- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
kalasan, просто работа не была даже и сделана. А деньги не вернулись.
а, тьфу, т.е. он и в претензии написал что типа сдал сайт, и не получил вторую часть денег... а вы ему в ответ что сайт оставляете себе, и оплату требуете обратно, и плюс он подделал скрин, что мол вы ему это писали в личку еще?
Зы Тьфу, только щас догнал что вы имели ввиду... ну тогда некрасиво он поступил, если так...
Cell, я хотел просто предупредить людей, что ortegas кидала.
Вот и все
---------- Добавлено 21.11.2012 в 12:10 ----------
kalasan, да. Никто не хочет поверить, что первый скрин подделан.
Я делал скрин всех сообщений, которые я отправлял ortegas.
Человек не подделал время отправления.
На это я и обращал ваше внимание.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 12:11 ----------
Geers, да не вопрос. Установил я ее.
Кто будет смотреть?
Нормальный человек и так проверит и погуглит, а ненормальный купит мозгов и после этого будет проверять.
это все понятно, но в случае если кто то работает с новеньким человеком на форуме, ситуации бывают разные... или с новичками нельзя работать? А как тогда новички будут развиваться в этом деле? :)
И вообще, это форум, а не фриланс биржа.
Мое мнение - это чисто формально раздел Работа для вебмастера не считается фриланс биржей, а фактически в том разделе собраны несколько сервисов:
- фриланс
- биржа сайтов
- биржа контента
- и т.д
Не понимаю зачем утверждать обратное, ведь это очевидно, что этот раздел ввиду своей популярности стал таким... платность этого раздела для меня лишь очередной раз доказывает этот факт... ну да ладно, меня вообще все устраивает и щас, я просто делюсь своими мыслями... ;)
Geers, да не вопрос. Установил я ее.
Кто будет смотреть?
Давайте я гляну, только установлю) ;)
Postin, понятно, ну вам я верю, как сказал Сell, на слово, и чисто по человечески мне жаль..
Postin, сообщите ваш ID в лс.
Несправедливо.
Да Вы блин китаец, штоле? Несправедливо ему. Написал так, что вообще хрен чего понятно, только на третьей странице что-то прояснилось, и то... Пипец, в-общем. Срочно в школу ораторского искусства учиться выражать свои мысли, чтобы чуточку более чем на один процент было понятно собеседникам, кто хороший мальчег, а кто редиска.
Updated: о, что-то я поторопилсо... Как оказывается всё запущено... Агата Кристи отдыхает.
Несправедливо.
Несправедливость - Это когда твоя жена беременна, и все подружки и друзья гладят ее по животу, и говорят, какая ты умничка.. и никто не гладит тебя по яйцам, и не говорит какой ты молодец ) 🙅
готов дать доступ к акку
А что там можно увидеть? Отсутствие вышеуказанного сообщения? Так это не доказательство, его можно было удалить.
Вот если ortegas даст доступ к своему акку, и там входящее сообщение со скрина будет в наличии - вот тогда это будет доказательством, но тогда Вы будете иметь бледный вид.
ortegas, ты готов дать доступ к личке? Например, кому-либо из гарантов с форума. Ответь коротко и ясно на прямой вопрос.
Самое страшное в этой истории вот чего:
на носу интернатура.
Мои скудные знания иностранных слов подсказывают что молодой человек то не кто-нибудь, а будущий врач. И это трагично.
З.ы. На самом деле ну просто есть такие люди - взял заказ, взял предоплату, а потом чото захотелось ковырять в носу - и ковыряет. И искренне, абсолютно искренне понять не может - чего блин надо заказчику, чего он докапывается, ну не сделал и не сделал - делов то. Совершенно неважно. И предоплату вернуть можно будет когда-нибудь - чего беспокоиться то, не горит же ничего. Потому что мало ли чего он обещал, мало ли кому чего должен, ну ерунда же все. :) Ну не сделал и не сделал, ну не отдал и не отдал, ну чо такого-то?
А вот то что врач - это ужасно конечно, ибо такой подход обычно во всем вообще. Ну зашил салфетку в пузе - ну а чо такого то?