- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я просто отметила, что бесплатный хостинг, хостингу рознь.
очень плохое сравнение. На лицо предвзятость отношения.
narod не будет забанен Яндексом никогда - потому что он дает траф (не уников, а именно исходящий траф, который измеряется в терабайтах).
очень плохое сравнение. На лицо предвзятость отношения.
narod не будет забанен Яндексом никогда - потму что он дает траф (не уников, а именно исходящий траф, который измеряется в терабайтах).
А как же может быть иначе? Свое всегда ближе и лучше.
Господа, предлагаю конкурс на самый тупой пост недели. Я думаю, этот точно войдет в тройку призеров.
И все оптимизаторы проголосуют ЗА. Так как согласиться что часто продвигаються не стоящие того сайты, а те, кто за это платит, значит согласиться с тем, что SEO не настолько белое... :)
Кстати в моей тематике некоммерческих сайтов за последние 3 месяца в топе стало больше. И сайтов стоящих. За всех не говорю.
Временно занял вторую позицию.
Самый тупой пост должен на 100% несоответствовать действительности. Например, что Рамблер не учитывает ссылочное. Таких фраз тут море.
А тут просто одна из крайностей. Неверно утверждение что неоптимизированный сайт лучше оптимизированного. То есть оптимизаторы делают определённые "правильные" вещи, когда не занимаються продвижением, а занимаются оптимизацией. Но при продвижении делают выдачу коммерческой. Что является более релевантной, чем доры, но намного менее релевантной, чем она могла бы быть. Ибо стоящих сайтов кроме магазинов хватает.
Поэтому при отсутствии многих "сеошных" сайтов выдача может стать как лучше, так и хуже. Это уже зависит только от качества работы алгоритма Яндекса.
То есть автор поста как прав так и не прав одновременно.
По нашим данным сайт www.promtech.info еще не добавлялся в Яндекс. Вот я его
только что добавил:
Адрес www.promtech.info успешно добавлен. По мере обхода робота он будет
проиндексирован и станет доступным для поиска.
Много страниц Вашего сайта fishmaster.info стоят в очереди на индексирование.
Просто подождите немного.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
Я сам через их аддурелку раз 20 добавлял сайт. Видно Яндыкс переживает не легкие деньки.
кстати, если яндекс того, первый кандидат на эту нишу гугля, а значит надо уже сейчас пр набирать, так, на всякий случай ;)
Удивительно😎 то, что Яндекс не понимает, что в интернете есть раскрученные каталоги и рейтинги сайтов, которые могут набрать очень много тематических и не тематических букмерков и, что реклама
(Flesh-media, google.ad и др. мелочь),
которую будет видеть пользователь, будет во всех планах удовлетворять пользователей, а не идти на яндекс.директ( который, кстати, тоже будет загибаться по этой причине).
Весь инет обрастет Google.Ad, а Яндекс будет чесать репу и думать, что Я - сделал не так.
Яндекс потерял видение перпективы. Нет, чтобы создавать свои фирмы по продвижению(продвигать-то легче и гарантии выше☝ ),а не забирать хлеб у оптимизаторв, с которыми можно работать параллельно, а не плодить врагов на пустом месте, которые могут же и теми же дорами из Яндекса кидать траф на гуглю по своим запросам.
Яндекс - делай тематические новости у себя на сайте и оставь людей в покое. Новости дадут столько, сколько не даст ни один Яндекс.Direct за несколько лет (если Яндекс понимает, что значит много тематических новостей) + не будет массы разочарованных людей без хлеба.))
Что скажут авторитеты?🚬
Видно Яндыкс переживает не легкие деньки.
Не яндекс, а те люди, которые ждут индексации своих сайтов. И которые почему-то считают, что эти сайты очень нужны яндексу, а не наоборот:)