Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Tr1aL, на серче сложно не заметить эту ветку, она постоянно в первых рядах:)

T1
На сайте с 11.11.2007
154

видимо сюда просто не довелось заглянуть раньше)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
sergsam1:
Крутой аппарат уже хочу себе такой же. Блин но а потом куда его, когда уезжать всмысле соберешься? Кому его продашь или бросить его нафиг?

А в чём крутость, кроме дизайна?

Колёсики 12', ширина такая-же как у перечисленных братьев.

Движок тот-же 110 кубиков, что и у скупиков и младших кликов.

Разве, что место для скейта есть, а это надо? =)

Да тормозная система получше.

Я бы лучше подумал в сторону нового клика 125 , или б/у PCX (за те-же деньги можно найти с 25 тысячным пробегом).

По поводу того куда деть, так или продать, или поставить в самуи сторадж до след. сезона.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
B
На сайте с 03.12.2007
104
webistin:
Какие документы потребовались для покупки?

Документ какой то из иммигрейшена нужен. Не знаю как называется, просто говорил, что байк покупаю, там поняли. Ну и паспорт. Причем можно и без этого документа купить, но в течение месяца его принести.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
og:
А в чём крутость, кроме дизайна?
Колёсики 12', ширина такая-же как у перечисленных братьев.
Движок тот-же 110 кубиков, что и у скупиков и младших кликов.
Разве, что место для скейта есть, а это надо? =)
Да тормозная система получше.

Я бы лучше подумал в сторону нового клика 125 , или б/у PCX (за те-же деньги можно найти с 25 тысячным пробегом).

По поводу того куда деть, так или продать, или поставить в самуи сторадж до след. сезона.

Дизайн нравится, а у РСХ вобще не нравится, да и мощь не важна для меня, не люблю сильно быстро гонять, мне клика скорости за глаза хватает. Главное просто удовольствие от вождения.

Продать кому тайцу? И как это будет выглядеть, объявление в газету дать?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sergsam1:
Продать кому тайцу? И как это будет выглядеть, объявление в газету дать?

На тайвизе полно таких объявлений. Можно и на серче думаю сделать ;) Если совсем напрячься, то попросить тайку на тайском сайте объявление сделать. Еще можно в прокат продать, дешевле, естественно. Кстати, в газеты тоже объявы дают.

bron:
Документ какой то из иммигрейшена нужен

Резиденс Сертификат, для его получения необходим договор на аренду жилплощади. И паспорт. 200 бат вроде стоит бумажка эта.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:46 ----------

su 35:
Чудо машинка после "Кликов", "Ямах" "Скупиков" разных, и т.д.

Тут самая фишка, что новый и СВОЙ. Это самое главное :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
B
На сайте с 03.12.2007
104
sergsam1:
Дизайн нравится, а у РСХ вобще не нравится, да и мощь не важна для меня, не люблю сильно быстро гонять, мне клика скорости за глаза хватает. Главное просто удовольствие от вождения.

А на pcx ездили вообще? Удовольствие от вождения на pcx и click не сравнимы. Я на клике теперь ездить вообще не могу))

Samuray:

Резиденс Сертификат, для его получения необходим договор на аренду жилплощади. И паспорт. 200 бат вроде стоит бумажка эта.

У нас, кстати, на Самуи не нужен договор.. просто адрес на бумажке пишешь и все :) ну и не 200 бат, а 500

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
bron:
А на pcx ездили вообще? Удовольствие от вождения на pcx и click не сравнимы. Я на клике теперь ездить вообще не могу))

Вообще ни на чем не ездил кроме клика и скупи.

РСХ какой то слишком громоздкий и неуклюжий на вид.

[Удален]

омг. "байк"...

ТА-БУ-РЕТ-КА.

а вот байк

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

dark-side, в Таиланде "байк" по умолчанию означает "скутер", так что ничего страшного тут нет.

Для повседневной жизни именно скутер - оптимальный вариант.

Если имеют в виду что-то более серьезное - говорят "мотоцикл".

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий