Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

A
На сайте с 29.04.2011
123
audiobblog:
Да там на WJ половина с нашего колхоза будет, ну треть так точно. Только на английском общаются :)

Прикиньте, анонимус минусанул за этот пост :) Видать точно из колхоза 😂😂😂

Извини, АНАНимус если обидел :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Jan van Ryen:
Видя что происходит на рынке ФО и понимая тенденции, сейчас можно заложить фундамент будущего конкурентоспособного сервиса в этом сегменте. А разве не внесем мы альтернативу существующему конкурируя, с ним своим новаторством? Так почему бы не обсудить техническую сторону и не привлечь к реализации жаждущих улучшений и новых возможностей практиков? Неужели людям, освоившим это бизнес и знающим его плюсы, минусы и будущие проблемы не поднять достойную альтернативу? Думаю что дорогу осилит идущий. :)
.....Если умничающий новичок хочет написать, что кто-то кивнул, то обязательно уточнит, что кивнул головой, как будто можно кивнуть чем-то еще! Есть умельцы, которые составляют фразу еще круче; "Он кивнул своей головой". Иногда встречаются чемпионы: "Он кивнул своей головой в знак согласия"! Здорово? Но и это, как говорит одна на телевидении, еще не все. Однажды я встретил вовсе шедевр: "Он кивнул своей собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное"! Ну, тут уж унтер Пришибеев с его утопшим трупом мертвого человека - вершина стилистики.....
>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

Jan van Ryen, работать дядька нуда тихо и не особо отсвечивать ибо сам знаеш,шо на усякую хитро закрученую жопу найдется......дальше продолжать не буду,а то дядька модератор опять ругатся буде

извините что по теме,но либер кунде освободите пжлалста фтп

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Вот и настало долгожданое 1 число...

Noob ты ещё не начал удаление файлов с рг?

Просто интересную мысль несколько десятков страниц назад писали мол рг отсеивает школоту.. но сейчас конверт на рг на 1.5 скачек 3 месячника.. что даже хуже чем на рушаре.. это если не учитывать что на рушаре в 3-4 раза больше скачек..

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Black1982:
Вот и меня давно терзают сомнения по поводу чистоты деятельности всяких там "Кингов". Очень давно. Но затеять с ними свою войну со стороны ФО, создав нечто подобное ихним конторам, вряд ли есть смысл если копнуть глубоко. Плывем помалу и запасаемся попкорном с колой (уже, к сожалению, в мини упаковках)

Буржуи на WJ пытались делать ответные удары, слали в платежки факты, что Кинг и компания делают фэйки дп на ФО и т.д. Какую-то из платежек CopyControl даже потерял в результате, а Пэйпал проводили расследование. Но того урона, какой наносит его организация ФО, ответные действия ему не нанесли. А все потому, что вэбмастера, постеры и админы ФО не умеют консолидироваться. У каждого "своя хата с краю", лишь бы свою копеечку урвать, пока можно.

А ведь могли бы брать пример с врагов: как Кинг и Манвин объединились, будучи поначалу врагами. Или с коллег - как Хотфайл не боялся подавать в суд даже на MRAA, когда те беспредельничали, нарушая права юзеров ФО.

Lankorn:
У человека нет никакой связи с соником - он работал суппортом на них вот и всё, народ даже за бугром не думает, а я то думал что там с этим по лучше...

А вот так мыслят очень многие во всем мире, увы. Поэтому лично я не хотел бы быть саппортом какого-то ФО. Владелец всех кинет, а мне потом доказывай, что я не олень и ни в чем не виноват.(( Адекватные люди поймут и поверят, но их едва ли не меньше половины...

p.s.: Эх, испортил круглое число своих постов на этом форуме, но я ж долго молчать не умею.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
mysterious:
Вот и настало долгожданое 1 число...
Noob ты ещё не начал удаление файлов с рг?
Просто интересную мысль несколько десятков страниц назад писали мол рг отсеивает школоту.. но сейчас конверт на рг на 1.5 скачек 3 месячника.. что даже хуже чем на рушаре.. это если не учитывать что на рушаре в 3-4 раза больше скачек..

рапидгетор сами прекрасно справляются с удалением, удаляют по 4-10 файлов в день самых различных тематик, студийные и не студийные, всё пометка Copyright infringement, давай рапедгутор, маладец! сноси все файлы с серверов и ходите на работу. конверт действительно на руше стал лучше, чем на рг. хотя как всё начиналось... сейчас же и ребиллов то не платят и процент от продаж самый скупой и всё им мало.🤪

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
P1otr:
.....Если умничающий новичок хочет написать, что кто-то кивнул, то обязательно уточнит, что кивнул головой, как будто можно кивнуть чем-то еще! Есть умельцы, которые составляют фразу еще круче; "Он кивнул своей головой". Иногда встречаются чемпионы: "Он кивнул своей головой в знак согласия"! Здорово? Но и это, как говорит одна на телевидении, еще не все. Однажды я встретил вовсе шедевр: "Он кивнул своей собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное"! Ну, тут уж унтер Пришибеев с его утопшим трупом мертвого человека - вершина стилистики.....

Навешенные нами ярлыки делают скучной нашу жизнь и жизнь окружающих. :) Ваше замечание приму к сведению. Возможно для меня еще не все потеряно.

... "- Унтер-офицер Пришибеев! Вы обвиняетесь в том, что третьего сего сентября оскорбили словами и действием урядника Жигина, волостного старшину Аляпова, сотского Ефимова, понятых Иванова и Гаврилова и еще шестерых крестьян, причем первым трем было нанесено вами оскорбление при исполнении ими служебных обязанностей. Признаете вы себя виновным?
Пришибеев, сморщенный унтер с колючим лицом, делает руки по швам и отвечает хриплым, придушенным голосом, отчеканивая каждое слово, точно командуя:
- Ваше высокородие, господин мировой судья! Стало быть, по всем статьям закона выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности. Виновен не я, а все прочие. Все это дело вышло из-за, царствие ему небесное, мертвого трупа. Иду это я третьего числа с женой Анфисой тихо, благородно, смотрю - стоит на берегу куча разного народа людей. По какому полному праву тут народ собрался? - спрашиваю. Зачем? Нешто в законе сказано, чтоб народ табуном ходил? Кричу: разойдись! Стал расталкивать народ, чтоб расходились по домам, приказал сотскому гнать взашей...
- Позвольте, вы ведь не урядник, не староста,- разве это ваше дело народ разгонять?
- Не его! Не его!- слышатся голоса из разных углов камеры.- Житья от него нету, вашескородие! Пятнадцать лет от него терпим! Как пришел со службы, так с той поры хоть из села беги. Замучил всех!"...

Извините за отступление, но может кого "улыбнет" и внесет некоторую разрядку в дискуссию.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
М1
На сайте с 22.10.2012
5

Можно работать сейчаз на этих фо разрешины на топах - платит регулярно

можно и здесь надежный фо но разрешен не везде выплаты регулярно регестрация

Предыдущая тема здесь

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

А рефки зачем?

+ в 4-м топике еще не >1000

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
V
На сайте с 28.03.2010
54

Щас не будет, темы тоже

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий