- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, а чуть позже добавили:
Это такие "просьбы", обязательные к исполнению? :)
И опять Вы не правы. Это было всегда.
ок. не внимательно смотрел, беру обратно слова по поводу бл.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 11:12 ----------
А кто вам мешает выбирать нормальные площадки, у меня например только 2 сайта в гогете, но скорость индексации, на обеих в течении 2 часов быстроботом, и в первый же ап статьи попадают индекс. Да, цена на них завышена, при том сильно завышена. Тем не менее, желающих разместить достаточно, а вас с вашей обувью, я не видел, следовательно вы рассылаете заявки по дешевым сайтам, и получаете что получаете
потому, что я ищу не по цене площадки...
И опять Вы не правы. Это было всегда.
Я Вам говорю, что мне саппорт сообщил, так что это они в таком случае не правы, а не я. Всегда или не всегда, это нарушение правил системы. Если так было всегда, странно, что я первый обратил на это внимание саппорта.
Кстати, саппорт к Вам отнёсся более, чем благосклонно. Вашу кампанию заблокировали только после моего четвёртого обращения.
А мне сегодня Арбитраж ответил
"Тематика статьи - ****, ****, ******* ....в другом случае статья будет отклонена"
Это вообще как понимать? Только, что про тематичность что-то говорили.,что не имеет права Опт. требовать и тд.
Йошкин кот, поковырялся в настройках компании, столько сайтов отличных вылезло, при чём почти все у меня в вайтлисте висят довольно таки давно
Щас буду бюджет сливать, становитесь в очередь)
"Тематика статьи - ****, ****, ******* ....в другом случае статья будет отклонена"
Это вообще как понимать? Только, что про тематичность что-то говорили.,что не имеет права Опт. требовать и тд.
Не имеет, однако если задание взято в работу, то его необходимо выполнить в соответствии с заданием http://gogetlinks.net/faq.php#62 (12 пункт)
После очередной пятницы, ВМ не имеет право не выполнять. :)))
Но когда мне присылают заявку на размещение с сайта в тематике "Мода и красота" и там есть разделы "Шоппинг", "Мода" и тому подобное (кстати никаких ограничений в описании сайта у вебмастера не написано), я принимаю эту заявку на "контекстную ссылку", а вебмастер размещает ссылку в статье про беременность:" Когда отходят воды интернет магазин обуви нужно вызывать скорую", это что СДЛ? Это Вы считаете нормальным размещением? А как же разделы "Шоппинг" и "Мода"?
Угу. Бывает. На турсайтах некоторые умники ключевики "Туры в Египет" размещают в статье о Турции.
Но секрет прост. Они ничего не пишут. Просто некоторые хитрож...е ВМ идут на статейные биржи и покупают там самое дешевое что есть, лишь бы хоть как в тему было. А потом верещат про уникальный путь развития своего сайта и свой авторский взгляд на контент.
Слава богу, таких некоторых - меньшинство. И такие деятели стройными рядами маршируют в ГБЛ, обдурив в очередной раз самих себя.
Они ничего не пишут
А должны?
Есть где то список сайтов которые снимают ссылки по истечении какого то времени?
Я имею ввиду те у которых "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока"
Есть ли смысл эти сайты ставить в ГБЛ?