"Кинул" работодатель (SEO)

[Удален]
AndyM:
Ну что вы такой упертый то? Нужно быть более гибким. Выставляйте ценники за работы с учетом задолженности, получите свои деньги и + за работу. А потом можете продолжать сотрудничество или не продолжать.
Судя по тому что вы написали, вы всё равно не сможете доказать что вам что то должны.

Он настаивает что это мои обязанности, что он "жертва", что я это ему должен был сделать уже, что он мне ничего не должен, что у меня будут проблемы если я это не сделаю!

Как более гибким? Прогнуться?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
hellfish:

Как объяснить человеку что деньги нужно отдать?

Вот тут у вас и ошибка.

Точнее - стоит ли та сумма бесконечных переписок, обоснований и прочего бреда? Изо дня в день, из месяца в месяц. Ничего он вам не отдаст все-равно скорее всего. :)

Просто забудьте об этом прожекте и все. Тогда хоть какая-то вероятность существует что работодатель ваш оценив через какое-то время потери, ежели таковые будут, будет до вас домогаться, но уже другими аргументами. :)

[Удален]

Не втягивайтесь в долгую переписку/разговоры

в следующий раз, когда будет беседа, обозначаете КОНКРЕТНЫЙ ценник за проделанную работу. Скажите, что после оплаты передадите всё у вас имеющееся

После этого никаких разговоров и бесед. Только исключительно по делу - звонит, спрашиваете насчет денежного перевода. Нет денег - до свидания

Заплатит. На 100% уверен - заплатит. Если б ему сайты не нужны были - просто послал бы вас в полный игнор, ему нет никакого смысла с вами общаться просто так.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Кстати, а сколько платили-то вам? Просто может он миллион вам в месяц давал, 3к посещалки за полгода и 6 мультов - реально маловато)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AM
На сайте с 09.01.2007
467
hellfish:
Как более гибким? Прогнуться?

Вы должны работать в своих интересах.

Если он готов платить в дальнейшем за работы, то разбивайте работы на отдельные задачи, с предоплатой за каждый этап.

Если хочет чтобы вы и дальше работали, то просто скажите что вам это не интересно и больше не вступайте с ним в дискуссии.

Денег вам он все равно не вернет, на 99,9% ИМХО

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Вот и сами цифры :
Май: Поисковый трафик - 194
Июнь: Поисковый трафик - 2178
Июль: Поисковый трафик - 2203
Август: Поисковый трафик - 3623
Осень: в среднем 3000-3500

то есть вы увеличили траф с 6 до 100 посетителей в день, ох

Собираю статистику по НЧ.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kory:

Я все же надеюсь, что это в среднем в день) Иначе работодателя можно понять, почему он отказался платить.

[Удален]

AlMul, сумма не стоит этого... тут уже принцип забрать свое ... Спасибо за мнение.

webmbilo, спасибо за совет , в данный момент этим и занимаюсь... но он игнорирует любые денежные вопросы и после звонка начинает требовать отчетности. Спасибо за мнение.

ZeeRaN , ни в коем случае, зарплата средняя. Что такое мульты? В лс скину З.П. сейчас. Спасибо.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 16:45 ----------

Kory:

Тематика комерческая, конкуренция очень высокая. Маржа с каждого клиента хорошая.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hellfish:
Тематика комерческая, конкуренция очень высокая.

А тематика какая?

[Удален]
ZeeRaN:
Я все же надеюсь, что это в среднем в день) Иначе работодателя можно понять, почему он отказался платить.

Цифры только поисковые. Посещаемость в день ~150 человек. По самому ВЧ запросу 1 место выдачи ~ 300 ч\день.

Не забывайте, сайт комерческий ! Люди туда почитать новости не заходят.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 16:50 ----------

ZeeRaN:
А тематика какая?

Дайте мне все же добраться до Вашей ЛС )) Все туда отпишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий