- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин, иногда так обиндо, аж жуть.
Потратил 10 минут своей жизни на тухлую тему! Тупее темы только про апы.
Нормальная выдача - это не когда на тебя вываливается куча сайтов с нужным ключевиком. Жаль, что вы этого не понимаете. Яндекс, кстати, тоже, так что вы в хорошей компании
Nina, хит дня. Плюсик за мной.
Тупее темы только про апы.
Паша, согласен. Поехали лучше в субботу шашлык жарить.
Жаль, что вы этого не понимаете
нда... откуда Вы знаете что я понимаю или нет? разговор ни о чем......
До последнего времени выдача Яндекса была вполне адекватной. Очевидно из-за небольшого размера рунета. Как только в последние полтора года рунет начал разрастаться с невиданной скоростью (в том числе и за счет дорвеев), Яндекс начал откровенно захлебываться, превращая свой лозунг "найдется все" в "продастся все". Уже сейчас на моем новостном сайте Гугл со всеми его национальными отростками дает в пять-шесть раз больше посетителей. Качественных, замечу. Разумеется, это еще не мэйнстрим, но звонок для Яндекса очень тревожный. И то, что он делает сейчас, лишь забивает гвозди в крышку гроба. За свою достаточно продолжительную карьеру в Интернете я видела закат поисковиков, так что симптомы налицо.
Симптомы видны. Но ещё много воды утечёт при любом раскладе, пока Яндекс не потеряет (если вообще потеряет) свои позиции. Время пока у него есть. А менять они пытаються.
Вы думаете в Гугле таких серьёзных сайтов в бане и непоте нет?
Пока мы, насколько я понимаю, ведём речь о рунете. Или уже нет? Тогда причём тут Яндекс? В мировом масштабе он вообще карлик.
У меня. Траф с Яндекса тот же. Но вот новые сайты в зоне info не регит или регит, но с жутким скрипом, скрип аж на 2 месяца затянулся.
По низкочастотникам найти что-то нереально.
Искал фразу на инглише с русским вперемешку, так Я показал мне в 10 сайты на инглише... в гугле первая 10 то что мне надо на русском и даже больше....
Не все процессы так легко повернуть вспять если только взяться, тут все зависит от пользователей, а если они узнают в массе, что Я ничего нету, то потом их туда затащить будет сложно.
Ну плохой яндекс. И что? Все равно ж будете с ним работать:)
Раньше, на заре туманной юности и освоения интернета, я пользовался для поиска исключительно Апортом. Сейчас даже не помню, что это такое.
Ничто не вечно. Если Яндекс продолжит в таком же духе, с такой же самоуверенностью, он скоро сам превратится в Апорт. Зуб даю.
Блин, иногда так обиндо, аж жуть.
Потратил 10 минут своей жизни на тухлую тему! Тупее темы только про апы.
мда-ужж ...
прошли времена когда работал коллективный интелект, шли интересные дебаты на конкретных примерах и их аналитической разборкой
а теперь, лишь-бы чего брякнуть
надо вводить запросы, кот. бы отображали точно то что Вы хотите получить
и получите доры, каталоги и прочую чушь. нч в яше невозможно уже искать.
покажите мне хоть один сайт нормальный, а не клиентскую страничку или свой мега каталог ссылок, которые пострадали и я заберу свои слова обратно
я показывать не буду, но у меня на "некоммерческом" сайте по нч что-то не то совсем. траф раза в 3 упал с яши.