- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- конфликты опасны для обоих сторон, поэтому правильный способ решения проблем, разговаривать, пытаться найти компромисс.
зачем искать компромисс с тем кто тебя кидает - что бы быть кинутым ещё раз?
конфликты опасны для обоих сторон, поэтому правильный способ решения проблем, разговаривать, пытаться найти компромисс
а какой тут компромисс? "я не требую с вас честно заработанных денег, а вы не насылаете на меня наркоманов, пожалуйста" ?))
Мне фраза такая нравиться : "Месть не приносит прибыли".
Позиция улитки в домике. Меньше ширпотребных боевиков смотрите.
Месть вообще ничего и никогда не приносит.
А договор как был составлен, пусть и неофициальный на словах? За что конкретно платилось? Что обещалось?
hellfish, забейте и живите дальше. О чём-то с такими людьми договариваться - только время зря терять.
В конце концов, если уж начальник ваш захочет, то найдёт способ вас найти и оплатить заработанные деньги. Если не захочет - то никакие поиски компромисса вам не помогут.
Поражает позиция автора и большинства комментаторов.
Видимо, фриланс в голове - это диагноз.
На 19 число директор должен топик стартеру зарплату за тот месяц, что топикстартер вредил, снося сайты и отбирая хостинги или за предыдущий?
Видимо, прав был директор, если бы не поменял пароли, топикстартер и основной сайт бы снес.
Делаю вывод: в ситуации неправы оба, но действия топикстартера более неэтичные, потому что он "напрямую" вредит.
Я бы такого человек на работу не взял, и другим бы рассказал о его поведение на месте бывшего работодателя. Репутацию испортить легко, а отмыть зачастую невозможно, осадочек остается.
Доброе утро, уважаемые коллеги. Расскажу как у меня по молодости проходили такие ситуации.
Перваялучил моральное удовлетворение. Через 8 дней, директор стоял у меня под дверью с воплями, что ему учредители причиндалы отрежут!!!
Про Уголовный Кодекс - Люди Вы не обратили внимание, что коллега на Украине, а не вРоссии, а орентироваться предлагаете по УК Украины. Если мне не отшибло память, то там другие законы:))
Оптимальным в данной ситуации, считаю следующее- на связь с директором не выходить.
Постараться найти доступ к основному сайту. При невозможности доступа, постараться придумать бюджетный сценарий нанесения ильного вреда сайту. Ибо козлов надо учить!!!!
И последне-иметь всегда письменно оформленный договор, чтобы закрыть в случае чего себя любимого, от кидалова.
Конечно, приготовьте отчет, это единственное, что Вы можете сделать, для себя и то для очистки совести.
Можно приехать к заказчику в офис с отчетом на бумаге в 2-х экземплярах, у секретаря, если учет поставлен правильно, внести отчет во входящие с присвоением номера документа и печатью.
Хотя я просто бы снес жбан уроду!!! Такой у меня характер, неичего не поделаешь!!!
И принцип-"Мне чужого не надо, но и своего не отдам" - шикарно мне в жизни помогает!
С уважением. Просьба, держите в курсе!!
На 19 число директор должен топик стартеру зарплату за тот месяц, что топикстартер вредил, снося сайты и отбирая хостинги или за предыдущий?
Ясно же, что за предыдущий, раз говорят "за целый месяц"
---------- Добавлено 20.11.2012 в 08:50 ----------
Делаю вывод: в ситуации неправы оба, но действия топикстартера более неэтичные, потому что он "напрямую" вредит.
Посмотрел бы я на вас, если вас послать куда подальше, когда придет время платить вам честно заработанные деньги.
---------- Добавлено 20.11.2012 в 08:51 ----------
Я бы такого человек на работу не взял, и другим бы рассказал о его поведение на месте бывшего работодателя. Репутацию испортить легко, а отмыть зачастую невозможно, осадочек остается.
О работодателе тоже есть чего рассказать. Сомневаюсь, что к нему встанут очереди работников после таких закидонов.
Когда один умник меня кинул я сделал сайт такой же тематики, аналогичной структуры и дизайна. Чуток раскрутил его и стал конкурентом того умника. Заодно монетизирую его за счет сапы, контекста и тизеров. Умник грозился мне судом, но все это были пустые слова.
Забрать деньги у вас получиться только если Вы опуститесь до его уровня, т.е. до бычки и тупых разводов, а в правовом поле это уже нерешаемый конфликт. Судя по вашим сообщениям Вы к этому не готовы. Про деньги забудьте, на звонки не отвечайте. Все результаты работы за которые получили деньги верните на место Если зп и правда была маленькой, то я думаю что у Вас были и другие доходы. Живите дальше, грейтесь теплыми мыслями о карме или типа того. И спалите нам уже наконец героя, страна должна знать.