- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все равно не понятно, кто из вас лукавит, вот если бы ortegas предоставил кому-то доступ к своему аккаунту, тогда бы можно было точно проверить наличие данного письма. :)
Crazy & Co., как уже говорили, это запрещено правилами форума. Мне незачем идти против правил. Ситуация для меня получила логическое завершение. А устраивать шоу, я не имею намерений.
Crazy & Co., как уже говорили, это запрещено правилами форума. Мне незачем идти против правил. Ситуация для меня получила логическое завершение. А устраивать шоу, я не имею намерений.
запрещено передавать кому то доступ, а показать страничку - это не нарушение, т.к. вы не передаете свой логин и пароль, и тем более не даете аккаунт в управление кому либо.... вы просто показываете то что у вас находится на экране...
Так что ситуация пока не получила логического завершения, и если честно пока ТС проявил намного больше желания заверить всех что вы не совсем честный вебмастер ...
Без обид...
ТС проявил намного больше желания
Не без того. Он писал мне в личку - пообщались, вполне адекватный человек (я про Postin). Это не следует расценивать как доказательство чего-либо или обвинение противоположной стороны, я знаю ничуть не больше остальных, просто написал, как есть.
Сказали бы лучше спасибо, что я решил забыть на эту ситуацию и подарить вам свою работу задаром, удалив претензию и не став публиковать ваши ухмылки и насмешки в ICQ (Или может выложить? Кто-то обещал загнать мне репутацию в -7777 кое-где... как примитивно). Поступаете как мразь. Не дай Бог кому-то таких заказчиков (перекрестился).
Postin:
Сказать спасибо за то, что вы забрали у меня 1500 рублей и убили мой сайт? Это как совсем круто.
Как я вижу, есть два варианта событий
1 Вы показываете "отправленное" мое сообщение, через Team Viewer модераторам и доказываете этим, что я общанщик и зря вас обвиняю
2 Вы не показываете ничего и всем становится ясно, что сообщение вы сами придумали.
Больше я не вижу вариантов, которые смогли бы пролить свет на эту ситуацию.
Crazy & Co., за чревовещание наказывают...
Crazy & Co., за чревовещание наказывают...
Ну человек же должен как-то объяснить свою позицию.
Чего форум захламлять этими спорами? Забили бы стрелу,набили друг другу морды и успокоились 🍿
Crazy & Co., я просто предупреждаю.
+1 за тимвьювер, современные браузеры позволяют творить чудеса, например изменить содержимое страницы без всяких фотожаб.