- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А можете бюджет прикинуть для семьи (2 взрослых + 2-ое детей) с перелетом из Москвы?
Дней 10-14, бюджетно, но комфортабельно (ну чтобы пляж покупаться, поспать, помыться). Желательно 2-х комнатный нормальный аппартамент.
Буду благодарен, очень.
домик в рисовых полях с колонкой во дворе чтобы помыться - 3000 бат в месяц в пешей доступности от пляжа
чтобы апартмент был 2х комнатный - снимаете два домика. вполне бюджнтно и комфортабельно. или вы что-то другое имели ввиду?
---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:09 ----------
Мне Пенанг понравился - приятный остров с историей и очень разноплановый, тараканов правда и там предостаточно.
и все равно там свинство... если сравнить отель на пенанге за 500 рублей и отель за 500 рублей в абсолютно любом месте Таиланда, перевес явно не в пользу пенанговских отелей и гестов. а уж темный гиннес продающийся чуть ли не из под полы даже в 7-11 за какие-то сумашедшие деньги.... это уже вообще ни в какие рамки
На острове в зоне прилета ничего нет, там фактически только навес в поле :)
Либо на пересадке в БКК до перехода что-то искать, но не уверен.
Дык нет же на Чанге порта) В Трате есть, но я из БКК такси заказал до Чанга - дешевле и менее суетно, чем с пересадками.
да блин это ппц, после Самуи где с дороги можно есть, вышли вечером в центр, под ногами стадо тараканов здоровенных, из канализации крысы бегают туда сюда, из всех развлечений это Макдональдс и бухло привезенное с Тая. Народ на тебя смотрит как на чудо какое то: "белый человек". С нами была девушка блондинка, дак вообще все смотрели ей в след с открытым ртом.
я из БКК такси заказал до Чанга
из аэропорта в бкк прямо до чанга бас бегает за 3 копейки и часто
вы где живете что у вас металлокерамику не делают? или дальше пляжа обычно не выбираетесь? отличная металлокерамика на трехканальный зуб - 8000 рублей с карбоновыми штифтами
😂 На пляж то выбираемся раз в неделю, а то и реже. В моём сообщение кстати есть где: "на Самуи".
Были в 5 клиниках, нигде металлокерамику не делают.
из аэропорта в бкк прямо до чанга бас бегает за 3 копейки и часто
Я рассматривал разные варианты, длительная поездка на камри показалась комфортнее)
😂 На пляж то выбираемся раз в неделю, а то и реже. В моём сообщение кстати есть где: "на Самуи".
Были в 5 клиниках, нигде металлокерамику не делают.
Сомнительно как-то...
4 года назад делали почти в каждой клинике, а теперь не делают?
А можете бюджет прикинуть для семьи (2 взрослых + 2-ое детей) с перелетом из Москвы?
Дней 10-14, бюджетно, но комфортабельно (ну чтобы пляж покупаться, поспать, помыться). Желательно 2-х комнатный нормальный аппартамент.
перелет 2-2.5к
жилье... посуточно не снимал, но в долларов 250-350 уложиться не проблема на полмесяца.
еда - посчитайте, сколько тратите в Мск - будет или столько же, или процентов на 10-30 меньше) Готовить не будете скорее всего, значит еда в кафешках - тут уж по запросам, нижний предел обеда на одного взрослого - около 70рублей
перелет 2-2.5к
Как-то сомнительно. Сейчас сезон, мы летим вдвоём за 50 тр, детские билеты, наверное, дешевле, но не уверен, что так сильно.
humbert, вы на Самуи? Вот здесь помониторьте: http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/usm/cheap-flights-from-moscow-to-koh-samui---samui-island.html?rtn=1
Хотя могу и ошибаться)
lupus_bellus, я рассказываю как я летал в том же составе) Надо было и находил) Даже дешевле 2к. Кроме того, не был назван возраст детей - может там 1 или 2 меньше 2 лет :) Как бы там ни было, как минимум катарцами вон за ≈2.7 улететь не проблема, начиная со следующей недели, даже с двумя взрослыми детьми