-ям кун за 80 бат, с креветками большими, а не такими как везде, шариком риса и водой с ледом в неограниченных кол-вах и наедаюсь как говорят "от пуза". А когда хочется по простому перехватить - на бопутовском рынке есть нудл суп за 40 бат, с курицей, ростками бамбука и зеленью, прозрачной лапшой на курином бульоне - тоже большая порция универсальной тайской еды.
Так что тут можно все таки кушать не очень дорого, но вкусно и полноценно, но только если есть местные продукты которые приготовлены по традиционному местному рецепту. А если покупать нашу еду, то да, цена вырастает в разы. Это как если бы покупать том-ям кун в нерезиновой или в Крыму - он будет стоить в разы (если не десятки раз) дороже и намного хуже (все будет привозное и несвежее).