- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так и старая тема не набрала максимальное количество сообщений... Или рефки засветить захотелось? Могу огорчить - ЛШ не платит рефские...
Так и старая тема не набрала максимальное количество сообщений... Или рефки засветить захотелось? Могу огорчить - ЛШ не платит рефские...
По моему он вообще не платит.
Можно работать сейчаз на этих фо разрешины на топах - платит регулярно
можно и здесь надежный фо но разрешен не везде выплаты регулярно регестрация
Предыдущая тема здесь
Ул.то не платит рефские,да и вообще ни один из этих фо не стоит внимания,работать можно но зарабатывать копейки.Столько тупых рефоводов не было даже в период расцвета фо.
Ул.то не платит рефские,да и вообще ни один из этих фо не стоит внимания,работать можно но зарабатывать копейки.Столько тупых рефоводов не было даже в период расцвета фо.
Ну это конешно кому как 1000$ вроди деньги не малые для некоторых, те времену не сравнивай еще год назат было под 5000$ а сейчаз время тяжолое!!!
Ну это конешно кому как 1000$ вроди деньги не малые для некоторых, те времену не сравнивай еще год назат было под 5000$ а сейчаз время тяжолое!!!
Рефу глаза вылезут на лоб пока он на гаторе или на ришаре 1000 заработает ты сам то сколько дней на фо работаешь?
Рефу глаза вылезут на лоб пока он на гаторе или на ришаре 1000 заработает ты сам то сколько дней на фо работаешь?
вопервых не сам а сама, а вовторых я уже работаю 3 года с фо!!!
вопервых не сам а сама, а вовторых я уже работаю 3 года с фо!!!
Ну да по дате регистрации заметно :D
Зачем этот топик? Одного мало?
Дайте создадим 1500 топиков, каждый со своими рефками, и
будем бегать туда-сюда.
Детский сад...:D
Видя что происходит на рынке ФО и понимая тенденции, сейчас можно заложить фундамент будущего конкурентоспособного сервиса в этом сегменте. А разве не внесем мы альтернативу существующему конкурируя, с ним своим новаторством? Так почему бы не обсудить техническую сторону и не привлечь к реализации жаждущих улучшений и новых возможностей практиков? Неужели людям, освоившим это бизнес и знающим его плюсы, минусы и будущие проблемы не поднять достойную альтернативу? Думаю что дорогу осилит идущий. :)
По поводу того, что тут могут писать. Я привык дискутировать, а не спорить. А на беспочвенные выпады откровенного хамства как правило не реагирую вообще. Общество в целом и люди в частности читать и делать выводы умеют, и слава богу, не на безапелляционных обвинениях, не подкрепленных ничем.
C Питера небось ребята... (вымирающий вид: грамотные и воспитанные джентльмены) :)
Мася1980, еще один такой фокус и мы с вами попрощаемся навсегда... со всеми трем аккаунтами, независимо от того, один под ними человек или несколько...