- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Друзья, собираюсь через пару месяцев сменить обстановку и переехать в Тай на 3-6 месяцев. Отчаливать планируем вдвоем с девушкой, хорьком и двумя котами (негде оставить). Бюджет на проживание до 2к на обоих в месяц.
Вопросы такие:
- в какой город лучше заселяться в плане оптимального отношения экзотики и европейской составляющей в первую очередь в плане понимания местными англицкого и надежного интернета?
- Сколько в таком городе будет стоить жилье среднего уровня? желательно. что бы до моря можно было добраться на байке хотя бы минут за 20-30, или меньше.
- Кто ездил в Тай со зверьем, есть ли ограничения, как оно с этим?
- Как в целом с пониманием англицкого по стране местными?
- Как оптимально снять и найти домик или квартиру - сначала заселиться в гостинницу и искать уже на месте? В гостиницу со зверьем пускают? :)
- Как в теоретическом городе, описанном выше, обстоят дела с тренажерными залами?
- Опять же, бордер-ран делать с живностью, или тупо дома оставить? Живность где-то учитывается?
- Есть ли сейчас кто-нибудь в Тае и будет в ближайшие 2-3 месяца из брата-сеошника или удаленщика? :) Ну, что бы в курс дела ввести, или просто по инету проконсультировать. Потому как первый раз еду заграницу, да еще и со зверьем, да еще и сразу в такую экзотику. Материала перечитал прилично, но остались вопросы по страховке медицинской и общие.
- За сколько по времени помжно метнуться с севера Тая на Юг (или наоборот - например с моря съездить посмотреть горы).
- Сколько сейчас бордер-ран раз можно делать - до трех или до шести? Слышал, погранцы начинают отметки делать - сколько раз взад-назад сгонял
- Можно ли снять в пределах 20-25 бат в месяц на двоих отельный номер на долгосрочную перспективу (например месяца на три - по идее, должно быть дешевле) с доп сервисом "эй парень, покорми-ка наших котиков пару дней"? :)
- есть ли там нормальный кошачий сухой корм типа Проплана? Или дешевле будет рыбой кормить?
- как там с русским сообществом, дружно ли, многочислено ли, помогает ли своим, которые впервые там? :)
Вообще вопросов много, но эти основные, заранее крайне благодарен всем ответившим =)
Есть ли сейчас кто-нибудь в Тае и будет в ближайшие 2-3 месяца из брата-сеошника или удаленщика?
Тут полтая таких :D
- как там с русским сообществом, дружно ли, многочислено ли, помогает ли своим, которые впервые там?
В Паттайе такого нет, все сами по себе. Но отдельные тусовки на Винском и Фарангфоруме.
- Как в теоретическом городе, описанном выше, обстоят дела с тренажерными залами?
В Паттайе немеряно.
Подтверждаю, моркве в Птт лучше говорить что ты из какой-нибудь маленькой неизвестной им европейской страны ... из Словении, Польши, Румынии ...
Чем лучше? Дешевле возьмут? Не замечал какого либо негативного отношения ни со стороны морковок, ни со стороны кого либо ещё. Как себя ведёшь, так и относятся.
По бордерам вроде не жаловались, а вот тур визу знакомому Украинцу дали третью и сказали что больше ни-ни.
Ну тут явно нет, такого что вас в аэропорту кто-то встретит, найдет вам жилье, байк и т.п. без всяких ваших просьб, а если попросить то народ разный, одни помогают, другие нет.
В Паттайе немеряно.
Я так понял, Паттай - это больше ночной город с клубной жизнью и развитым туризмом? Город хотелось бы более "семейный", что ли, поприроднее и менее "продвинутый", но с нормальным инетом, удаленностью от моря и хотя бы одной тренажеркой %)
Оч понравилась эта тема:
Идея, реализация - супер! :) Как я понял из всякого хлама, запчасте от байков и автомобилей, собрано все вручную?
До биг будды добрались? =)
Ручками собирают.
Только живут эти чучелки не долго. Заезжал как-то к знакомым, так там у них хищник с биг будды был, заржавел за полгода.
До биг будды добрались? =)
Ручками собирают.
Только живут эти чучелки не долго. Заезжал как-то к знакомым, так там у них хищник с биг будды был, заржавел за полгода.
Ага, 2 дня назад прибыл, изучаю местность, в 1 день по одному местечку, езжу - фотографирую :)
То что заржавел, не беда, в кока-коле искупать можно)) А не развалился? Вот думаю хищника прикупить, тот, что 1500 бат :)
То что заржавел, не беда, в кока-коле искупать можно)) А не развалился? Вот думаю хищника прикупить, тот, что 1500 бат :)
Насчёт Колы не знаю, а вот за чистку и покрытие лаком взяли с людей 800 бат.
Не развалился, стоит, птиц пугает =)
А мне нравится в Паттае. Ночной город кипит жизнью, тайки сочные, отдаются на совесть. Не знаю зачем пакеты едут со своим самоваром.
А мне нравится в Паттае. Ночной город кипит жизнью, тайки сочные, отдаются на совесть. Не знаю зачем пакеты едут со своим самоваром.
Не все в Тайланд на "по#@ться" едут ;)