- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы какието страны её богу....
Сколько уже раз говорили что админы суда даже не заходят...разве что сенди и то когда чёто обьявляет...
кому вы вопросы задаете не понятно!!! лутьше отписуйтесь по сути когда чёто упадёт или заработает!!! а что ничё не работает это каждый может уввидить зайдя в свой кабинет.А от того что каждый будет ныть что у него стата не работает ничёго не поменяется!!! Сори но надоело читать одно и тоже!
Появилась стата за будущее :)
Да, доход упал в 4-7 раз (день ото дня) по сравнению с тем, что было до августа.
Из всего нерабочего хотел бы сказать, что продажи с доменов считают, все или нет - хз, раньше было 3-10 в день, теперь 1-2.
И, кстати, теперь можно добавлять www.site.ru и site.ru - теперь он не говорит, что такой сайт уже добавлен ;) (это к тем, кто жаловался на баг с www)
1nSane, спасибо, только что добавил с www, а то сегодгя были продажи и на засчитало с www.
1nSane, спасибо, только что добавил с www, а то сегодгя были продажи и на засчитало с www.
толк был бы
Ну так у них бесплатная скорость 250 кб/с, ясное дело продажи упали. Поидее скоро должны понизить фри скорость.
Ну так у них бесплатная скорость 250 кб/с, ясное дело продажи упали. Поидее скоро должны понизить фри скорость.
по идее много чего они должны 🤪 кабы только не получилось так, что они простят все долги 😂
по идее много чего они должны 🤪 кабы только не получилось так, что они простят все долги 😂
я думаю так и будет, т.к. саппорт что на поинте, что в аське на счет компенсаций - полный мороз...
вот это лол)))
пришёл примак с чужой темы)), спасибо кому-то))
TRW-11 я бы тоже морозился, по 300 раз рассказывать всем за компенсации это круто! Написали же о них...
вот это лол)))
пришёл примак с чужой темы)), спасибо кому-то))
Мой наверно ))
За сегодня лол... такого не было с начала работы на матрице...
Из положительного только, что услышали просьбы по работе с абузами. Чтобы всякие лайфы из молдавии херней не занимались.
Где деньги, Зин?! (классика)