- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Присущ, у всех свои понятия о ГС и СДЛ. Что вы вкладываете в слово "ГС"? Я, к примеру, сайты с мелкими статьям (1к), ссылки в каждой статье, отсутствие картинок, УГ-паблик шаблон, копипаст, генированный контент, "все обо всем"...
По мне ГС , это любой сайт, который не несет полезной информации и зарабатывающий только на перенаправленнии пользователей на другие ресурсы и за счет продажи ссылок.
А то, что вы написали, это следствие поставленных задач.
и за счет продажи ссылок.
Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :) Просто если тематика "Семья", трафик 600 в сутки, а доход с profit-partner 600р в месяц - лучше в ГГЛ зарабатывать 6к и не засирать сайт рекламой, ссылки то не мешают посетителям сайта. Вы иного мнения?
Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :) Просто если тематика "Семья", трафик 600 в сутки, а доход с profit-partner 600р в месяц - лучше в ГГЛ зарабатывать 6к и не засирать сайт рекламой, ссылки то не мешают посетителям сайта. Вы иного мнения?
Проценты не знаю. Что подавляющее большинство сайтов ГС - факт. Но в других биржах ситуация не лучше, что спасает ГГЛ, как инструмент для продвижения удобный, когда нужно ссылки из материалов. Пока единственный конкурент это PR, но в нем тоже есть недостатки, имхо.
Меня не устраивают, только заявления идущие в противоречие с делами у тех, кто на броне и не желание их бороться со сложившийся ситуацией и тенденциями. Не считаю нужным сохранять в системе не эффективные сайты для продвижения, прикрываясь тем, что там куплены ссылки, эти ссылки все равно не эффективны, а значит, что они есть , что нет, не чего не меняет для продвигаемого сайта. Это работает только на веру ГС строителей, что они не уязвимы.
ps. Важна не тематика, не количество покупателей, важно структура и качество информации.
Не надо быть умным чтоб понять что заря ссылок скоро пройдет. Имхо ссылки будут работать дальше, это да, но вес с ссылок скоро станет другим. Большое количество ГС просто огорчает меня. Сам владею довольно крупным СЛД 200к посещаемость, и честно чтоб я продавал ссылки? до никогда, хоть и доход с них был хороший, я быы давно себе купил порш коян и семикомнатную...
Ну так тогда 95% сайтов в ГГЛ - ГС. :)
Мало берете. Там если 3% нормальных доноров наберется, то это хорошо.
Ссылок с ГС и прочего гуаноконтента.
до никогда, хоть и доход с них был хороший, я быы давно себе купил порш каян.
Еслиб вы могли на них купить Порше, вы бы торговали. Не надо из себя строить бессребреника. Сайта строительство, не медицина и не дети, но и в последних людей мало, кто не поведется на сию машинку, если не надо нарушать УК, и если не может купить ее с стандартных доходов
Или кто-то нашел тему как легко поднимать большой тиц за копейки и тупо рубит бабло на заспамленных ресурсах.
Точно, это наверно Kinst :)
Еслиб вы могли на них купить Порше, вы бы торговали. Не надо из себя строить бессребреника. Сайта строительство, не медицина и не дети, но и в последних людей мало, кто не поведется на сию машинку, если не надо нарушать УК, и если не может купить ее с стандартных доходов
Зачем нам торговать ссылками при такой посещаемости? Мои партнеры думают о том же.
Aror, а какая тематика?
Зачем нам торговать ссылками при такой посещаемости? Мои партнеры думают о том же.
Просто видимо по Порше на всех не потянет, а кому то одному, остальных жаба душит. Не усложняйте, не бывает бизнеса, который откажется от дохода плывущего в руки, не чем не мешающего не кому и не нарушающего УК.