Есть работа, но пока не знаю сколько Сис Админ

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
633

Короче, есть работа системным администратором + 1С (не программирование, а грубая настройка) у моего одноклассника, так как известно чем мы тут все занимаемся, то точно сказать какой уровень зарплаты для сис админа я не могу, потому что не знаю.

Знаю лишь только то что один может получать 5К зелени и выше, а другой волочиться на зарплате в чуть больше чем 1К той же зелени.

Вопрос, при вышеописанных и довольно таки размытых обязанностях какова "средняя температура по больнице"????

PS нанимается человек уже не в первые, но к предыдущему было совершенно другое отношение из-за родственности, соответственно и выше з-плата.

Регион Москва.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

За полторашку можно найти очень приличного сисадмина. За две - достаточно крутого. Уровень дохода у сисадминов в среднем пониже, чем у сеошников и программеров.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Эволюция сисадминов такова, что достигнув потолка в общении с системами (а для толкового достаточно года), они уходят в более перспективные области, нежели сидеть и резаться в квейк, в ожидании неполадок.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ага, ок, спасибо откликнувшимся, действительно там что-то типа квейка между сменой первичных и вторичных адресов у инет-провайдера (вдруг инет перестал работать) или же виря выгнать, далее музыка в колонках и CS.

Вопрос N2 - на каком из форумов сисадмины тусят? Буду искать в скором времени (неделя как максимум).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий