- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, я начинающий в сфере СЕО, у меня как и у любого начинающего есть свои вопросы и непонятки. Есть у меня блог (vstyle.org), на тематику Мужская мода.
Так вот, собственно вопрос, я пытаюсь по не многу подняться по ключевику Мужская мода, по мимо этого ключевика я еще пытаюсь по мужской стиль, если я использую мужская мода и стиль, это будет считаться как два ключевика в одном? или это все таки будет одним ключевым?
И еще вопрос, даже не вопрос, а скорее просьба, помогите составить тайтл, описание, и ключевые к блогу.
На данный момент у меня:
Заголовок: Блог о мужской моде и мужском стиле. Советы по мужскому шоппингу, по составлению гардероба. Как стать стильным и модным. Как одеться стильно
Описание: Блог о мужской моде и мужском стиле. Советы по мужскому шоппингу, по составлению гардероба. Как стать стильным и модным. Как одеться стильно и недорого.
Ключевые слова: Мужской стиль мужская мода все о шоппинге все о мужском стиле как одеться стильно и недорого как стать стильным и модным
(http://www.cy-pr.com/analysis/vstyle.org)
Кому не тяжело, помогите нубу...
Так вот, собственно вопрос, я пытаюсь по не многу подняться по ключевику Мужская мода, по мимо этого ключевика я еще пытаюсь по мужской стиль, если я использую мужская мода и стиль, это будет считаться как два ключевика в одном? или это все таки будет одним ключевым?
Переформулируйте вопрос, в таком виде ничего не понятно.
Про тайтл почитайте здесь /ru/forum/323240, должно помочь.
я пытаюсь по не многу подняться по ключевику Мужская мода, по мимо этого ключевика я еще пытаюсь по мужской стиль
ключевики разные
если кроме этих двух ключей ничего не продвигается на странице, то тайтл может выглядеть примерно так:
мужская мода и мужской стиль - узнайте все на нашем блоге.
то есть, в тайтле желательны точные вхождения ключевиков и поближе к началу.
на заполнение кейвордс можно вообще не заморачиваться и оставить пустыми.
дескрипшен можно заполнить так же как и тайтл, но желательно чтобы фраза была нормально читаемой.