- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята кто работает с асом стукните в лс вопрос есть!
Ну, на Риу уже несколько недель только месяц и 2 месяца примак можно купить. Думаю, что причина не в том, что скоро закроются оба обменника, а в том, что нет уверенности в биллингах.
В твиттере Aciuf написано что одна из следующих целей, заставить вьетнамский билиинг Onepay (которым пользуется Ryushare) отказаться работать с ФО. Думаю с этим связано
По мнению адвоката Себастьяна Фанти (Sébastien Fanti), специализирующегося на защите авторских прав в сети, решение суда будет иметь весьма существенное значение для всей судебной практики в данной области и может привести к тому, что Швейцария "приютит" у себя пиратов со всего мира. По крайней мере, юрист ожидает рост числа серверов файлообменных сетей. "Отныне нет никаких легальных способов отслеживать кого-то в Интернете в связи с нарушением авторских прав", - говорит юрист.
http://pravo.ru/interpravo/news/view/37787/
По мнению адвоката Себастьяна Фанти (Sébastien Fanti), специализирующегося на защите авторских прав в сети, решение суда будет иметь весьма существенное значение для всей судебной практики в данной области и может привести к тому, что Швейцария "приютит" у себя пиратов со всего мира. По крайней мере, юрист ожидает рост числа серверов файлообменных сетей. "Отныне нет никаких легальных способов отслеживать кого-то в Интернете в связи с нарушением авторских прав", - говорит юрист.
http://pravo.ru/interpravo/news/view/37787/
Этой новости больше 2ух лет, иль ты решил поднять настроение тем, кто не заметит дату перед статьей?)
Этой новости больше 2ух лет, иль ты решил поднять настроение тем, кто не заметит дату перед статьей?)
А всё что посвежее звучит негативно для нас вм, всякие адалт кинги, уходы по английский файлообменников, чисто случайно захватив наши деньги, вот и приходится читать новости старше 2-ух лет, нет ничего хорошего в свежих новостях 😂
Ага, реги идут, а продаж (матерок) толи ресселеры пиво пьют за мою работу) толи еще кто) плюс из пяти продаж месячных, одно продление) хде справедливость?)
Это все про улитку)
Сто раз уже говорилось: Улитка считает только те ребиллы, что продлены в течении первых 7 дней после окончания действия премиума и только один раз. На ней бесполезно ждать постоянных ребиллов в больших количествах.
Зато с продажи аж 75%. Все честно, но хитро. Сервис всегда останется в выгоде.)
И кто думает что лаки заплатит, а то так не охото быть ,,,,,
Я думаю, что заплатит. Или сольется окончательно. Дальше оттягивать выплаты и продолжать работать - бессмысленно в текущей ситуации.
Типа клиенты извините, мы не можем гарантировать что мы проработаем год? Так? Значит кончина их близка
Еще это может быть условие биллинга. Например, Payment Wall разрешает ФО устанавливать только месячные премиумы для продажи через нее.
В твиттере Aciuf написано что одна из следующих целей, заставить вьетнамский билиинг Onepay (которым пользуется Ryushare) отказаться работать с ФО. Думаю с этим связано
Это они уже давно заявляли. Сразу после того, как вырубили Адьен Гатору. Как видим, Onepay и поныне работает с Рушарой. Вьетнамцам плевать на американские авторские права. Если только у них есть клиенты среди таких овнеров и они побоятся их потерять. Но, похоже, что нет.)
Я думаю, что заплатит. Или сольется окончательно. Дальше оттягивать выплаты и продолжать работать - бессмысленно в текущей ситуации.
Могут кинуть косточку, а потом опять по месяцу оттягивать выплаты, пока в конце концов не сольются полностью.
Кто работает с ултушкой (или улнеткой теперь :-D ), подскажите как на нее лить файлы с файлфэктори? В настройках просит вводить прокси и прочую дребедень, кроме стандартного имени пользователя и пароля. Подскажите что там вводить надо. Заранее спасибо.
... нет ничего хорошего в свежих новостях 😂
это уж точно, чем дальше тем страшнее police raided the home of the 9-year-old suspect and confiscated her Winnie the Pooh laptop
это уж точно, чем дальше тем страшнее police raided the home of the 9-year-old suspect and confiscated her Winnie the Pooh laptop
Фины, они вообще придурочные стали, им нужно сменить президента!