Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIV

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Подскажите, мне можно поесть хуплу?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
B
На сайте с 03.12.2007
104
edgrak:
Спасибо за заботу) Ностальгия не мучает, даже не знаю, что попросить привезти)) Разве что темного пива Zateykiy Gus, тут я что-то темного пива вообще не нашел никакого((

Ердингер есть )) с темным проблем никогда нет, в биг си валяется, а светлого нет. А я как раз светлое люблю.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Любите сладкое? Не берите в теско кулинарию.... хз но мне не очень нравятся их пончики и т.п. в 7/11 есть просто офигительные сладкие сендвичи, треугольные такие, объедение :)

Так же могу порекомендовать харчевную на Ламаи, у заправки что около теско, поворот к пляжу, метрах в 30, называется жирафа, с виду харчевня харчевней, но выбор большой и дешево, многие постояльцы там питаются среди знакомых, а для ностальгирующих по родине у их отличное пюре. Не хватает правда лучка со сметанкой, но и с тунцом в майонезе идет супер. :D

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
[Удален]

Моя подруга решила съездить в Таиланд, но не знает, с какого города начать. Она начинающий фотограф, отдых может быть не обязательно бюджетный, главное, чтобы красот побольше и была возможность отдохнуть на пляже. Что посоветуете?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
иван лук:

Так же могу порекомендовать харчевную на Ламаи, у заправки что около теско, поворот к пляжу, метрах в 30, называется жирафа, с виду харчевня харчевней, но выбор большой и дешево, многие постояльцы там питаются среди знакомых, а для ностальгирующих по родине у их отличное пюре. Не хватает правда лучка со сметанкой, но и с тунцом в майонезе идет супер. :D

Про жирафу подтверждаю - пока жили на ламаи, ходили обедать почти каждый день

сейчас на бопуте чего-то подобного не можем найти к сожалению

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:

Добрый человек, подскажите, где именно лежит эта сельдь? Вот почему-почему а по селедке немного заскучал все-таки, но видел в обсуждениях на сд, есть только рыба некая, но ее солить надо самому. Вы про эту?

Рыба зовётся saba, последний раз брали в Биг С, солить самому, это да, но это не сложно.

Это только норги, да русские солят её сразу, япошки предпочитают свежую, для суши.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Lenush:
Это вполне логичные меры безопасности путешественника 🙄

Особенно для девушек которые путешествуют в одиночку 😡

В Бангкоке первое время даже не одной по улице ходить было жутковато.

Маленькие улочки, все смотрят так, как на инопланетное существо :o

Одевала джинсы, кроссовки, кофту с длинными рукавами и только так выходила на улицу :(

Сейчас уже привыкла, да и Тайцы народ довольно приветливый. :p

Хотя сумочку в руках все-равно держу крепче :)

Занесла вас нелегкая в тайское гетто:)

---------- Добавлено 08.01.2013 в 05:29 ----------

ApmeM:
Российская селедка под шубой посимпатичнее будет 😂

Эх, не травите душу:)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
tantina:
Моя подруга решила съездить в Таиланд, но не знает, с какого города начать. Она начинающий фотограф, отдых может быть не обязательно бюджетный, главное, чтобы красот побольше и была возможность отдохнуть на пляже. Что посоветуете?

Прямым курсом на Краби по островам, красиво и полно пляжей. Ну и не бюджетно.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]

Ребят подскажите. Был на самуи пару лет назад, но шлялся по отелям. В этот раз еду но хочу уже сам снимать ченить рядом с заливом, в р-не 1-2к$ в идеале с видом на него. Если кто живет там, и поможет найти чтото хорошее буду рад. Заодно и побухаем )

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Samuray, Салют!) За скок байк взял?) новый, с салона?) 500 км можно превратить в интересное путешествие если заезжать по дороге куда-нить и смотреть чего-нить) и пара остановок в пути ненадолго облегчат путешествие)

но услуги доставки грузов интересная тема, сам в своё время забил на колонки неплохие ибо хз как их перевозить) вообще тогда они мне и не нужны были, а вот в следующий раз если возьму технику, будет уже жалко бросать))

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий