GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

IK
На сайте с 23.01.2013
109

drinkins@list.ru, по поводу вашего сайта, который не принят в систему. Немало неуника, сразу нашли… потерли адреса…

Но это мелочи по сравнению с сотнями страниц уникализированного по шаблону текстов. Данные тексты скрыты от пользователей, и их видят только ПС. Это называется клоакингом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3), за такое вообще можно вылететь из индекса...

PS Хотели сначала указать адрес вашего сайта, чтобы любой мог убедиться в сказанном, но пока не будем делать этого, иначе по первой жалобе на клоакинг сайт может уйти из индекса надолго. Если конечно, это не клоакинг, а что-то другое, тогда можно и опубликовать URL сайта.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V2
На сайте с 18.08.2011
137
PS Хотели сначала указать адрес вашего сайта, чтобы любой мог убедиться в сказанном, но пока не будем делать этого, иначе по первой жалобе на клоакинг сайт может уйти из индекса надолго. Если конечно, это не клоакинг, а что-то другое, тогда можно и опубликовать URL сайта.

Хватит смелости нарушить правила системы? ;)

---------- Добавлено 25.01.2013 в 10:18 ----------

I know how, кстати, приятно видеть адекватного человека из ТП. :)

p.s. Надеюсь ваша адекватность не пройдет так мимолетно, как это было с Мариной, к сожалению.

---------- Добавлено 25.01.2013 в 10:23 ----------

Какие сайты проходят модерацию смотрите здесь http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf

Ну а это улыбнуло. В стиле ГГЛ: "На, Вася, полистай журнальчик". 😂 А журнальчик то старого издания. :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
vilisan2:
p.s. Надеюсь ваша адекватность не пройдет так мимолетно, как это было с Мариной, к сожалению.

Меняется не адекватность, а отношение.

[Удален]
I know how:
А какой именно сайт, давайте посмотрим...

У меня около 30 сайтов одной тематики, ни те что в яке, ни основные не прошли модерацию....

Хотите посмотреть - в системе зарегистрирован на почту drinkins@list.ru - посмотрите...

IK
На сайте с 23.01.2013
109

drinkins@list.ru, на проверку от вас приходило только 3 сайта по ремонту разной бытовой техники и один детской тематики. Мой комментарий был о последнем сайте, который вы добавили на модерацию вечером во вторник. По остальным, смотрите сами, можете выложить URL публично на обсуждение

[Удален]
I know how:
drinkins@list.ru, по поводу вашего сайта, который не принят в систему. Немало неуника, сразу нашли… потерли адреса…

Но это мелочи по сравнению с сотнями страниц уникализированного по шаблону текстов. Данные тексты скрыты от пользователей, и их видят только ПС. Это называется клоакингом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3), за такое вообще можно вылететь из индекса...

По поводу клоакинга - если нечего сказать (отмазаться), так лучше не отвечать вообще.Тексты не скрыты - их видят и пользователи и пс, все страницы в индексе....

"Клоакинг - если информация, выдаваемая пользователю и поисковым роботам на одной и той же странице, различается". Так что отмазка не прокатила! А еще раз подтвердила, ПОЛНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПОДДЕРЖКИ И МОДЕРАТОРОВ GOGETLINKS!!!!

Уникализированный текст - да, есть, потому и в як регулярно не берут (так что регулярно сайт проверяют и не вылетает он из индекса Яндекса, а наоборот находится в топе!!!), но это на каждом сайте есть, где есть куча марок или моделей (автомобили, техника, электроника и пр.), на каждой странице будет написано примерно одно и то же - "наша компания (фирма, организация....) занимается продажей ХЕРНИ ЭТОЙМАРКИ... ХЕРНЮ ЭТОЙМАРКИ вы можете купить... с доставкой...стоимость и пр.."

НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ ПО разным товарам БУДЕТ ОДНА И ТА ЖЕ МЫСЛЬ (купить, продажа, цена, стоимость, доставка....), НАПИСАННАЯ ДРУГИМИ СЛОВАМИ!!!

А писать каждую страницу как сочинение в разном стиле нахер не нужно...мне нужно донести пользователям смысл, а для ПС, чтоб не выкинул из выдачи, приходится делать рерайт страницы для каждой модели/марки!

Да и сам яндекс использует "уникализированный текст", не гавнорерайт, не перевод, а качественно "уникализированный текст" и это нормально! Если делать описание сотовых телефонов к примеру - то у всех будет одно и то же - "Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Тип смартфон/коммуникатор...." и похер - все в индексе, у меня на сайте одно и то же по разным маркам написано разными словами, но суть одна, никаких нарушений для ПС не было и НЕТ!

Так что "уникализированный", уникализированному - рознь!

По поводу "сотен уникализированных страниц" - их всего 183... "уникализированных"..... из 1200+

---------- Добавлено 25.01.2013 в 12:37 ----------

I know how:
drinkins@list.ru, на проверку от вас приходило только 3 сайта по ремонту разной бытовой техники и один детской тематики. Мой комментарий был о последнем сайте, который вы добавили на модерацию вечером во вторник. По остальным, смотрите сами, можете выложить URL публично на обсуждение

Зачем мне все добалять было? я добаил один САТЕЛИТ - не прошел, добавил САЙТ что в яке (регистрировал сам, а не повесил гавносайт на дроп домене) - для Яндекса он ОТЛИЧНЫЙ, а для Вас - не очень, попробовал третий, уже качественный СДЛ, который 5 лет в топе, который разворовывают на тексты постоянно и по которому ведутся работы постоянно (тексты переписываются, добавляются новые и пр.) - он тоже плохой.... Детский - так, для прикола попробовал добавить, он уже продан...

Да, еще - все кто закупает ссылки по сч и вч на третьем, на СДЛ (при том что ссылки продаются в 5-10 раз выше средних и их продано менее сотни) - все в топе по анкору.

ПОТОМУ И НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО ЖЕ ЗА САЙТЫ ВЫ БЕРЕТЕ В СИСТЕМУ? Цель вашей системы какая? Продавать РАБОТАЮЩИЕ ССЫЛКИ или ПОБОЛЬШЕ ЛЮБЫХ ССЫЛОК, которые по вашему субъективному мнению "рабочие"? ВАМ ЖЕ ВЕДЬ НАДО ЗАРАБОТАТЬ, потому чем больше ГАВНА продадите, тем больше получите! НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И НЕ БЕРЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ, ссылки с которых действительно "двигают"!!!!

ЗЫ На этом считаю разговор закрытым, мне хватило "клоакинга", это укрепило мое мнение и о системе и о модерации. Теперь вообще думаю, что уровень вашего познания не только в продвижении с помощью внешних факторов (ссылок) близок к нулю, вы даже основные термины не понимаете, наверное вас обучал очередной ЧУДОМЕГАСЕОГУРУ...

С таким пониманием куда вам - "пластиковые окна", "межкомнатные двери", "металлические двери", "ремонт квартир" и пр. ВК ВЧ вам вовек в топ Яндекса не продвинуть, с таким отношением можно только неконкурентные низкочастотники двигать продавая ганоссылки на ганосайтах....

Потому и получается, что народ НАЕБЫВАЮТ всякие сеопульты, мегаиндексы, хаммеры, ГГЛы и прочие - берут все гавно в системы и пишут бюджеты в цифрах с 4-5 нулями для ВК ВЧ (зарабатывать то надо!!!), когда на те же "пластиковые окна" можно тратить 1500 рублей в месяц и быть в топе ЯНДЕКСА. ВАЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО, НЕ СУБЪЕКТИНЫЕ ФАКТОРЫ, а КАЧЕСТВО!

ЗЗЗЗЗЫ КАЧЕСТВО сайта, как и ссылок с него не должно оцениваться субъективными модераторами, пузомерки, дизайн, уникальность текста, посещаемость - это очень косвенные факторы, в реальном продвижении они играют очень маленькую роль.

[Удален]

drinkins@list.ru

Видимо не очень беленькие сайты у Вас.

У меня проблем с модерацией сайтов в этой системе нет.

Не принимали один сайт, там были косяки. Вскоре я их исправил и сайт приняли.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
drinkins@list.ru:
Тексты не скрыты - их видят и пользователи и пс, все страницы в индексе....

Вероятно, нам нужно было сразу опубликовать ссылки, а то теперь получается, что мы выдумали историю с клоакингом. Вижу, что сейчас вы его удалили. Но на всякий случай скриншот клоакинга остался и без проблем можно его выложить в подтверждение вышесказанного. Плюс ко всему эти страницы были заблокированы не только для пользователей, но и для Бинга с Яху. Сверяем индекс Гугла, Яндекса, Бинга и Яху и получаем список страниц с клоакингом.

Предложение по публичной оценке ваших сайтов в силе. Публикуйте URL, будем обсуждать открыто.

И все проблемы можно решать без оскорблений и капслока, предлагаем вам конструктивный диалог.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vilisan2:
I know how, кстати, приятно видеть адекватного человека из ТП.

Сотрудник, цитирую: "Хотели сначала указать адрес вашего сайта, чтобы любой мог убедиться в сказанном", адекватен?

Мде, мир деградирует быстрее чем кажется.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:

Мде, мир деградирует быстрее чем кажется.

О какой адекватности идет речь, тут каждый смотрит исключительно со своей колокольни ))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий