- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, иногда так обиндо, аж жуть.
Потратил 10 минут своей жизни на тухлую тему! Тупее темы только про апы.
Нормальная выдача - это не когда на тебя вываливается куча сайтов с нужным ключевиком. Жаль, что вы этого не понимаете. Яндекс, кстати, тоже, так что вы в хорошей компании
Nina, хит дня. Плюсик за мной.
Тупее темы только про апы.
Паша, согласен. Поехали лучше в субботу шашлык жарить.
Жаль, что вы этого не понимаете
нда... откуда Вы знаете что я понимаю или нет? разговор ни о чем......
До последнего времени выдача Яндекса была вполне адекватной. Очевидно из-за небольшого размера рунета. Как только в последние полтора года рунет начал разрастаться с невиданной скоростью (в том числе и за счет дорвеев), Яндекс начал откровенно захлебываться, превращая свой лозунг "найдется все" в "продастся все". Уже сейчас на моем новостном сайте Гугл со всеми его национальными отростками дает в пять-шесть раз больше посетителей. Качественных, замечу. Разумеется, это еще не мэйнстрим, но звонок для Яндекса очень тревожный. И то, что он делает сейчас, лишь забивает гвозди в крышку гроба. За свою достаточно продолжительную карьеру в Интернете я видела закат поисковиков, так что симптомы налицо.
Симптомы видны. Но ещё много воды утечёт при любом раскладе, пока Яндекс не потеряет (если вообще потеряет) свои позиции. Время пока у него есть. А менять они пытаються.
Вы думаете в Гугле таких серьёзных сайтов в бане и непоте нет?
Пока мы, насколько я понимаю, ведём речь о рунете. Или уже нет? Тогда причём тут Яндекс? В мировом масштабе он вообще карлик.
У меня. Траф с Яндекса тот же. Но вот новые сайты в зоне info не регит или регит, но с жутким скрипом, скрип аж на 2 месяца затянулся.
По низкочастотникам найти что-то нереально.
Искал фразу на инглише с русским вперемешку, так Я показал мне в 10 сайты на инглише... в гугле первая 10 то что мне надо на русском и даже больше....
Не все процессы так легко повернуть вспять если только взяться, тут все зависит от пользователей, а если они узнают в массе, что Я ничего нету, то потом их туда затащить будет сложно.
Ну плохой яндекс. И что? Все равно ж будете с ним работать:)
Раньше, на заре туманной юности и освоения интернета, я пользовался для поиска исключительно Апортом. Сейчас даже не помню, что это такое.
Ничто не вечно. Если Яндекс продолжит в таком же духе, с такой же самоуверенностью, он скоро сам превратится в Апорт. Зуб даю.
Блин, иногда так обиндо, аж жуть.
Потратил 10 минут своей жизни на тухлую тему! Тупее темы только про апы.
мда-ужж ...
прошли времена когда работал коллективный интелект, шли интересные дебаты на конкретных примерах и их аналитической разборкой
а теперь, лишь-бы чего брякнуть
надо вводить запросы, кот. бы отображали точно то что Вы хотите получить
и получите доры, каталоги и прочую чушь. нч в яше невозможно уже искать.
покажите мне хоть один сайт нормальный, а не клиентскую страничку или свой мега каталог ссылок, которые пострадали и я заберу свои слова обратно
я показывать не буду, но у меня на "некоммерческом" сайте по нч что-то не то совсем. траф раза в 3 упал с яши.