- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так есть смысл рассчитывать на покупку девайсов в Бангкоке или на Самуи, дешевле, чем у нас?
Вместо Айпада, решил самсунг взять.
Идти в магазин за наклейкой для ноута?
И снова вопрос относительно байков.
Читаю ветки на винском про арендованные байки и возможные расходы при повреждениях и думаю, а не проще ли купить мотороллер и продать его при отъезде?
Я не знаю, как можно отъездить на нем 3 месяца и не разу не упасть )
Техника на Самуи будет так-же или дороже.
Лучше брать в Пантип плаза в БКК.
По поводу байков.
Так взять хонду (Клик/Скупи/PCX), и потом в хонда центре в натоне починить, если будут падения.
У меня кстати за 8 месцев езды на PCX (нулвый) ниодного падения не было, небольшие потёртости пластика были, а ездили вчетвером каждый рабочий день с Талинг Нгама на Ламай.
Брал его в Санте, так те просто рукой махнули, мод нормально, гуд кастомер =)
---------- Добавлено 16.01.2013 в 15:06 ----------
og, на такие случаи в хороших самолетах есть встроенные в передние сидения мониторы с мультяшками-играми) сын не хотел выходить из самолёта))
Ага, но это на вкус и на цвет. Моим подавай Рэтчет & Кланк с игрой по сети =)
Игр на кресле хватило на 10 минут изучения =)
2 jcrush
Летали Этихадами, Китайцами, Трансаэрой. Зарядиться было негде, это уж как повезёт.
Но повторюсь, решение есть. Просто надо быть готовым к тому, что всё сядет пока долетишь куда-то.
og, 0.7 чиваса быстро не сядет ))
og, 0.7 чиваса быстро не сядет ))
В себя? Или в ребёнка вместо psp в руки =)
Если в ребёнка, то думаю он и неделю будет спать.
По поводу детишек кстати ужастик. Одна дама тут брезговала тайской няней, наняла француженку.
Так та 2 летнему мальчику вина наливала, тот и засыпал, а она своими делами занималась.
И снова вопрос относительно байков.
Читаю ветки на винском про арендованные байки и возможные расходы при повреждениях и думаю, а не проще ли купить мотороллер и продать его при отъезде?
Я не знаю, как можно отъездить на нем 3 месяца и не разу не упасть )
Были ровно такие же мысли, но на 2,5-3 мес., как собираетесь, не стоит сразу покупать. Потому что:
1. Нормальный байк от 40 подержанный, что ниже - это убитые (может повезет, конечно).
2. Вам в любом случае надо будет подучиться, соориентироваться какой именно нужен и т.п.
3. Главное, чтобы арендодатель байка был адекватный. Сразу спрашивайте, мол вот появилось что-то, поставил на стоянку, а гад поцарапал, что делать? Или не спрашивать, а чинить спокойно. Экспертизу делать никто не будет.
4. Продают порой месяцами люди свои байки.
Кстати , я на Самуи продаю свои байки по ценам чуть ниже рынка. За 27 тыс. могу продать Honda Click и за 25 тыс. Honda Fino (Scoopy). Всего есть 5 байков. При желании вы можете купить для сдачи в аренду, клиенты уже есть, сейчас все байки в аренде. Окупаемость быстрая. Продаю в связи с возможным отъездом.
Также возможна продажа моего личного байка - Хонда Клик новый был куплен за 52 тыс. с салона, с электронным таблом, мощным двигателем, большими удобными зеркалами. Пробег 2000, в эксплуатации где-то 5 месяцев, о цене договоримся.
За подробностями в личку или аську (см. в подписи).
leoseo, не попёр бизнес с мотами? не в минусе?
Граждане, а куда пропал 91 красный бензин? Сегодня проехал 4-ре заправки от Чавенга и до конца Менама - нигде нет, вместо него висит какая то желтая тарабарщина (которая наверное и не бензин вовсе), или 91 зеленый гасойл. Специально доехал до Shell - там та же ситуация. Король что, красный 91 приравнял к наркотикам? :)
Подскажите чем лучше всего отправить посылку в Россию, 200гр.
Здесь тоже можно купить, уверяю)
Король что красный 91 приравнял к наркотикам?
Это какая-то массовая проблема, от Паттайи до Кхон Каена его почти нигде нет (на одной заправке в районе Кората я таки его нашел), приходится зеленым заправляться.
Это какая-то массовая проблема, от Паттайи до Кхон Каена его почти нигде нет (на одной заправке в районе Кората я таки его нашел), приходится зеленым заправляться.
Теперь это желтый, газолин, на колонке так и говорят, пистолеты кстати остались старые, красные =)
Зелёный совсем отстой, газхол.