- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игорь1980, свой сайт лучше удалите из сообщения.
Вам нужно зарегистрироваться на сайте gogetlinks.net и создать кампанию для продвижения. На все вопросы подробно отвечает служба поддержки, по созданию кампании и пр..Пишите в обратную связь на сайте :)
Интересует вопрос! Есть сайт спортивной тематики, 500 страниц в индексе, тиц50. Сколько в месяц можно заработать в вашей биржи?
I know how, скажите, а для чего нужна кнопочка "Пожаловаться" в задании?
- заказывается ссылка, но "в статью обязательно вписать еще и название бренда";
- заказывается ссылка, но статья с ней "должна соответствовать заголовку и подзаголовкам" (!), указанным оптимизатором;
- и еще десятки примеров соответствующего бреда.
При этом попытка пожаловаться на неадекватные задания заканчивается одним ответом: не нравится - не бери. Ок! Но нафиг тогда нужна кнопка "Пожаловаться" и собирается ли вообще биржа приводить в чувство обнаглевших оптимизаторов?
- заказывается ссылка, но статья с ней "должна соответствовать заголовку и подзаголовкам" (!), указанным оптимизатором;
Действительно бредятина! Это биржа вечных ссылок или статейная биржа? Я что то запутался...🙄
Есть сайт спортивной тематики, 500 страниц в индексе, тиц50. Сколько в месяц можно заработать в вашей биржи?
Расчет примерного заработка вы можете сделать на странице https://www.gogetlinks.net/seller.php
---------- Добавлено 23.06.2016 в 13:38 ----------
При этом попытка пожаловаться на неадекватные задания заканчивается одним ответом: не нравится - не бери. Ок! Но нафиг тогда нужна кнопка "Пожаловаться" и собирается ли вообще биржа приводить в чувство обнаглевших оптимизаторов?
Видите бред и нарушение https://www.gogetlinks.net/faq.php#101? Жалуйтесь на кампанию, для этого и есть кнопочка "пожаловаться". Мы пишем оптимизатору о нарушении и даем время на исправление. То есть на задание нужно жаловаться, до того как вы его взяли в работу. Если вы его берете в работу с нарушениями, вы по умолчанию соглашаетесь на такие условия. На исправление мы даем до 3х дней. Если исправлений не происходит, кампания блокируется.
Ответ "не нравится не бери", не может быть дан нами, если в задании есть нарушения правил.
Но если есть условия, которые вас не устраивают или в силу каких-то причин вы не можете выполнить, и паривла они НЕ нарушают, то да, задание брать в работу не нужно.
Ответ "не нравится не бери", не может быть дан нами, если в задании есть нарушения правил.
Вот я привел два примера - это нарушения правил или нет? Чтобы знать на будущее, есть ли смысл жаловаться.
I know how, разве оптимизатор вправе такое требовать?
- заказывается ссылка, но "в статью обязательно вписать еще и название бренда";
Я понимаю, если это заметка, можно еще вписать бренд. Но почему я должен в статью что то вписывать? А то что статья должна соответствовать заголовку и подзаголовкам оптимизатора, может ему еще в квартире убраться и в магазин сходить? Если уж на то пошло, пусть дает готовую статью с нужными ему заголовками и подзаголовками!🤪
zagred,
Вот я привел два примера - это нарушения правил или нет?
1. заказывается ссылка, но "в статью обязательно вписать еще и название бренда" - это не является нарушением правил. Оптимизатор может указать в задании дополнительные ключевые слова. Использовать их можно в околоссылочном тексте.
2. заказывается ссылка, но статья с ней "должна соответствовать заголовку и подзаголовкам" (!), указанным оптимизатором; - а вот это нарушение. Если видите задания с таким содержанием, отправляйте жалобу.
пришло задание - контекстная ссылка, но в задании указано, что ссылки на соц сети необходимо закрыть в ноиндекс, ссылки на другие статьи так же не должны быть...
заказывая у меня ссылку (кстати не дешево) оптимизатор сайт не смотрит что ли?
мне специально для него сайт переделать ради его ссылки?
отправил жалобу в арбитраж и самому оптимизатору вопрос на эту же тему...
stundr,
пришло задание - контекстная ссылка, но в задании указано, что ссылки на соц сети необходимо закрыть в ноиндекс, ссылки на другие статьи так же не должны быть...
Данное требование не противоречит правилам.
Если по техническим причинам у вас нет возможности выполнить задание, то его следует просто отклонить.