- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Был вопрос про бюджетный отдых.
А в Амбасадоре кстати есть разные корпуса.
И до центальной Паттайи можно доехать на тук-туке за 20 бат.
Про деньги.
Как лучше распределить деньги, чтобы спокойно жить, не опасаясь, что кардеры вытрясут? )
Я планирую открыть пару счетов с картами, на которые закинуть какой-то минимум, а дальше, попрошу приятеля закидывать мне деньги из РФ по необходимости.
Есть рекомендации по безпроблемным банкам?
Брали с собой наличку 20 тыс.рублей (ехали через Москву, 500 долларов поменяли, остальное на мелочи в рублях, 500 долларов сразу в Пхукете, в аэропорту поменяли во время пересадки на самолет до Самуи), остальное в Альфа-банке счетах двух разных людей (меня и жены), у обоих по 2 карты (это на случай блокировки/потери), привязанных к рублевому счету, все основные деньги на счету "Мой сейф", а не на текущем. Деньги пополам. Плюс еще карта осталась у родственника в Питере, чтобы можно было положить деньги.
Плюс запомните все ваши кодовые слова, а то не разблокируете карту в случае чего.
Схема с тем, чтобы вам кто-то клал деньги постоянно на счет из России тоже грамотная. Тут, кстати в больших магазинах удобнее и дешевле (вроде) картой расплачиваться, с Альфой примерно 2-2,5 процента уходит, без всяких доп. 150 бат за съем налички. Наличку лучше использовать для аренды дома, байка, визарана ну и по мелочи на рынках.
Так, что примерно прикиньте свой бюджет на месяц, умножьте на 1,5-2 раза, разделите на 4 и пусть вам ваш человек каждую неделю скидывает)
Буквально дня 4 назад приехала знакомая, в России в аэропорту ограбили, так что нал с собой в больших размерах возить зло.
Я летел вроде с 10 000 всего. Сейчас юзаю местную карту, пополняю или с палки или с вебмани, снимаю дня на 2-3 жизни, чтоб тоже нала не было, в теско плачу картой всегда.
В запасе как аварийки еще 2 карты ру банков разных.
Буквально дня 4 назад приехала знакомая, в России в аэропорту ограбили, так что нал с собой в больших размерах возить зло.
Это вполне логичные меры безопасности путешественника 🙄
Особенно для девушек которые путешествуют в одиночку 😡
В Бангкоке первое время даже не одной по улице ходить было жутковато.
Маленькие улочки, все смотрят так, как на инопланетное существо :o
Одевала джинсы, кроссовки, кофту с длинными рукавами и только так выходила на улицу :(
Сейчас уже привыкла, да и Тайцы народ довольно приветливый. :p
Хотя сумочку в руках все-равно держу крепче :)
edgrak, ностальгия уже подкатывает?
привезти кильку в томате? :)
Кстати для ностальгирующих. Килька в томате есть и в Биг Си и в Лотусе (см сардины и т.д.пруф). Сельдь (не иваси, а настоящая Сельдь) тут это японская Saba (с ней выходит отличная селёдка под шубой). Есть в тех-же Лотусе, Биг C, Макро.
Самуйская селёдка под шубой =)
Был вопрос про бюджетный отдых.
А в Амбасадоре кстати есть разные корпуса.
И до центальной Паттайи можно доехать на тук-туке за 20 бат.
Корпуса там действительно есть разные, но самые бюджетные цены в крыле 2* (бывшие армейские казармы). За 20 бат можно проехать только на маршрутке по Скхумвиту, далее пересадка на маршрутку до центра за 10 бат. В пути около 30-40 минут.
Так получилось, что в эту поездку я проезжал мимо Амбассадора около 5 раз - маршрутки или уже полные проходят и народ едет на подножках или забиваются под завязку и все равно народ едет на подножках. Может, так только в высокий сезон. Но факт есть факт, который я наблюдал лично.
В Бангкоке первое время даже не одной по улице ходить было жутковато.
Маленькие улочки, все смотрят так, как на инопланетное существо
Даже мои знакомые тайки, которые живут в Бангкоке с детства боятся гулять по вечерам по маленьким улочкам в одиночестве, что уж говорить про девушку-фаранга. Лучше, конечно, этого не делать по возможности, а брать хотя бы мотобайк-такси, если маленькие сом никак не миновать.
Я летел вроде с 10 000 всего. Сейчас юзаю местную карту, пополняю или с палки или с вебмани, снимаю дня на 2-3 жизни, чтоб тоже нала не было, в теско плачу картой всегда.
В запасе как аварийки еще 2 карты ру банков разных.
Солидарен с иван лук. Поступаю точно также. Налички не более 10 000 в батовом эквиваленте, остальное - в Kasikorn Bank. Плюс 2 карты разных русских банков.
Самуйская селёдка под шубой =)
Российская селедка под шубой посимпатичнее будет 😂
Российская селедка под шубой посимпатичнее будет 😂
Симпатишна =)
Но так то декор, однако внутренняя сущность на вкус неотличима.
(Ну если вы не ели хвост с головой ;))
---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:35 ----------
А вот это уже заказывали у Полины:
Птичье молоко:
Спасибо за заботу) Ностальгия не мучает, даже не знаю, что попросить привезти)) Разве что темного пива Zateykiy Gus, тут я что-то темного пива вообще не нашел никакого((
Кстати для ностальгирующих. Килька в томате есть и в Биг Си и в Лотусе (см сардины и т.д.пруф). Сельдь (не иваси, а настоящая Сельдь) тут это японская Saba (с ней выходит отличная селёдка под шубой). Есть в тех-же Лотусе, Биг C, Макро.
Добрый человек, подскажите, где именно лежит эта сельдь? Вот почему-почему а по селедке немного заскучал все-таки, но видел в обсуждениях на сд, есть только рыба некая, но ее солить надо самому. Вы про эту?
А у Полины и вправду отличнейшие торты. Тоже брали и птичье молоко и картошку.