Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Ребята кто работает с асом стукните в лс вопрос есть!

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Oleg82:
Ну, на Риу уже несколько недель только месяц и 2 месяца примак можно купить. Думаю, что причина не в том, что скоро закроются оба обменника, а в том, что нет уверенности в биллингах.

В твиттере Aciuf написано что одна из следующих целей, заставить вьетнамский билиинг Onepay (которым пользуется Ryushare) отказаться работать с ФО. Думаю с этим связано

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

По мнению адвоката Себастьяна Фанти (Sébastien Fanti), специализирующегося на защите авторских прав в сети, решение суда будет иметь весьма существенное значение для всей судебной практики в данной области и может привести к тому, что Швейцария "приютит" у себя пиратов со всего мира. По крайней мере, юрист ожидает рост числа серверов файлообменных сетей. "Отныне нет никаких легальных способов отслеживать кого-то в Интернете в связи с нарушением авторских прав", - говорит юрист.

http://pravo.ru/interpravo/news/view/37787/

A3
На сайте с 13.09.2011
54
dioniscka:
По мнению адвоката Себастьяна Фанти (Sébastien Fanti), специализирующегося на защите авторских прав в сети, решение суда будет иметь весьма существенное значение для всей судебной практики в данной области и может привести к тому, что Швейцария "приютит" у себя пиратов со всего мира. По крайней мере, юрист ожидает рост числа серверов файлообменных сетей. "Отныне нет никаких легальных способов отслеживать кого-то в Интернете в связи с нарушением авторских прав", - говорит юрист.

http://pravo.ru/interpravo/news/view/37787/

Этой новости больше 2ух лет, иль ты решил поднять настроение тем, кто не заметит дату перед статьей?)

[Удален]
avangarde333:
Этой новости больше 2ух лет, иль ты решил поднять настроение тем, кто не заметит дату перед статьей?)

А всё что посвежее звучит негативно для нас вм, всякие адалт кинги, уходы по английский файлообменников, чисто случайно захватив наши деньги, вот и приходится читать новости старше 2-ух лет, нет ничего хорошего в свежих новостях 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298
avangarde333:
Ага, реги идут, а продаж (матерок) толи ресселеры пиво пьют за мою работу) толи еще кто) плюс из пяти продаж месячных, одно продление) хде справедливость?)
Это все про улитку)

Сто раз уже говорилось: Улитка считает только те ребиллы, что продлены в течении первых 7 дней после окончания действия премиума и только один раз. На ней бесполезно ждать постоянных ребиллов в больших количествах.

Зато с продажи аж 75%. Все честно, но хитро. Сервис всегда останется в выгоде.)

vintaj:

И кто думает что лаки заплатит, а то так не охото быть ,,,,,

Я думаю, что заплатит. Или сольется окончательно. Дальше оттягивать выплаты и продолжать работать - бессмысленно в текущей ситуации.

14Alex88:

Типа клиенты извините, мы не можем гарантировать что мы проработаем год? Так? Значит кончина их близка

Еще это может быть условие биллинга. Например, Payment Wall разрешает ФО устанавливать только месячные премиумы для продажи через нее.

Denzel82:
В твиттере Aciuf написано что одна из следующих целей, заставить вьетнамский билиинг Onepay (которым пользуется Ryushare) отказаться работать с ФО. Думаю с этим связано

Это они уже давно заявляли. Сразу после того, как вырубили Адьен Гатору. Как видим, Onepay и поныне работает с Рушарой. Вьетнамцам плевать на американские авторские права. Если только у них есть клиенты среди таких овнеров и они побоятся их потерять. Но, похоже, что нет.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
T
На сайте с 05.05.2009
176
VasyaSSS:
Я думаю, что заплатит. Или сольется окончательно. Дальше оттягивать выплаты и продолжать работать - бессмысленно в текущей ситуации.

Могут кинуть косточку, а потом опять по месяцу оттягивать выплаты, пока в конце концов не сольются полностью.

M
На сайте с 13.01.2012
10

Кто работает с ултушкой (или улнеткой теперь :-D ), подскажите как на нее лить файлы с файлфэктори? В настройках просит вводить прокси и прочую дребедень, кроме стандартного имени пользователя и пароля. Подскажите что там вводить надо. Заранее спасибо.

S
На сайте с 22.12.2009
44
Drazragon:
... нет ничего хорошего в свежих новостях 😂

это уж точно, чем дальше тем страшнее police raided the home of the 9-year-old suspect and confiscated her Winnie the Pooh laptop

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Saibay:
это уж точно, чем дальше тем страшнее police raided the home of the 9-year-old suspect and confiscated her Winnie the Pooh laptop

Фины, они вообще придурочные стали, им нужно сменить президента!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий