- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жду человека с большой репой, которому дам доступ к своему компу.
Да какой смысл в вашем акке, если вы могли удалить исходящее сообщение?? вам уже писали об этом
Пусть лучше честный и добропорядочный ortegas даст доступ к лс через Teamviewer, где подтвердит наличие сообщения от Postin из стартпоста.
Тогда восторжествует истина, за которую так радеет Cell
Тогда восторжествует истина, за которую так радеет Cell
Я не борюсь ни за какую истину.
Я лишь пытаюсь объяснить любителям детективов, копаний в чужом белье и автобиографичных топиков, что в общем случае всем пофиг на личные коммерческие сделки участников форума.
Исключения бывают, но тут явно не тот случай.
P.S. Куда, кстати, слинял datot, грозно требовавший внести изменения в правила форума?
модеры могу видеть удаленные
Публичные темы и посты - да, и то, если это "мягкое удаление", а не "полное физическое удаление". Личку - даже НЕудаленные посты и даже администратор не может прочесть. Ну, в моих лицензионных vBulletin'ах, по-крайней мере, версии которых вполне такие же.
Да доступ по сути и не нужен. Достаточно иметь Camtasia и Teamviewer, чтобы посмотреть и отснять на видео, что там у кого в акке есть.
Техническая сторона - дело третье.
Ortegas, ты за это время появлялся на форуме. Дай прямой ответ на прямой вопрос. Готов ли ты предоставить доступ к личке, где будет отображено сообщение из твоего скриншота? Как выяснилось, для этого даже пароля сообщать не надо. Готов?
Jackyk, хм... возможно я и заблуждаюсь
увсё, кина не будет, ТС в отпуске
кина не будет, ТС в отпуске
Ну так Ortegas-то не в отпуске. Вон, "спасибо" поставил минуту назад. Если честный человек - почему бы не ответить на мой простой вопрос?
Вон, "спасибо" поставил минуту назад.
ух ты, интересно за что...
Я лишь пытаюсь объяснить любителям детективов, копаний в чужом белье и автобиографичных топиков, что в общем случае всем пофиг на личные коммерческие сделки участников форума
Ну а что криминального в том, что ТС создал топик с предупреждением о кидалове? Не все же такие опытные как Вы. Люди пополнили свои "черные списки", всем хорошо.
Обожаю серч:)
---------- Добавлено 21.11.2012 в 15:20 ----------
haulele, речь не о топике, а о том, что не надо нести ересь типа "давайте банить кидал", насколько я понял. И Cell все говорит правильно.
Купил мозгов, сообщил на форуме в нужной форме, все счастливы. А то, что ты лоханулся - форум то тут причем!?!? Давайте еще интернет у кидалы отключим. Коллективную жалобу всем серчем его провайдеру и на место работы/учебы отправим.
грац., в топике речь не о топике? :) где же модераторы? :)
Не берусь за всех, но для меня суть топика не "давайте банить кидал", а "осторожно, кидало!"
Относительно ужесточения правил форума спорить с уважаемым Cell'ом даже не собирался.