Школота совсем опухла

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
romancher:
ortegas, молодец, дождался когда ТээСа забанили, чтобы он ответить не смог.

Пускай ТС напишет кому-то в личку, можно даже мне, я выложу в топик. :)

profeccor
На сайте с 03.03.2012
105

претензию с аттестата Postin сняли .

да и вообще если персональный против формального с 80-90% вероятностью снимают претензию .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
O
На сайте с 29.05.2008
195
претензию с аттестата Postin сняли .

Я удалил. Не люблю враждовать. По сути, она и стала причиной этой запутанной истории. Теперь у ТС нету смысла врать, я уже ничего не требую. Он свое получил.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Я так и не понял - кто плохой?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
грац.:
Я так и не понял - кто плохой?

Думаю, тут толком никто ни хрена собачьего не понял. Но Ortegas пока явно нанес "адекватный ответ". Жаль, что ТС не может ответить. Отсюда, как ни банально, мораль. Затеваешь срач (или принимаешь вызов) - флаг, конечно, в руки или ещё в какое место, но таки желательно соблюдать правила форума, иначе ой.

С уважением, Евгений.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Postin:

Пишу по поводу видео

Как я и говорил раньше, что сообщения того я не писал. Видео это монтаж. Как оно было сделано, мне непонятно...

Непонятное также, как ortegas в ЛС серчей нашел вкладку Архив/Входящие - у меня ее к сожелению нет.

Также непонятно со временем отправки сообщения.
Видно на скриншоте, что сообщение было отправлено в 19.03, затем когда ortegas переходит на сайт, то сообщение было отправлено в 20.55 - там где идет переписка наша с ним.

Наверное, ortegas сделал переписку вымышленных людей на своем локальном сервере..
Больше у меня нет никаких мыслей....

10 символов.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

🍿................

Ыыыыы
O
На сайте с 29.05.2008
195
Видео это монтаж

Тоже самое я могу сказать о ваших скриншотах. Только понятно как вы их сделали (самому себе с другой аськи писали), а видео уже не подделать. Вы это и сами прекрасно понимаете, но решили не отвечать за свои слова.

Непонятное также, как ortegas в ЛС серчей нашел вкладку Архив/Входящие - у меня ее к сожелению нет.

Я принципиально не удаляю сообщений, а перемещаю их в архив. Движок позволяет создавать пользовательские папки. Так что не придумывайте. ;)

Видно на скриншоте, что сообщение было отправлено в 19.03, затем когда ortegas переходит на сайт, то сообщение было отправлено в 20.55 - там где идет переписка наша с ним.

Не выдумывайте! Хватит. Монтаж, монтаж, монтаж... Каждый день фильмы снимаю! 😂

Наверное, ortegas сделал переписку вымышленных людей на своем локальном сервере..

ага, 772 сообщений наштамповал, еще и по папках сортировал для наглядности, добавил 423 новых сообщений для индикации, установил все хаки, включая репутацию, быстрый ответ, подключил CDN серча и все это за 10 минут. Может хватит врать, а? 🍿

Сказали бы лучше спасибо, что я решил забыть на эту ситуацию и подарить вам свою работу задаром, удалив претензию и не став публиковать ваши ухмылки и насмешки в ICQ (Или может выложить? Кто-то обещал загнать мне репутацию в -7777 кое-где... как примитивно). Поступаете как мразь. Не дай Бог кому-то таких заказчиков (перекрестился).

Видит Бог правду. Просили меня забанить, сидите в бане сами. Хотели заставить меня оправдываться, оправдываетесь сами. У меня есть дела поважнее. Будет вполне правильно закрыть тему, свое я уже сказал.

vanyok_ned
На сайте с 22.12.2009
76

))) прикольно. а видео то сейчас другое

Контент-менеджер: наполнение ваших сайтов (статьями, новостями, переводами) и работа c биржами (/ru/forum/985295)
O
На сайте с 29.05.2008
195

vanyok_ned, то самое, вначале видео (первые 2 секунды) был открыт скриншот из первого поста, я разобрался как резать видео на YouTube и сделал более презентабельно и четко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий