- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да там на WJ половина с нашего колхоза будет, ну треть так точно. Только на английском общаются :)
Прикиньте, анонимус минусанул за этот пост :) Видать точно из колхоза 😂😂😂
Извини, АНАНимус если обидел :)
Видя что происходит на рынке ФО и понимая тенденции, сейчас можно заложить фундамент будущего конкурентоспособного сервиса в этом сегменте. А разве не внесем мы альтернативу существующему конкурируя, с ним своим новаторством? Так почему бы не обсудить техническую сторону и не привлечь к реализации жаждущих улучшений и новых возможностей практиков? Неужели людям, освоившим это бизнес и знающим его плюсы, минусы и будущие проблемы не поднять достойную альтернативу? Думаю что дорогу осилит идущий. :)
Jan van Ryen, работать дядька нуда тихо и не особо отсвечивать ибо сам знаеш,шо на усякую хитро закрученую жопу найдется......дальше продолжать не буду,а то дядька модератор опять ругатся буде
извините что по теме,но либер кунде освободите пжлалста фтп
Вот и настало долгожданое 1 число...
Noob ты ещё не начал удаление файлов с рг?
Просто интересную мысль несколько десятков страниц назад писали мол рг отсеивает школоту.. но сейчас конверт на рг на 1.5 скачек 3 месячника.. что даже хуже чем на рушаре.. это если не учитывать что на рушаре в 3-4 раза больше скачек..
Вот и меня давно терзают сомнения по поводу чистоты деятельности всяких там "Кингов". Очень давно. Но затеять с ними свою войну со стороны ФО, создав нечто подобное ихним конторам, вряд ли есть смысл если копнуть глубоко. Плывем помалу и запасаемся попкорном с колой (уже, к сожалению, в мини упаковках)
Буржуи на WJ пытались делать ответные удары, слали в платежки факты, что Кинг и компания делают фэйки дп на ФО и т.д. Какую-то из платежек CopyControl даже потерял в результате, а Пэйпал проводили расследование. Но того урона, какой наносит его организация ФО, ответные действия ему не нанесли. А все потому, что вэбмастера, постеры и админы ФО не умеют консолидироваться. У каждого "своя хата с краю", лишь бы свою копеечку урвать, пока можно.
А ведь могли бы брать пример с врагов: как Кинг и Манвин объединились, будучи поначалу врагами. Или с коллег - как Хотфайл не боялся подавать в суд даже на MRAA, когда те беспредельничали, нарушая права юзеров ФО.
У человека нет никакой связи с соником - он работал суппортом на них вот и всё, народ даже за бугром не думает, а я то думал что там с этим по лучше...
А вот так мыслят очень многие во всем мире, увы. Поэтому лично я не хотел бы быть саппортом какого-то ФО. Владелец всех кинет, а мне потом доказывай, что я не олень и ни в чем не виноват.(( Адекватные люди поймут и поверят, но их едва ли не меньше половины...
p.s.: Эх, испортил круглое число своих постов на этом форуме, но я ж долго молчать не умею.)))
Вот и настало долгожданое 1 число...
Noob ты ещё не начал удаление файлов с рг?
Просто интересную мысль несколько десятков страниц назад писали мол рг отсеивает школоту.. но сейчас конверт на рг на 1.5 скачек 3 месячника.. что даже хуже чем на рушаре.. это если не учитывать что на рушаре в 3-4 раза больше скачек..
рапидгетор сами прекрасно справляются с удалением, удаляют по 4-10 файлов в день самых различных тематик, студийные и не студийные, всё пометка Copyright infringement, давай рапедгутор, маладец! сноси все файлы с серверов и ходите на работу. конверт действительно на руше стал лучше, чем на рг. хотя как всё начиналось... сейчас же и ребиллов то не платят и процент от продаж самый скупой и всё им мало.🤪
Навешенные нами ярлыки делают скучной нашу жизнь и жизнь окружающих. :) Ваше замечание приму к сведению. Возможно для меня еще не все потеряно.
... "- Унтер-офицер Пришибеев! Вы обвиняетесь в том, что третьего сего сентября оскорбили словами и действием урядника Жигина, волостного старшину Аляпова, сотского Ефимова, понятых Иванова и Гаврилова и еще шестерых крестьян, причем первым трем было нанесено вами оскорбление при исполнении ими служебных обязанностей. Признаете вы себя виновным?
Пришибеев, сморщенный унтер с колючим лицом, делает руки по швам и отвечает хриплым, придушенным голосом, отчеканивая каждое слово, точно командуя:
- Ваше высокородие, господин мировой судья! Стало быть, по всем статьям закона выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности. Виновен не я, а все прочие. Все это дело вышло из-за, царствие ему небесное, мертвого трупа. Иду это я третьего числа с женой Анфисой тихо, благородно, смотрю - стоит на берегу куча разного народа людей. По какому полному праву тут народ собрался? - спрашиваю. Зачем? Нешто в законе сказано, чтоб народ табуном ходил? Кричу: разойдись! Стал расталкивать народ, чтоб расходились по домам, приказал сотскому гнать взашей...
- Позвольте, вы ведь не урядник, не староста,- разве это ваше дело народ разгонять?
- Не его! Не его!- слышатся голоса из разных углов камеры.- Житья от него нету, вашескородие! Пятнадцать лет от него терпим! Как пришел со службы, так с той поры хоть из села беги. Замучил всех!"...
Извините за отступление, но может кого "улыбнет" и внесет некоторую разрядку в дискуссию.
Можно работать сейчаз на этих фо разрешины на топах - платит регулярно
можно и здесь надежный фо но разрешен не везде выплаты регулярно регестрация
Предыдущая тема здесь
А рефки зачем?
+ в 4-м топике еще не >1000
Щас не будет, темы тоже