- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ortegas, молодец, дождался когда ТээСа забанили, чтобы он ответить не смог.
Пускай ТС напишет кому-то в личку, можно даже мне, я выложу в топик. :)
претензию с аттестата Postin сняли .
да и вообще если персональный против формального с 80-90% вероятностью снимают претензию .
Я удалил. Не люблю враждовать. По сути, она и стала причиной этой запутанной истории. Теперь у ТС нету смысла врать, я уже ничего не требую. Он свое получил.
Я так и не понял - кто плохой?
Я так и не понял - кто плохой?
Думаю, тут толком никто ни хрена собачьего не понял. Но Ortegas пока явно нанес "адекватный ответ". Жаль, что ТС не может ответить. Отсюда, как ни банально, мораль. Затеваешь срач (или принимаешь вызов) - флаг, конечно, в руки или ещё в какое место, но таки желательно соблюдать правила форума, иначе ой.
Пишу по поводу видео
Как я и говорил раньше, что сообщения того я не писал. Видео это монтаж. Как оно было сделано, мне непонятно...
Непонятное также, как ortegas в ЛС серчей нашел вкладку Архив/Входящие - у меня ее к сожелению нет.
Также непонятно со временем отправки сообщения.
Видно на скриншоте, что сообщение было отправлено в 19.03, затем когда ortegas переходит на сайт, то сообщение было отправлено в 20.55 - там где идет переписка наша с ним.
Наверное, ortegas сделал переписку вымышленных людей на своем локальном сервере..
Больше у меня нет никаких мыслей....
10 символов.
🍿................
Тоже самое я могу сказать о ваших скриншотах. Только понятно как вы их сделали (самому себе с другой аськи писали), а видео уже не подделать. Вы это и сами прекрасно понимаете, но решили не отвечать за свои слова.
Я принципиально не удаляю сообщений, а перемещаю их в архив. Движок позволяет создавать пользовательские папки. Так что не придумывайте. ;)
Не выдумывайте! Хватит. Монтаж, монтаж, монтаж... Каждый день фильмы снимаю! 😂
ага, 772 сообщений наштамповал, еще и по папках сортировал для наглядности, добавил 423 новых сообщений для индикации, установил все хаки, включая репутацию, быстрый ответ, подключил CDN серча и все это за 10 минут. Может хватит врать, а? 🍿
Сказали бы лучше спасибо, что я решил забыть на эту ситуацию и подарить вам свою работу задаром, удалив претензию и не став публиковать ваши ухмылки и насмешки в ICQ (Или может выложить? Кто-то обещал загнать мне репутацию в -7777 кое-где... как примитивно). Поступаете как мразь. Не дай Бог кому-то таких заказчиков (перекрестился).
Видит Бог правду. Просили меня забанить, сидите в бане сами. Хотели заставить меня оправдываться, оправдываетесь сами. У меня есть дела поважнее. Будет вполне правильно закрыть тему, свое я уже сказал.
))) прикольно. а видео то сейчас другое
vanyok_ned, то самое, вначале видео (первые 2 секунды) был открыт скриншот из первого поста, я разобрался как резать видео на YouTube и сделал более презентабельно и четко.