Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У человека нет никакой связи с соником - он работал суппортом на них вот и всё, народ даже за бугром не думает, а я то думал что там с этим по лучше...

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Oleg1073:
Получил выплату с рушары, заказывал 1 го, всё таки выплатили раньше 6-го, а думал тоже кинут.
P.S. а с асфайлза нет нифига ни с кодом ни без него.

Они платят сейчас, но со средств оставшейся платежки. Авангейт им холд врубил на 45 дней. И 5 числа очередной транш будет. Вот они и сказали, что шестого все получите. А так они медленно но платят.

T4
На сайте с 19.07.2011
32

блин вот не понимаю зачем улитка приперлась на топ борды?????????....раньше было все стабильно,продажи системотически,сейчас последние две недели резкий упадок почти в половину..........вот нахрена они приперлись на эти сраные борды????..........кто работает с с улиткой,как тенденция по доходам?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Lankorn:
У человека нет никакой связи с соником - он работал суппортом на них вот и всё, народ даже за бугром не думает, а я то думал что там с этим по лучше...

Да там на WJ половина с нашего колхоза будет, ну треть так точно. Только на английском общаются :)

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
toms4:
блин вот не понимаю зачем улитка приперлась на топ борды?????????....раньше было все стабильно,продажи системотически,сейчас последние две недели резкий упадок почти в половину..........вот нахрена они приперлись на эти сраные борды????..........кто работает с с улиткой,как тенденция по доходам?

полная ж...а по продажам,да и скачки не очень🤪

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Отличная новость для тех кто раньше работал с ассом.

Проверте свой кипер, у каво пришла выплата с протекцией стучите сапорту 645 141 919 он выдает код протекции!!!

[Удален]
mysterious:
Проверте свой кипер, у каво пришла выплата с протекцией стучите сапорту 645 141 919 он выдает код протекции!!!

об этом уже писали страницу или две назад и не только на этом форуме об этом написано, отличная но уже давно не новость.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
mysterious:

А я не понял, ас что только избранным выплачивает? Мне например ничего не пришло даже с кодом протекции.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
mysterious
На сайте с 22.10.2012
7
Drazragon:
об этом уже писали страницу или две назад и не только на этом форуме об этом написано, отличная но уже давно не новость.

Сори не увидил твой пост(

Oleg1073:
А я не понял, ас что только избранным выплачивает? Мне например ничего не пришло даже с кодом протекции.

чесно говоря без понятия... так как сам с асом дел давно не имею. Напиши сапорту мож он тебе поможет!

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
VasyaSSS:

Я смотрю, на Серче в Вашем лице появился еще один любитель длинных всеобъемлющих рассуждений.) Причем мыслим мы по многим пунктам схоже.
Только будьте готовы, что Вам тоже будут писать "не асилил, многа букф" и "Пшел нафиг, писатель нашелся", я постоянно с этим сталкиваюсь и не только тут. А кто-то и вовсе может напишет, что Вы - мой клон.))))

Вообще-то постеры могут объединиться. Конечно, не все, но в виде некой группы или организации, которая реализует подобную идею своего ресурса и ФО - это вполне реально, я считаю. И если не сместить топ-форумы, то хотя бы, в силу своей привлекательности и новаторского подхода, составить им достойную конкуренцию.

Видя что происходит на рынке ФО и понимая тенденции, сейчас можно заложить фундамент будущего конкурентоспособного сервиса в этом сегменте. А разве не внесем мы альтернативу существующему конкурируя, с ним своим новаторством? Так почему бы не обсудить техническую сторону и не привлечь к реализации жаждущих улучшений и новых возможностей практиков? Неужели людям, освоившим это бизнес и знающим его плюсы, минусы и будущие проблемы не поднять достойную альтернативу? Думаю что дорогу осилит идущий. :)

По поводу того, что тут могут писать. Я привык дискутировать, а не спорить. А на беспочвенные выпады откровенного хамства как правило не реагирую вообще. Общество в целом и люди в частности читать и делать выводы умеют, и слава богу, не на безапелляционных обвинениях, не подкрепленных ничем.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий