GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vilisan2:
Присущ, у всех свои понятия о ГС и СДЛ. Что вы вкладываете в слово "ГС"? Я, к примеру, сайты с мелкими статьям (1к), ссылки в каждой статье, отсутствие картинок, УГ-паблик шаблон, копипаст, генированный контент, "все обо всем"...

По мне ГС , это любой сайт, который не несет полезной информации и зарабатывающий только на перенаправленнии пользователей на другие ресурсы и за счет продажи ссылок.

А то, что вы написали, это следствие поставленных задач.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V2
На сайте с 18.08.2011
137
Присущ:
и за счет продажи ссылок.

Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :) Просто если тематика "Семья", трафик 600 в сутки, а доход с profit-partner 600р в месяц - лучше в ГГЛ зарабатывать 6к и не засирать сайт рекламой, ссылки то не мешают посетителям сайта. Вы иного мнения?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vilisan2:
Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :) Просто если тематика "Семья", трафик 600 в сутки, а доход с profit-partner 600р в месяц - лучше в ГГЛ зарабатывать 6к и не засирать сайт рекламой, ссылки то не мешают посетителям сайта. Вы иного мнения?

Проценты не знаю. Что подавляющее большинство сайтов ГС - факт. Но в других биржах ситуация не лучше, что спасает ГГЛ, как инструмент для продвижения удобный, когда нужно ссылки из материалов. Пока единственный конкурент это PR, но в нем тоже есть недостатки, имхо.

Меня не устраивают, только заявления идущие в противоречие с делами у тех, кто на броне и не желание их бороться со сложившийся ситуацией и тенденциями. Не считаю нужным сохранять в системе не эффективные сайты для продвижения, прикрываясь тем, что там куплены ссылки, эти ссылки все равно не эффективны, а значит, что они есть , что нет, не чего не меняет для продвигаемого сайта. Это работает только на веру ГС строителей, что они не уязвимы.

ps. Важна не тематика, не количество покупателей, важно структура и качество информации.

A
На сайте с 15.06.2012
4

Не надо быть умным чтоб понять что заря ссылок скоро пройдет. Имхо ссылки будут работать дальше, это да, но вес с ссылок скоро станет другим. Большое количество ГС просто огорчает меня. Сам владею довольно крупным СЛД 200к посещаемость, и честно чтоб я продавал ссылки? до никогда, хоть и доход с них был хороший, я быы давно себе купил порш коян и семикомнатную...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
vilisan2:
Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :)

Мало берете. Там если 3% нормальных доноров наберется, то это хорошо.

что заря ссылок скоро пройдет.

Ссылок с ГС и прочего гуаноконтента.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Aror:
до никогда, хоть и доход с них был хороший, я быы давно себе купил порш каян.

Еслиб вы могли на них купить Порше, вы бы торговали. Не надо из себя строить бессребреника. Сайта строительство, не медицина и не дети, но и в последних людей мало, кто не поведется на сию машинку, если не надо нарушать УК, и если не может купить ее с стандартных доходов

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
september:
Или кто-то нашел тему как легко поднимать большой тиц за копейки и тупо рубит бабло на заспамленных ресурсах.

Точно, это наверно Kinst :)

A
На сайте с 15.06.2012
4
Присущ:
Еслиб вы могли на них купить Порше, вы бы торговали. Не надо из себя строить бессребреника. Сайта строительство, не медицина и не дети, но и в последних людей мало, кто не поведется на сию машинку, если не надо нарушать УК, и если не может купить ее с стандартных доходов

Зачем нам торговать ссылками при такой посещаемости? Мои партнеры думают о том же.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Aror, а какая тематика?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Aror:
Зачем нам торговать ссылками при такой посещаемости? Мои партнеры думают о том же.

Просто видимо по Порше на всех не потянет, а кому то одному, остальных жаба душит. Не усложняйте, не бывает бизнеса, который откажется от дохода плывущего в руки, не чем не мешающего не кому и не нарушающего УК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий