"Кинул" работодатель (SEO)

[Удален]
superf:
- конфликты опасны для обоих сторон, поэтому правильный способ решения проблем, разговаривать, пытаться найти компромисс.

зачем искать компромисс с тем кто тебя кидает - что бы быть кинутым ещё раз?

P
На сайте с 25.05.2007
103
superf:
конфликты опасны для обоих сторон, поэтому правильный способ решения проблем, разговаривать, пытаться найти компромисс

а какой тут компромисс? "я не требую с вас честно заработанных денег, а вы не насылаете на меня наркоманов, пожалуйста" ?))

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
superf:
Мне фраза такая нравиться : "Месть не приносит прибыли".

Позиция улитки в домике. Меньше ширпотребных боевиков смотрите.

Месть вообще ничего и никогда не приносит.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А договор как был составлен, пусть и неофициальный на словах? За что конкретно платилось? Что обещалось?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

hellfish, забейте и живите дальше. О чём-то с такими людьми договариваться - только время зря терять.

В конце концов, если уж начальник ваш захочет, то найдёт способ вас найти и оплатить заработанные деньги. Если не захочет - то никакие поиски компромисса вам не помогут.

П
На сайте с 21.12.2005
108

Поражает позиция автора и большинства комментаторов.

Видимо, фриланс в голове - это диагноз.

По сути на данный момент он мне должен зарплату за целый месяц.

На 19 число директор должен топик стартеру зарплату за тот месяц, что топикстартер вредил, снося сайты и отбирая хостинги или за предыдущий?

Директор изрядно платил все месяцы, но 1 ого числа этого месяца тупо взял и поменял и пароли на всех сайтах, сервисах.

Видимо, прав был директор, если бы не поменял пароли, топикстартер и основной сайт бы снес.

Делаю вывод: в ситуации неправы оба, но действия топикстартера более неэтичные, потому что он "напрямую" вредит.

Я бы такого человек на работу не взял, и другим бы рассказал о его поведение на месте бывшего работодателя. Репутацию испортить легко, а отмыть зачастую невозможно, осадочек остается.

P
На сайте с 30.08.2012
32

Доброе утро, уважаемые коллеги. Расскажу как у меня по молодости проходили такие ситуации.

Перваялучил моральное удовлетворение. Через 8 дней, директор стоял у меня под дверью с воплями, что ему учредители причиндалы отрежут!!!

Про Уголовный Кодекс - Люди Вы не обратили внимание, что коллега на Украине, а не вРоссии, а орентироваться предлагаете по УК Украины. Если мне не отшибло память, то там другие законы:))

Оптимальным в данной ситуации, считаю следующее- на связь с директором не выходить.

Постараться найти доступ к основному сайту. При невозможности доступа, постараться придумать бюджетный сценарий нанесения ильного вреда сайту. Ибо козлов надо учить!!!!

И последне-иметь всегда письменно оформленный договор, чтобы закрыть в случае чего себя любимого, от кидалова.

Конечно, приготовьте отчет, это единственное, что Вы можете сделать, для себя и то для очистки совести.

Можно приехать к заказчику в офис с отчетом на бумаге в 2-х экземплярах, у секретаря, если учет поставлен правильно, внести отчет во входящие с присвоением номера документа и печатью.

Хотя я просто бы снес жбан уроду!!! Такой у меня характер, неичего не поделаешь!!!

И принцип-"Мне чужого не надо, но и своего не отдам" - шикарно мне в жизни помогает!

С уважением. Просьба, держите в курсе!!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Пендальф:
На 19 число директор должен топик стартеру зарплату за тот месяц, что топикстартер вредил, снося сайты и отбирая хостинги или за предыдущий?

Ясно же, что за предыдущий, раз говорят "за целый месяц"

---------- Добавлено 20.11.2012 в 08:50 ----------

Пендальф:
Делаю вывод: в ситуации неправы оба, но действия топикстартера более неэтичные, потому что он "напрямую" вредит.

Посмотрел бы я на вас, если вас послать куда подальше, когда придет время платить вам честно заработанные деньги.

---------- Добавлено 20.11.2012 в 08:51 ----------

Пендальф:
Я бы такого человек на работу не взял, и другим бы рассказал о его поведение на месте бывшего работодателя. Репутацию испортить легко, а отмыть зачастую невозможно, осадочек остается.

О работодателе тоже есть чего рассказать. Сомневаюсь, что к нему встанут очереди работников после таких закидонов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Когда один умник меня кинул я сделал сайт такой же тематики, аналогичной структуры и дизайна. Чуток раскрутил его и стал конкурентом того умника. Заодно монетизирую его за счет сапы, контекста и тизеров. Умник грозился мне судом, но все это были пустые слова.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Забрать деньги у вас получиться только если Вы опуститесь до его уровня, т.е. до бычки и тупых разводов, а в правовом поле это уже нерешаемый конфликт. Судя по вашим сообщениям Вы к этому не готовы. Про деньги забудьте, на звонки не отвечайте. Все результаты работы за которые получили деньги верните на место Если зп и правда была маленькой, то я думаю что у Вас были и другие доходы. Живите дальше, грейтесь теплыми мыслями о карме или типа того. И спалите нам уже наконец героя, страна должна знать.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий