- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что с вашей авторассылкой, например имею сайт с тиц 30-40 цена стоит за размещение 129-135 руб., вкл для этих сайтов авторассылку и мне приходят заявы по цене 104-108 руб. Может вы сделаете пункт в авторассылке например, не отправлять заявки, где цена ниже 0-5-10%. Бо так совсем неудобно с авторассылкой, толку с неё, если приходит много заяв с очень низкой ценой.
Вот ответ ТП по этому поводу (не менее 2000 символов): Данное требование не входит в перечень запрещенных (http://gogetlinks.net/faq.php#101). Оптимизатор имеет право устанавливать подобный лимит текста, а при принятии задания в работу этот пункт необходимо соблюдать.
Да, вы правы, оптимизатор может требовать контент, больше чем 1500 символов.
Что-то не так с Вашей авторассылкой.
Есть площадка с сильно завышенной стоимостью (250 руб при средней 100). Сейчас пришло одобрение моей авторассылочной заявки на 100,8 рублей.
По таким ситуациям, пишите сразу в поддержку, мы из вашего аккаунта все проверим, "наглядность" должна быть.
Изменения по тех части какие-никакие происходят, а уровень массы веб-мастеров ниже плинтуса
Экзаменов (кроме теста при регистрации) не будет, надеемся, на то, что ВМ читают правила и задания, а все дополнительные разъяснения проводим через техподдержку и арбитражи.
Надеюсь не забудете.
И два бага я выше описал.
Про ручную раздачу вы наверное в курсе?
Не забудем. Описанные проблемы на проверке.
Отправил заявку на размещение на сайт fefochka.ru и одновременно отписал вебмастеру о тематичности размещения.
Условия нужно прописывать в задании (тематичность требовать вообще нельзя, по правилам http://gogetlinks.net/faq.php#101), вебмастер должен выполнять задание по первоначальным условиям кампании и правилам системы.
вы убрали цифру кол-ва активных площадок.
Возврат этой цифры на рассмотрении.
Насколько часто проверяется наличие сайта в сапах и прочих?
Один раз в 2 недели.
Смотрю, а в новых заявках есть ссылка стоимостью 45 руб, у площадки средняя цена 110р, установленная мной для неё 100р, как так получилось,
Напишите в поддержку или в личке тут, нужно проверить на примере.
Вот такую картину я увидел в Яндекс.Метрика - "Источники трафика" на продвигаемом сайте.
Спасибо, этот вопрос тоже отправлен на рассмотрение.
Сайты типа "женский журнал" добавляются в категорию "Мода и красота" или еще куда-то?
Модераторы ставят или "Мода и Красота", или "Семья" (в зависимости от содержания журнала)
Я вижу сделали платное снятие ссылки ! ОКЕЙ!
Только теперь вместо просьбы снять ссылку стали просить ее поменять на другой урл!
Менять или не менять ссылку также как и раньше остается на ваше усмотрение, можно отказаться и поменять, и снять.
Для удобства обновили список обновлений, пометив каждый пункт специальными значками. Скачать список обновлений.
Все знают, что было обновление, не надо напоминать. Рекламу обновления все оценили.
Присущ, ну дык сразу виден профессионализм Миража, как маркетолога и профессионализм Т-34, как разработчика. :)
I know how, а как насчет этого бага?
Баг второй день - "превышено время ожидания от сервера". Не могу отправить ни одно задание на проверку.
Пошли вторые сутки - заявки копятся, а ошибка остается.
Да... Не знаю как у всех, а у меня из-за данного мощного обновления вместо существенного увеличения заработка, он упал... в разы. Обрадовался, блин. Разве это нормально, что на десяток сайтов в день теперь приходит 3 заявки, одну из которых обязательно приходится отклонить из-за неадекватности авторассылки. С ценами на площадки у меня все нормально, слегка завышены, раньше никто не жаловался.
Может ввести ограничение на количество пунктов в задании?
Просто лень читать такие простыни.
2. Ссылка должна располагаться внутри текста ( не быть последним предложением).
3. Ссылка должна размещаться в первом абзаце текста.
4. Должен быть доанкорный и послеанкорный текст.
5. Ссылка должна иметь адекватный околоссылочный текст справа и слева, отличаться по цвету от окружающего текста, быть связанной с текстом по смыслу.
6. ПОЖЕЛАНИЕ: Статья может быть не тематической, но контекст ссылки (пара соседних предложений) должен быть тематическим.
7. Текста не менее 1500 символов.
8. Допускается одна внешняя ссылка для очень хороших и тематических сайтов, по факту должна быть одна ссылка на странице - моя, допускаются до 2х ссылок счетчиков.
9. Очень важное ПОЖЕЛАНИЕ: Анкор гармонично вписать в metatitle и в h1 ( выделять анкор в тексте тегом h1 не надо, это выглядит глупо).
Оптимизатор сам мог написать статью :D
А у меня вот такая плохая ситуация вышла: хотел добавить сайт свой в систему, а мне написали, что он уже ранее был добавлен и находится в бане. Повтороное добавление никак не возможно. При выяснении что да как стало ясно, что это предыдущий "продвигальщик-вебмастер" помимо того, что тянул с меня деньги за поддержку и продвижение еще и от вас копеечку имел.
И что теперь действительно никаких шансов вновь начать работать с вами? Готов на абсолютно любые проверки того, что сайт - моя собственность
Может вы сделаете пункт в авторассылке например, не отправлять заявки, где цена ниже 0-5-10%
Да, в ближайшее время сделаем (1-2 дня)
Баг второй день - "превышено время ожидания от сервера". Не могу отправить ни одно задание на проверку.
Вы проверяли наш IP у своего хостера, может он забанен? Напишите в поддержку с примером страниц, которые не добавляются.
Может ввести ограничение на количество пунктов в задании?
Нет, на количество пунктов ограничений не будет. Ввели ограничение на количество символов в описании к заданию - не более 1200 символов.