- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Развели там огород :)
Вот и я подумал, что огородники =)
Всегда всем говорю, что русский.
Ну вообще то я имел ввиду принадлежность в СССР.
Я не русский по национальности, с Украины.
Многие говорят - какая нафиг разница? Украина - значить тоже русский.
Сразу вспоминается фраза из фильма "Брат".
Даже русским говорю - я с Украины, ибо это 100% лучше, чем русский.
Вот это меня задело. Чем это интересно Украина лучше России? И украинец лучше русского?
Вообще не в первый раз слышу, что кому-то (русским) стыдно говорить о своей национальной принадлежности. Читал как-то на Винском, как русские парни специально говорили по-английски, чтобы никто не понял, что они русские. И все это как-то неприятно.
Подтверждаю, моркве в Птт лучше говорить что ты из какой-нибудь маленькой неизвестной им европейской страны ... из Словении, Польши, Румынии ...
Мне тайка одна рассказывала что русских они банально боятся т.к очень много неадекватов, тех которые нахаляву (см. пост Devvver'а) .. да и бывало что когда приходило время платить, распускали руки (в общем и побить могут).
читаю за русских туристов и волнуюсь чтобы их в Испании не оказалось много
Мне за месяц на русских пожаловались практически все немногочисленные знакомые тайцы от владельцев резортов до работающих в барах и в прокатных, плюс некоторые лонгстей европейцы, которые в этом смысле гораздо терпимее.
Тоже уже задумывался на тему говорить, что из Чехии приезжаю, а не из России...
Всегда с гордостью говорю что русский и никогда не было из за этого проблем. Наоборот тайцы, как мне кажется, одобрительно говорят что то типа: ааа рассеа! Океей! И улыбаются доброжелательно.
Какие то комплексы у вас.
Всегда с гордостью говорю что русский и никогда не было из за этого проблем. Наоборот тайцы, как мне кажется, одобрительно говорят что то типа: ааа рассеа! Океей! И улыбаются доброжелательно.
Какие то комплексы у вас.
Это они тебя отвлекают, дают старикам и детям уйти в горы 🍿
Он говорит виду на лонг и потом говорю, что денег нет и будут только завтра. Потом морожусь.
Ой, сколько я уже тут русских встречал которые так же говорили что каждый день, новая морковка и все фри дают... типа супер мачо, вот только что-то они первые и улетают отсюда из-за того что деньги резко кончаются 😂
Насчет фото отчета: как то многие девочки не очень любят фотографироваться, видимо боятся в инет попасти.
Оч понравилась эта тема:
Идея, реализация - супер! :) Как я понял из всякого хлама, запчасте от байков и автомобилей, собрано все вручную?
Остальные фотки у меня в альбоме - http://vk.com/album2364254_168747474