Школота совсем опухла

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Все равно не понятно, кто из вас лукавит, вот если бы ortegas предоставил кому-то доступ к своему аккаунту, тогда бы можно было точно проверить наличие данного письма. :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Crazy & Co., как уже говорили, это запрещено правилами форума. Мне незачем идти против правил. Ситуация для меня получила логическое завершение. А устраивать шоу, я не имею намерений.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
ortegas:
Crazy & Co., как уже говорили, это запрещено правилами форума. Мне незачем идти против правил. Ситуация для меня получила логическое завершение. А устраивать шоу, я не имею намерений.

запрещено передавать кому то доступ, а показать страничку - это не нарушение, т.к. вы не передаете свой логин и пароль, и тем более не даете аккаунт в управление кому либо.... вы просто показываете то что у вас находится на экране...

Так что ситуация пока не получила логического завершения, и если честно пока ТС проявил намного больше желания заверить всех что вы не совсем честный вебмастер ...

Без обид...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kalasan:
ТС проявил намного больше желания

Не без того. Он писал мне в личку - пообщались, вполне адекватный человек (я про Postin). Это не следует расценивать как доказательство чего-либо или обвинение противоположной стороны, я знаю ничуть не больше остальных, просто написал, как есть.

С уважением, Евгений.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ortegas:

Сказали бы лучше спасибо, что я решил забыть на эту ситуацию и подарить вам свою работу задаром, удалив претензию и не став публиковать ваши ухмылки и насмешки в ICQ (Или может выложить? Кто-то обещал загнать мне репутацию в -7777 кое-где... как примитивно). Поступаете как мразь. Не дай Бог кому-то таких заказчиков (перекрестился).

Postin:

Сказать спасибо за то, что вы забрали у меня 1500 рублей и убили мой сайт? Это как совсем круто.

Как я вижу, есть два варианта событий

1 Вы показываете "отправленное" мое сообщение, через Team Viewer модераторам и доказываете этим, что я общанщик и зря вас обвиняю

2 Вы не показываете ничего и всем становится ясно, что сообщение вы сами придумали.

Больше я не вижу вариантов, которые смогли бы пролить свет на эту ситуацию.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Crazy & Co., за чревовещание наказывают...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
artrozik:
Crazy & Co., за чревовещание наказывают...

Ну человек же должен как-то объяснить свою позицию.

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

Чего форум захламлять этими спорами? Забили бы стрелу,набили друг другу морды и успокоились 🍿

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Crazy & Co., я просто предупреждаю.

seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143

+1 за тимвьювер, современные браузеры позволяют творить чудеса, например изменить содержимое страницы без всяких фотожаб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий