GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

[Удален]

MiRaj, У вас какой то баг, я не могу посмотреть площадки в списке их более 50. При нажатии все - ставит галочку не показывать отлоненные сайты соответственно я не могу их опять же увидить. При переходе на страницу 2 пишет что у меня нет площадок. Поправте плз.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vilisan2:
Ха, еще и пост T-34 исчез) Сейчас меня все будут считать дауном, сам с собой общаюсь. :)

Это в его стиле и порядке вещей :)). Здесь скорей поверят солгавшему, что Т-34 стер пост, чем Т-34 пишущему, что он не стирал :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IK
На сайте с 23.01.2013
109

пук, Спасибо, проверили информацию. Отправлено на исправление.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V2
На сайте с 18.08.2011
137
Присущ:
Это в его стиле и порядке вещей :)). Здесь скорей поверят солгавшему, что Т-34 стер пост, чем Т-34 пишущему, что он не стирал :))))

Кстати, Кураков научил врать работников из ТП. Спросил у ТП, что не так с сайтом, в чем причина отказа, написали стандартный шаблонный ответ "Все", при этом модератор на сайт не зашел, смотрел логи. Пишу в ТП, что не было переходов модератора, в ответ мне пишут: "Модератор смотрел сайт, больше дать рекомендаций не можем". Я второй третий раз пишу, что не было переходов и что вы врете. Мне угрожают заблокировать аккаунт за спам. Кул, да? :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Мне импонирует первый вариант с жесткими ограничениями как по частоте замены (не чаще чем раз в 6 месяцев), так и по цене (не меньше 25% от стоимости размещения).

Только так и никак иначе. Рассматриваю не со своей стороны, а со стороны заказчиков, которые платили оптимизатору за вечные ссылки, а он решил их потом переставить на свой сайт.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

ГАВНО!!!!! ГАВНИЩЕ, А НЕ СИСТЕМА И ДЕБИЛЫ МОДЕРАТОРЫ!!!!!

Пытаюсь добавить в который раз СДЛ 6 лет занимающий топ по высококонкурентной тематике в Москве, первая отмазка модераторов -"неуникальный контент". Дебилам не объяснить, что когда по Всем запросам топ1-3, то сайт разворовывает школота и ушлепки. Но ссылки с него работают на ура, потому и покупают по 60 рублей в сапе 3УВ ПР0 Тиц40.

На днях попробовал повторно добавить - теперь ответ модеров - "Сайт отклонен модератором. Причина: Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги или новостные сайты не участвуют в системе"

Все страницы сайта имеют дату индексации не более месяца, 1УВ и 2УВ переиндексируются каждый ап. 50% страниц регулярно обновляется и переписывается с учетом алгоритмов и воровства контента

ЧТО ЗА ГОВНО ВЫ ТОГДА БЕРЕТЕ В СВОЮ СИСТЕМУ??????????

callidus
На сайте с 18.07.2011
347

drinkins@list.ru, наболело? :) я вас понимаю

Сам отказался и как вебмастер и как оптимизатор от использования гоги.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]
callidus:
drinkins@list.ru, наболело? :) я вас понимаю
Сам отказался и как вебмастер и как оптимизатор от использования гоги.

НЕ надоело, просто ЗАЕБАЛ ДОЛБОЕБИЗМ МОДЕРАТОРОВ, удалил все свои сайты из системы, ПОКУПАЙТЕ ГАВНОССЫЛКИ НА ГАВНОПЛОЩАДКАХ!!!!.........заработать я и так заработаю, не в GoGetГАВНОLinks, а в нормальных системах.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

drinkins@list.ru, а почему у вас такое стремление торговать вечными ссылками на СДЛ? Смысл засирать? Сапку пристроили подальше от людских глаз и капает денюжка.

p.s. ну да, можно вечными на СДЛе торговать, но только в скрытом разделе, подальше от людских глаз. А то стыдно показывать людям "натяжные потолки купить Москва" или "летнее кафе шатер аренда", ооо, а еще было "вагинальные шарики купить тут" 🤪, причем все это говнище склонять нельзя, а Яшка типа "complete dumbass" и не понимает что это продажная девка поставила ссылку на сайт О. :)

p.p.s. Михаил, даешь новую книжку для О., в которой говорится, что нечеловеческие анкоры не бум-бум, а также прочая мутная хрень, о которой толкуют "супер-пупер гуру" на своих "супер-пупер" говносеминарах!

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:28 ----------

drinkins@list.ru:
ГАВНО!!!!! ГАВНИЩЕ, А НЕ СИСТЕМА И ДЕБИЛЫ МОДЕРАТОРЫ!!!!!

Не в ту сторону копаете, модераторы лишь пешки. :)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 19:34 ----------

Михаил, только не трите посты (хотя мнения чужих людей удалять вообще некрасиво, пусть даже человек не прав или нецензурно выругался) drinkins@list.ru, столько эмоций, ух.

p.s. да, практикую энергетический вампиризм. 🤪

IK
На сайте с 23.01.2013
109
drinkins@list.ru:
Пытаюсь добавить в который раз СДЛ 6 лет занимающий топ по высококонкурентной тематике в Москве

А какой именно сайт, давайте посмотрим...

drinkins@list.ru:
ЧТО ЗА ГОВНО ВЫ ТОГДА БЕРЕТЕ В СВОЮ СИСТЕМУ??????????

Интересная логика, если ваш сайт не принят, значит приняты плохие? Какие сайты проходят модерацию смотрите здесь http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий