Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Так и старая тема не набрала максимальное количество сообщений... Или рефки засветить захотелось? Могу огорчить - ЛШ не платит рефские...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
dino2973:
Так и старая тема не набрала максимальное количество сообщений... Или рефки засветить захотелось? Могу огорчить - ЛШ не платит рефские...

По моему он вообще не платит.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
Мася1980:
Можно работать сейчаз на этих фо разрешины на топах - платит регулярно
можно и здесь надежный фо но разрешен не везде выплаты регулярно регестрация

Предыдущая тема здесь

Ул.то не платит рефские,да и вообще ни один из этих фо не стоит внимания,работать можно но зарабатывать копейки.Столько тупых рефоводов не было даже в период расцвета фо.

М1
На сайте с 22.10.2012
5
Artur74:
Ул.то не платит рефские,да и вообще ни один из этих фо не стоит внимания,работать можно но зарабатывать копейки.Столько тупых рефоводов не было даже в период расцвета фо.

Ну это конешно кому как 1000$ вроди деньги не малые для некоторых, те времену не сравнивай еще год назат было под 5000$ а сейчаз время тяжолое!!!

[Удален]
Мася1980:
Ну это конешно кому как 1000$ вроди деньги не малые для некоторых, те времену не сравнивай еще год назат было под 5000$ а сейчаз время тяжолое!!!

Рефу глаза вылезут на лоб пока он на гаторе или на ришаре 1000 заработает ты сам то сколько дней на фо работаешь?

М1
На сайте с 22.10.2012
5
Artur74:
Рефу глаза вылезут на лоб пока он на гаторе или на ришаре 1000 заработает ты сам то сколько дней на фо работаешь?

вопервых не сам а сама, а вовторых я уже работаю 3 года с фо!!!

[Удален]
Мася1980:
вопервых не сам а сама, а вовторых я уже работаю 3 года с фо!!!

Ну да по дате регистрации заметно :D

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Зачем этот топик? Одного мало?

Дайте создадим 1500 топиков, каждый со своими рефками, и

будем бегать туда-сюда.

Детский сад...:D

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
KB
На сайте с 06.11.2011
11
Jan van Ryen:
Видя что происходит на рынке ФО и понимая тенденции, сейчас можно заложить фундамент будущего конкурентоспособного сервиса в этом сегменте. А разве не внесем мы альтернативу существующему конкурируя, с ним своим новаторством? Так почему бы не обсудить техническую сторону и не привлечь к реализации жаждущих улучшений и новых возможностей практиков? Неужели людям, освоившим это бизнес и знающим его плюсы, минусы и будущие проблемы не поднять достойную альтернативу? Думаю что дорогу осилит идущий. :)

По поводу того, что тут могут писать. Я привык дискутировать, а не спорить. А на беспочвенные выпады откровенного хамства как правило не реагирую вообще. Общество в целом и люди в частности читать и делать выводы умеют, и слава богу, не на безапелляционных обвинениях, не подкрепленных ничем.

C Питера небось ребята... (вымирающий вид: грамотные и воспитанные джентльмены) :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Мася1980, еще один такой фокус и мы с вами попрощаемся навсегда... со всеми трем аккаунтами, независимо от того, один под ними человек или несколько...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий