Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

[Удален]
humbert:
А можете бюджет прикинуть для семьи (2 взрослых + 2-ое детей) с перелетом из Москвы?

Дней 10-14, бюджетно, но комфортабельно (ну чтобы пляж покупаться, поспать, помыться). Желательно 2-х комнатный нормальный аппартамент.

Буду благодарен, очень.

домик в рисовых полях с колонкой во дворе чтобы помыться - 3000 бат в месяц в пешей доступности от пляжа

чтобы апартмент был 2х комнатный - снимаете два домика. вполне бюджнтно и комфортабельно. или вы что-то другое имели ввиду?

---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:09 ----------

sealord:
Мне Пенанг понравился - приятный остров с историей и очень разноплановый, тараканов правда и там предостаточно.

и все равно там свинство... если сравнить отель на пенанге за 500 рублей и отель за 500 рублей в абсолютно любом месте Таиланда, перевес явно не в пользу пенанговских отелей и гестов. а уж темный гиннес продающийся чуть ли не из под полы даже в 7-11 за какие-то сумашедшие деньги.... это уже вообще ни в какие рамки

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
sealord:
На острове в зоне прилета ничего нет, там фактически только навес в поле :)
Либо на пересадке в БКК до перехода что-то искать, но не уверен.

Дык нет же на Чанге порта) В Трате есть, но я из БКК такси заказал до Чанга - дешевле и менее суетно, чем с пересадками.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

да блин это ппц, после Самуи где с дороги можно есть, вышли вечером в центр, под ногами стадо тараканов здоровенных, из канализации крысы бегают туда сюда, из всех развлечений это Макдональдс и бухло привезенное с Тая. Народ на тебя смотрит как на чудо какое то: "белый человек". С нами была девушка блондинка, дак вообще все смотрели ей в след с открытым ртом.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
lupus_bellus:
я из БКК такси заказал до Чанга

из аэропорта в бкк прямо до чанга бас бегает за 3 копейки и часто

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Kinst:
вы где живете что у вас металлокерамику не делают? или дальше пляжа обычно не выбираетесь? отличная металлокерамика на трехканальный зуб - 8000 рублей с карбоновыми штифтами

😂 На пляж то выбираемся раз в неделю, а то и реже. В моём сообщение кстати есть где: "на Самуи".

Были в 5 клиниках, нигде металлокерамику не делают.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
dex:
из аэропорта в бкк прямо до чанга бас бегает за 3 копейки и часто

Я рассматривал разные варианты, длительная поездка на камри показалась комфортнее)

[Удален]
og:
😂 На пляж то выбираемся раз в неделю, а то и реже. В моём сообщение кстати есть где: "на Самуи".
Были в 5 клиниках, нигде металлокерамику не делают.

Сомнительно как-то...

4 года назад делали почти в каждой клинике, а теперь не делают?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
humbert:
А можете бюджет прикинуть для семьи (2 взрослых + 2-ое детей) с перелетом из Москвы?
Дней 10-14, бюджетно, но комфортабельно (ну чтобы пляж покупаться, поспать, помыться). Желательно 2-х комнатный нормальный аппартамент.

перелет 2-2.5к

жилье... посуточно не снимал, но в долларов 250-350 уложиться не проблема на полмесяца.

еда - посчитайте, сколько тратите в Мск - будет или столько же, или процентов на 10-30 меньше) Готовить не будете скорее всего, значит еда в кафешках - тут уж по запросам, нижний предел обеда на одного взрослого - около 70рублей

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
wrangray:
перелет 2-2.5к

Как-то сомнительно. Сейчас сезон, мы летим вдвоём за 50 тр, детские билеты, наверное, дешевле, но не уверен, что так сильно.

humbert, вы на Самуи? Вот здесь помониторьте: http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/usm/cheap-flights-from-moscow-to-koh-samui---samui-island.html?rtn=1

Хотя могу и ошибаться)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

lupus_bellus, я рассказываю как я летал в том же составе) Надо было и находил) Даже дешевле 2к. Кроме того, не был назван возраст детей - может там 1 или 2 меньше 2 лет :) Как бы там ни было, как минимум катарцами вон за ≈2.7 улететь не проблема, начиная со следующей недели, даже с двумя взрослыми детьми

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий