Школота совсем опухла

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Postin:
Скрин из первого поста подделали с помощью фаербага?

и фаирбагом, и жавой можно, и кучей других способов )))

Cell, ок, банить аккаунты за кидалово это утопия - я согласен, а если тем кто замечен в явном недобросовестном поведении с заказчиками или исполнителями, блокировать право создавать на форуме платные объявления, таким образом ограждая участников платного раздела от таких исполнителей или заказчиков? Вариант?

А есть еще такие варианты:

1. При выявлении подобных случаев недобросовестности - можно на аккаунт прицеплять иконку, или пометку такого рода "Владелец аккаунта был замечен в спорных ситуациях в сделках на форуме." И любой кто захочет с ним работать - вначале 100 раз еще проверит его личность...

2. Пункт 1 + запрет использования платных разделов на форуме

3. А можно и вообще отрубать доступ к платным разделам, чтобы они даже не видели его...

Ну и плюс прописать в правилах что то типа того, что оспорить свое клеймо можно раз в 3 месяца например, при предоставлении четких доказательств ну или как то так...

В данном случае, я согласен что модераторам прибавится работки, но ведь разделы платные стали действительно, плюс этой работы будет не так много, как скажем до сих пор велась работа по разборкам в комментах к репе, многие года модераторы ведь безвозмездно разгребали споры в них, щас сняли эту ношу, можно попробовать вот с недобросовестными акками бороться...

Еще раз скажу, пытаться выявить 100% случаев кидалова я не призываю, это будет каторжный труд для модераторов, но и девиз "Я не я, и шапка не моя" тоже считаю не очень правильным... что то ведь нужно делать, раз форум стал волей неволей частью коммерческих сделок в мире фриланса...

ЗЫ Вот например этот топик для меня не доказвает факт, что Ортегас кидала, тут скорее всего столкнулись 2 принципиальных чела... один отказывается оплачивать работу просроченную на 1 день, другой в отместку решил показать какие у него железные яица, пошли претензии и т.д... тут оба хороши помоему...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Postin, вы не понимаете то, что я пытаюсь вам втолковать.

Дело не в том, что вы хороший или плохой, честный или нечестный.

Дело не в том, что ваш исполнитель плохой или хороший. Действительно, кинул вас или вы преувеличиваете.

Я всего этого не знаю, знать не могу, да и, честно говоря, не хочу.

Дело в том, что все это - ваши дела. И примешивать форум (администрацию форума) в ваши дела - идея не очень хорошая. И малоперспективная.

Вот, что я пытаюсь вам втолковать.

Если вы уверены, что это не так - создайте соответствующий топик в разделе "О сайте и форуме" и поставьте там вопрос - мол, так и так, плохих людей надо банить. Или пусть datot, ярый поборник вселенской справедливости, создаст. Только он не создаст - он опытный и тертый абрикос.

И понимает, что ему там ответят.

А вы попробуйте, может я кругом неправ.

kalasan:
При выявлении подобных случаев недобросовестности

Кто будет выявлять?

kalasan:
А можно и вообще отрубать
kalasan:
Ну и плюс прописать в правила
kalasan:
можно попробовать вот с недобросовестными акками бороться

Можно. Можно. Можно.

Пробуйте. Будьте активны. Создайте топик и предлагайте.

Только сперва прочтите вот это. И затем - сразу предлагайте.

The Piper at the Gates of Dawn.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Надо ввести платный статус "Я не кидала", стоимостью баксов пять\десять.

Через пару месяцев, всех кто его купил - забанитьнах.

Потому что покупать его будут только кидалы. :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Cell, да нет, зачем создавать топики и быть активным там, где нет никаких шансов на одобрение... я прекрасно понимаю позицию администрации, и даже почтии ее поддерживаю... а тут я просто обсуждаю, также как и вы, это ведь можно? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Postin:
RUPak, готов дать доступ к акку людям с большой репой.
Они сами посмотрят.

Вас забанят сразу тут, запрещено давать доступ к своему акку.

Есть специальный софт для этого http://www.teamviewer.com/ru/ ;)

Здесь недавно случай был, когда старичок один оставил свой акк под залог кредита)) и получил бан.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

kalasan, просто работа не была даже и сделана. А деньги не вернулись.

Первый скрин подделан. Я не писал такого сообщения.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
kalasan:
любой кто захочет с ним работать - вначале 100 раз еще проверит его личность

Нормальный человек и так проверит и погуглит, а ненормальный купит мозгов и после этого будет проверять. И вообще, это форум, а не фриланс биржа.

П.С. А что арбитраж ведется на поддельные скрины от формальных аттестатов?

Cell, спросить у Алены это пять)) Спасибо, поржал

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Postin:
просто работа не была даже и сделана. А деньги не вернулись.

Я вам даже готов поверить на слово.

И чисто по-человечески - всячески сочуствую.

Но при чем тут форум и форумчане?

Postin
На сайте с 05.02.2008
147
Geers:
Вас забанят сразу тут, запрещено давать доступ к своему акку.
Есть специальный софт для этого http://www.teamviewer.com/ru/ ;)

По другому я не знаю каким образом доказать вам, что я не писал такого сообщения. Что это сообщение было придумано.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Postin:
По другому я не знаю каким образом доказать вам, что я не писал такого сообщения. Что это сообщение было придумано.

Я вам дал ссылку на софт, удаленный просмотр ПК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий