"Кинул" работодатель (SEO)

[Удален]
Roman_Pogorelov:
hellfish, главное просчитывайте все действия заранее, чтоб ненароком не попасть под статью УК.

Можно пожалуйста узнать номера статей? Почитаю. Спасибо.

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
hellfish:
Можно пожалуйста узнать номера статей? Почитаю. Спасибо.

Допустим сайты - интернет магазины с клиентской базой, заказами, поставщиками и пр. составляющим коммерческую тайну. Вы, не получив свои кровно заработанные, сгоряча решаете продать эти ИМ конкурентам. Статья.

P.S. Я не юрист, но однажды оказался в подобной Вам ситуации и, не подумав, поступил глупо.

28
На сайте с 31.10.2009
116
Roman_Pogorelov:
Допустим сайты - интернет магазины с клиентской базой, заказами, поставщиками и пр. составляющим коммерческую тайну. Вы, не получив свои кровно заработанные, сгоряча решаете продать эти ИМ конкурентам. Статья.

P.S. Я не юрист, но однажды оказался в подобной Вам ситуации и, не подумав, поступил глупо.

Что дальше было?

Борец за чистоту Интернета.
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
2038:
Что дальше было?

Два-три раза в неделю походы к следователю, суд (такой цирк😂), штраф.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
hellfish:
AlMul, сумма не стоит этого... тут уже принцип забрать свое ...

Ну так и забейте. :)

Вы может не вполне улавливаете чего происходит - человек вас разводит на поработать нахаляву. Вы с ним попереписываетесь месяцок-третий, и начнете чувствовать себя виноватым в том что позиции посыпались. Еще и возьметесь бесплатно все исправить чтобы, например, доказать что они посыпались оттого что вы отвалили и что вы их вернуть сможете.

А там еще сайт посыплется - вы виноваты, под дверь насрали - вы виноваты, в кране нет воды - опять вы же на связи зачем-то. :)

Лучший принцип в данном случае - послать и забить, вы ж не в минусах остались то поди в итоге то.

S
На сайте с 31.07.2009
162
До сегодняшнего дня идет переписка.. на этот момент я уже отобрал - аккаунты почты, сапу, гугл вебмастер, хостинг второго сайта проплаченный на год, домен второго сайта и 2 домена зеркала), второй сайт забекапил и снес с хостинга , онлайн чат на сайте. Наверное больше ничего не заберу..

- зря вы так уверенны в своей безопасности, иногда конфликты плохо заканчиваются. То машина сгорит, то случайно наркоту найдут, много чего может быть.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 23:12 ----------

второй сайт забекапил и снес с хостинга
-это уже не просто ссылки в сапе снять.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

зря сайт снесли, а если он наркоманов наймет чтобы те зубки пересчитали в темной подворотне? он то хоть знает где ты живешь?

не тебе, так твоим детям.. бабки портят людей..

[Удален]
AlMul:
Ну так и забейте. :)

Вы может не вполне улавливаете чего происходит - человек вас разводит на поработать нахаляву. Вы с ним попереписываетесь месяцок-третий, и начнете чувствовать себя виноватым в том что позиции посыпались. Еще и возьметесь бесплатно все исправить чтобы, например, доказать что они посыпались оттого что вы отвалили и что вы их вернуть сможете.

А там еще сайт посыплется - вы виноваты, под дверь насрали - вы виноваты, в кране нет воды - опять вы же на связи зачем-то. :)

Лучший принцип в данном случае - послать и забить, вы ж не в минусах остались то поди в итоге то.

Полностью согласен, но на бесплатную не поведусь, спасибо.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:17 ----------

vandamme:
зря сайт снесли, а если он наркоманов наймет чтобы те зубки пересчитали в темной подворотне? он то хоть знает где ты живешь?

А не зря кинуть меня на зарплату? Где я живу он знает.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vandamme:
а если он наркоманов наймет

А у него самого что, кровь не течет?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 31.07.2009
162
А не зря кинуть меня на зарплату? Где я живу он знает

- а вы можете ему расписать что вы реально делали за этот месяц, ту работу которую реально провели, с тем чтобы показать ему что вы действительно что-то делали, а не просто хотите денег, за то что ссылки . купленные за его деньги еще месяц провисели. Если аргументированно покажите ему, что вы реально работали, плюс извинитесь за излишнюю горячность, то возможно вам удастся все по мирному решить, и оплату получить.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 23:34 ----------

А у него самого что, кровь не течет?
- конфликты опасны для обоих сторон, поэтому правильный способ решения проблем, разговаривать, пытаться найти компромисс. Мне фраза такая нравиться : "Месть не приносит прибыли". ТС уже начал мстить, снеся сайт, этот путь может привести к плохим последствиям для одной из сторон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий