- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А мне нравится в Паттае. Ночной город кипит жизнью, тайки сочные, отдаются на совесть. Не знаю зачем пакеты едут со своим самоваром.
Поделитесь опытом, как оставить самовар дома и уехать в Паттаю, при этом, чтобы он не "закипел"? 😂
Всегда с гордостью говорю что русский и никогда не было из за этого проблем.
Все на контрасте))) Мы заехали в домик, где до нас жили очень шумные и пьющие шоттландцы.
Соседи несказанно были рады нам =)
---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:32 ----------
- Как в целом с пониманием англицкого по стране местными?
Тайцы Английский довольно хорошо знают,у них это главный ключ к заработку.))))
Как говорится, если есть 20 батт, тебя любой таец поймет =)
Остров с высоты
Остров с высоты
Паттай?
Я чем больше читаю. тем больше склоняюсь к Сауми, или в крайнем случае Пхукету.
Кстати, кто живет на Сауми, есть ли там возможность снять гидроцикл на пару часиков? :)
Я так понял, Паттай - это больше ночной город с клубной жизнью и развитым туризмом? Город хотелось бы более "семейный", что ли, поприроднее и менее "продвинутый", но с нормальным инетом, удаленностью от моря и хотя бы одной тренажеркой %)
Во-первых, Паттайя, во-вторых, это крупный город и есть разные районы. Я предпочитаю за Сухумвитом, там вполне себе семейная жизнь. Снимаете домик (за 20к на 2 спальни точно найдете) с общим бассейном и живете вдали от всех баров и пр. Впрочем, бары есть и там, но мало и в основном там не под девок, а под "посидеть-поболтать".
Паттай?
Я чем больше читаю. тем больше склоняюсь к Сауми, или в крайнем случае Пхукету.
Кстати, кто живет на Сауми, есть ли там возможность снять гидроцикл на пару часиков? :)
На фото Самуи, озеро Чавенг и аэропорт, фото примерно с пагоды Kho Hua Jook.
По гидроциклам и прочим водным видам спорта:
http://www.wateredgesports.com/water-sports-center/
Ну и на любом крупном пляже, но уже с риском скама.
Вчера впервые за 3 месяца до меня до*бался леди-бой в баре.... ой так хотелось ему вмазать, еле сдержался, реально неадекват, я ему типа пошел отсюдава по хорошему, а он мол давай тебе ручками сделаю.
Минут наверно 10 не отходил, но мне на счастье его какой то бухой в Г фаранг снял 😂
Как то захожу в бар, ну ко мне сразу тайка прилипла, сели. А там смотрю русский чувак нажрался и ходит со стеклянными глазами на всех бурогозит. Тайка говорит драку недавно устроил и спрашивает меня типа ты откуда, я сказал что из России. Что то она не отпрыгнула от меня как черт от ладана, напротив все было отлично.
Так что не надо говорить что ко ВСЕМ русским относятся негативно. Ведите себя нормально и к вам будут относится соответственно.
sergsam1, есть такое понятие - репутация) Выше уже несколько человек описали не свои домыслы, а инфу из первых рук - от обслуживающего персонала тайского. Доказывать, что не 100% русских быдло или что "вчера видел неадекватного новозеландца" - выстрелы в молоко :) Суть не в этом
---------- Post added 20-01-2013 at 07:27 ----------
Друзья, собираюсь через пару месяцев сменить обстановку и переехать в Тай на 3-6 месяцев. Отчаливать планируем вдвоем с девушкой, хорьком и двумя котами (негде оставить). Бюджет на проживание до 2к на обоих в месяц.
Вопросы такие:
- в какой город лучше заселяться в плане оптимального отношения экзотики и европейской составляющей в первую очередь в плане понимания местными англицкого и надежного интернета?
Самуи. Однозначно)
- Сколько в таком городе будет стоить жилье среднего уровня? желательно. что бы до моря можно было добраться на байке хотя бы минут за 20-30, или меньше.
12-15к, езды 2-10 минут, это ж остров и живут по периметру
- Как оптимально снять и найти домик или квартиру - сначала заселиться в гостинницу и искать уже на месте? В гостиницу со зверьем пускают? :)
- Опять же, бордер-ран делать с живностью, или тупо дома оставить? Живность где-то учитывается?
Ориентируйтесь на дом, так уж точно проще зверье пристроить с собой) Коты первое время будут сходить с ума - инстинкты никуда не денешь, а там везде что-то ползает вокруг)) Готовьте кошачий валидол 😂
В бордер-ран тащить геморойно - вам же границу пересекать хоть и формально, но надо. Хорька, допустим, в штаны засунете - пускай обзавидуются прохожие, но кота придется глубже ныкать, а это уже не по-мужски как-то 🤪
Бордер-ран длится световой день - на закате уже дома, хорьки и коты с достаточным количеством еды-питья прекрасно дома отсидятся, устроив "пати на хате")
- Есть ли сейчас кто-нибудь в Тае и будет в ближайшие 2-3 месяца из брата-сеошника или удаленщика? :) Ну, что бы в курс дела ввести, или просто по инету проконсультировать. Потому как первый раз еду заграницу, да еще и со зверьем, да еще и сразу в такую экзотику. Материала перечитал прилично, но остались вопросы по страховке медицинской и общие.
- как там с русским сообществом, дружно ли, многочислено ли, помогает ли своим, которые впервые там? :)
Был бы на месте - помог бы, сейчас только в скайпе могу поотвечать) Людей на месте дофига, при наличии инициативы и дружелюбности найти общение на месте не проблема - мы всегда находим круг общения, отфильтровав из общей массы несколько приятных людей, пар)
- За сколько по времени помжно метнуться с севера Тая на Юг (или наоборот - например с моря съездить посмотреть горы).
сутки примерно, причем с пересадкой (это если о Самуи говорим). Тут уже зверье с собой надо будет брать. Но если на автобусе, например, то проблем не будет, была б еда с собой) Правда, не знаю как с туалетом вашим мохнатым быть при таких трипах в клетках.
- Сколько сейчас бордер-ран раз можно делать - до трех или до шести? Слышал, погранцы начинают отметки делать - сколько раз взад-назад сгонял
При вашем сроке планируемом целесообразно сделать 2кратную турвизу и не морочиться, животинку каждый раз бросать да и вообще... Но и бордер-ран вам сделать будет не проблема, не волнуйтесь.
- есть ли там нормальный кошачий сухой корм типа Проплана? Или дешевле будет рыбой кормить?
дешевле то точно, но кошаки оборзеют и будут потом на родине ультиматумы ставить)) корм в супермаркетах точно есть - живности домашней в Таиланде дофига.
sergsam1, есть такое понятие - репутация) Выше уже несколько человек описали не свои домыслы, а инфу из первых рук - от обслуживающего персонала тайского. Доказывать, что не 100% русских быдло или что "вчера видел неадекватного новозеландца" - выстрелы в молоко :) Суть не в этом
Кстати в тот же вечер видел и неадекватного новозеландца. Тоже бухой, в одних шортах даже без тапочек, ромом с колой меня поил)
Хорошо на счет репутации. Возможно у русских и есть какая то особенная плохая репутация, но я не поверю что качество или цена услуг будут для русского всегда хуже. Просто я не понимаю какой основной мотив у тех кто говорит что он не русский. По большому счету не все ли равно что подумает о тебе человек которого ты видишь первый и последний раз.
стыд, просто стыд - нормальное простое чувство, за которое осуждать не приходится. В этом смысле выходит так, что те, кому стыдно, как раз таки чувствуют себя (по крайней мере в душе) частью этой культуры, причем больше тех, кому не стыдно)