Школота совсем опухла

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:
А может, не будем косить под Лопе де Вега?

Я не знал что Вы читали Лопе де Вега, или имя так нравится? :) как в том анекдоте пр деревню: "А не назвать ли нам нашу деревню ....., очень уже на лопедевега похоже"

Я не знал, что Лопе де Вега косой был.

И он очень давно жил, чтобы под ним можно было косить, хоть травку, хоть что-то другое.

А весь топик, если никто не хочет помочь людям, надо на взлете убивать. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

datot, ну несолидно, несолидно.

Такой отказ от своих слов и увиливание от темы простительно новичку, но уж никак не опытному знатоку апдейтов. И с каких это пор мы на "Вы"? Да еще и с большой буквы?

С тех пор, как была отвергнута предложенная моей слабеющей, но верной рукой пачка Беломорканала?

Ну ОК, на "вы" - так на "вы".

datot:
А весь топик, если никто не хочет помочь людям, надо на взлете убивать.

И опять - "надо", "убивать"...

Откуда, ваша светлость, у вас такая кровожадность?

И кому это надо - если только вы не говорите о себе во множественнолм числе?

И еще вопрос. Кому в этом топике нужна помощь?

Забаненному ТС? Или кидале, маньяку и серийному убийце ortegas-у?

О том, что помощь нужна вам, я даже и не намекаю - вдруг не так поймете и опять побежите жаловаться...

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Или кидале, маньяку и серийному убийце ortegas-у?

Это скорее нам нужна его помощь, а то "ай, маршал, скучно".

Хотя, если серьезно, Ortegas был до 17.00 на форуме, видел неоднократно обращенный к нему вопрос, который мог его реабилитировать, и ничего не ответил.

Выводы, увы, напрашиваются сами собой.

С уважением, Евгений.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:
datot, ну несолидно, несолидно.

Такой отказ от своих слов и увиливание от темы простительно новичку, но уж никак не опытному знатоку апдейтов. И с каких это пор мы на "Вы"? Да еще и с большой буквы?
С тех пор, как была отвергнута предложенная моей слабеющей, но верной рукой пачка Беломорканала?
Ну ОК, на "вы" - так на "вы".

И опять - "надо", "убивать"...

Откуда, ваша светлость, у вас такая кровожадность?
И кому это надо - если только вы не говорите о себе во множественнолм числе?

И еще вопрос. Кому в этом топике нужна помощь?
Забаненному ТС? Или кидале, маньяку и серийному убийце ortegas-у?

О том, что помощь нужна вам, я даже и не намекаю - вдруг не так поймете и опять побежите жаловаться...

Ну целл слился.

Я не отказывался от своих слов, не надо фантазий.

Оказывается слово "надо" - стало множительным :)? Не стоит читать Лопе, откройте учебники - освежите память.

Я не просил у Вас помощи в своем посте. А за напоминание моего отношения к Вам - СПАСИБО. Может быть те, кто вылизывает, очнется.

Жаловаться - это видимо Вам присуще, т.к. слова у Вас заканчиваются, и начинается передергивание.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Я не отказывался от своих слов

Да?

Ну тогда в соответствии с...

datot:
Может быть добавить в правила НОВЫЕ пункты - условия БАНА, в случае доказательства вины, т..е банить кидал?
вы просто обязаны, как честный человек, жениться создать топик в разделе "О сайте и форуме" и предложить банить всех кидал с одновременным изменением правил форума.
datot:
Оказывается слово "надо" - стало множительным ?

Угу. Стало быть, это надо вам одному? И думаете, что остальным интересно читать про ваши потребности?

Кстати, а что еще вам надо? не стесняйтесь, выкладывайте, тут все свои.

datot:
Я не просил у Вас помощи в своем посте.

Я понимаю, что вы - гордый человек. И не будете просить помощи даже, если запоздает апдейт или кончится последняя пачка Беломора (от меня же вы его не возьмете).

Я могу вам помочь и без ваших просьб, я все понимаю.

Можно сделать так, что никто и не узнает.

Как станет совсем плохо - пропишите на сайте Алены секретный метатег:

<meta name="Help" content="help me please" />

Как только я его увижу - буду знать о вашей нелегкой ситуации и немедленно приду на помощь.

Бесплатно, без регистрации, без СМС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Cell, у Вас юмор такой.

Предупреждайте, я подготовлюсь и посмеюсь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Лучше посмеемся вместе.

Когда вы предложите форуму суровые методы борьбы с кидалами и очищение Вселенной от обмана.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

del........ :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:
Лучше посмеемся вместе.

Когда вы предложите форуму суровые методы борьбы с кидалами и очищение Вселенной от обмана.

Да куда уж мне. Это Вы все объемлеющий. И от Яндекса выступаете, советы раздаете: "мы подумаем", "решим" и т.п., и в ДМОЗЕ - номер ОДИН.

Мне не платят, а серч он и есть серч - поищи ответ, найдешь Селл, у которого все есть. Вот Вы и рулите дальше.

Все это колхоз - большое дышло.

Поэтому и сидим в курилке.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ассаляму алейкум! Для особо любопытных.

В кадр попало время съемки видео. Видео опубликовано за 5-10 минут после съемки. Специально показал источник страницы, чтобы не было подозрений за яву. В источнике страницы видно, стандартный код серча.

А теперь объясните мне, почему я плохой, а ТС хороший? Заказчик всегда прав? - Желаю вам таких же заказчиков.

Я считаю что предъявил достаточно доказательств своей правоты. Это и скриншот, и видео. А сообщения QIP ТС ведать сам себе писал с другого номерка. :)

Хоть и ТС сейчас ухмыляется в ICQ, как мне опустили репутацию, а ему подняли. Мне абсолютно достаточно того, что ТС в бане до нового года. Что у ТС на WMID будет висеть жалоба до нового года. Что мою работу с сайта он таки удалил (не знаю на долго ли). Мне не зачем разводить демагогию. И так, потратил много времени и нервов, да еще и репутацию. Из-за чего? Дайте угадаю, ТС вам всем в ЛС жаловался на меня :) . Это я должен жаловаться. Но у меня недостаточно повода чтобы трепать свои нервы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий