- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А для чего в этой системе вообще нужен арбитраж? То есть кроме написания сообщений на что они еще способны? Ситуацию разобрали, оптимизатор не прав, ссылка размещена полмесяца назад и все равно требуется его одобрение, а оптимизатор в свою очередь отказывается одобрять.
Ну почему, если хотите, что б качественные сайты были в системе и могли работать с хорошей ценой размещения, то надо убрать мусор, чтоб оптимизатору , было интересно пользоваться биржей.
У всего есть оборотная сторона. Тогда вопрос вывода в топ сводился бы тупо к выбору правильной биржи.
У меня вопрос. Вот пошло ооочень много заданий с такими комментариями
"Статья должна быть релевантна анкору. Другие статьи приниматься не будут!"
Ввиду последних нововведений на бирже, кто прав О. или В.
Меня другое волнует: откуда берутся горе-оптимизаторы, которые в задании пишут анкоры вроде картошка буряк купить?
Это вообще люди или роботы из вордстата???
А галочки "разрешено склонять" точно не стоит?
А если стоит, как грамотно просклонять?)
Подобные анкоры очень часто встречаются и склонять запрещают и просят чтобы было вписано грамотно в текст, естественно чтобы материал был для людей))) ☝
У всего есть оборотная сторона. Тогда вопрос вывода в топ сводился бы тупо к выбору правильной биржи.
Да, если он достигаем, только ссылками :)
ps. Например можно ввести повышающие коэффициенты, за определенные гарантии и параметры, почему нет? Ну не хочу я гс, и не хочу чтоб, нормальное размещение, после размещения становилось гсным, да еще и при поддержке администрации биржи. ТП и тд, провоцируют из нормальных сайтов делать гс, тем, что не дают возможности нормальным сайтам работать в бирже эффективно. Чем больше гумна в системе, тем больше оно пачкает все вокруг. Нормальным не выгодна здесь. Заниженные цены из-за огромной массы шлака, создают невозможность поддерживать разумные цены, в результате чего они снижаются до не окупаемых для нормальных ресурсов. Далее ресурс или уходит, или зарабатывает копейки, скатываясь до бредового, к тошнотному контенту.
pps. Я очень бы хотел добра этой бирже, если бы она желала добра тем, кто против хжо и хжвм.
А если стоит, как грамотно просклонять?)
Например так:
Внимание, если вы любитель овощей, то мы вам рекомендуем "картошку и буряк покупать" на сайте таком то. Так как именно там вас ждут самые свежие и недорогие овощи. 😂
Hallboy222, Если Арбитр принял сторону вебмастера и вынес решение по принятию обзора оптимизатором, а тот в свою очередь снова отказывается принимать - необходимо повторно написать жалобу в арбитраж (о чем Вам должен был сказать Арбитр при закрытии самого арбитража), чтобы были основания на блокировку кампании на 30 дней (при первоначальном нарушении). Далее при повторном нарушении срок увеличивается вдвое.
А можно отдельную тему "Весёлые анкоры" создать?
молоток чугун доставка или керамика унитаз заказать
Как это можно естественно вписать хоть в какую-нибудь статью?
---------- Добавлено 18.12.2012 в 13:55 ----------
В том то и дело, что как раз в таких вариантах нельзя! :) видимо понимают, что вебмастер решит что-то придумать и просклонять чтобы выглядело натуральнее или хотя бы по-русски. Но нет!
А можно отдельную тему "Весёлые анкоры" создать?
молоток чугун доставка или керамика унитаз заказать
Как это можно естественно вписать хоть в какую-нибудь статью?
Гимн ХЖО, будущего ХЖВМ :)
Молоток чугун доставка,
Керамика унитаз заказать,
Вот так безжалостно,
Заставим гс штамповать.
ГГЛ будет наше,
Скоро совсем,
Вот так безжалостно,
Выдавим СДЛ, насовсем.
Тех поддержка поддержит,
Начнет примирение,
И плевать что время,