Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
wrangray:
lupus_bellus, я рассказываю как я летал в том же составе) Надо было и находил) Даже дешевле 2к. Кроме того, не был назван возраст детей - может там 1 или 2 меньше 2 лет :) Как бы там ни было, как минимум катарцами вон за ≈2.7 улететь не проблема, начиная со следующей недели, даже с двумя взрослыми детьми

Я и говорю, что с детками не в курсе) Тяжко просто с пересадками, если большая стыковка, хотя от возраста зависит, вы правы, у меня уже взрослая) я тайцами лечу, билеты брал загодя.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, пока не потяну:) Поеду в деревню.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
lupus_bellus:
Я и говорю, что с детками не в курсе) Тяжко просто с пересадками, если большая стыковка, хотя от возраста зависит, вы правы, у меня уже взрослая) я тайцами лечу, билеты брал загодя.

вопрос неоднозначный) в каком-то смысле лететь 10-12 часов без пересадки нудно дитёнку в любом возрасте. Разве что мальчику от 5 лет при наличии портативной консоли - пофиг, хоть 2 суток будет лететь)) А так - пролетели 4 часа, вышли, косточки размяли, поглазели на новый аэропорт, микроэкскурсия выходит, особенно при пересадке в экзот.странах.

Да и дети разные - у кого-то начинается вереск через 5 минут после захода в салон еще до взлета, у кого-то не слышно за все десять часов перелета)

А "большая" - это вы сколько имели в виду? Можно ведь использовать для обзора города, а у некоторых авиакомпаний на такой случай даже отели предусмотрены ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Подскажите чем лучше всего отправить посылку в Россию, 200гр.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
wrangray:
Разве что мальчику от 5 лет при наличии портативной консоли - пофиг, хоть 2 суток будет лететь))

Замечу, что на полёт заряда акб на PSP не хватит на 2 суток =)

Но можно взять какой нибудь powerbank, или возить несколько акб =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

og, на такие случаи в хороших самолетах есть встроенные в передние сидения мониторы с мультяшками-играми) сын не хотел выходить из самолёта))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

og, wrangray, на эмиратах можно подзарядиться через USB, у нас был в креслах...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
wrangray:
вопрос неоднозначный) в каком-то смысле лететь 10-12 часов без пересадки нудно дитёнку в любом возрасте. Разве что мальчику от 5 лет при наличии портативной консоли - пофиг, хоть 2 суток будет лететь)) А так - пролетели 4 часа, вышли, косточки размяли, поглазели на новый аэропорт, микроэкскурсия выходит, особенно при пересадке в экзот.странах.
Да и дети разные - у кого-то начинается вереск через 5 минут после захода в салон еще до взлета, у кого-то не слышно за все десять часов перелета)
А "большая" - это вы сколько имели в виду? Можно ведь использовать для обзора города, а у некоторых авиакомпаний на такой случай даже отели предусмотрены ;)

Так ведь если на Самуи, то пересадки 2 получится) И смотря сколько косточки разминать, бывают стыковки часов по 10-12 и без отелей, - самые дешёвые билеты. Я позапрошлой зимой с Сейшел летел Эмиратами. Несмотря на то, что был не с бодуна), отдохнувший и самолёты оч. хорошие - мне 6 часов в Дубаи на обратном пути показались аццкой мукой) Представляю, как тяжело было родителям с детьми.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
иван лук:
ipad и т.п. i техника тут дешевле вроде, ноутов лично я большого выбора тут не видел, в основном тошиба, по ценам около дела.

Так есть смысл рассчитывать на покупку девайсов в Бангкоке или на Самуи, дешевле, чем у нас?

Вместо Айпада, решил самсунг взять.

Идти в магазин за наклейкой для ноута?

И снова вопрос относительно байков.

Читаю ветки на винском про арендованные байки и возможные расходы при повреждениях и думаю, а не проще ли купить мотороллер и продать его при отъезде?

Я не знаю, как можно отъездить на нем 3 месяца и не разу не упасть )

нихт подпись...
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Слоняра, чисто на калькуляторе - да, так скорее всего экономичнее выйдет. В реальной жизни - морока) За мелкие царапины не дрючат особо, хотя зависит от прокатчика и его стервозности) Вот, например, leoseo пример нестервозного и попросит возместить только если реально побьете что-то. Но такое и на своем купленном пришлось бы чинить по тому же прайсу сервисного центра...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий