- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кого еще кинули?
Мне выплатили, походу только тебя Денис кинули.:)
Очень уж суровые времена настали... По поводу тишины в кипере... Разве такой тишины не было ранее? Зачем то же самое писать то?!
P.S. а в целом не так я представлял закат фо. Далеко не так. Не "того" боялись (
Прикол только что заметил лаки перенесла выплату на прогнозируемый конец света 2012-12-12.😡 Думают так отмазаться от выплат 😂
Прикол только что заметил лаки перенесла выплату на прогнозируемый конец света 2012-12-12.😡 Думают так отмазаться от выплат 😂
Не знаю растрою тебя или обрадую но календарь мая заканчивается 2012-12-21 а не 12... так будет у тебя ещё неделька чтобы спустить заработанное! не парься 😂
П.С Зашел сегодня в кипер и не поверил своим глазам, асфайл якобы выплату сделал (но с протекцией) а где код этой протекции брать походу надо самому догадываться. Страное то что забил работать с ассом ещё в период первого их кидка :) Интересно что может значить😂 Или это возможно какаето акция? типа заработай сколько тебе кинули в кошелёк и получи код😂
П.С Зашел сегодня в кипер и не поверил своим глазам, асфайл якобы выплату сделал (но с протекцией) а где код этой протекции брать походу надо самому догадываться. Страное то что забил работать с ассом ещё в период первого их кидка :) Интересно что может значить😂 Или это возможно какаето акция? типа заработай сколько тебе кинули в кошелёк и получи код😂
Аналогично) Протекция 20 дней🤪
И Айфилез чегото выплатил)Правда без протекции.
Их там Вебмани, что напрягает блоком Вмидов?🤪
П.С.Ждем выплаты с орона😂
похожая картинка и на рушаре, по всей видимости убирают все длительные примаки чтобы в случае всяких холдов или возвратов ничего особого не потерять. Не уверены гаторцы в своем билинге сейчас дольше чем на 3 месяца. КЭП с вами🍿
Скорее всего, это условия конкретного карточного биллинга, а остальные платежки под них подстроили. Помните, похожее условие (только месячный примак) было у Палки перед ее окончательным отказом от работы с ФО, а сейчас такое условие у Payment Wall (хотя эти отказываться от работы с ФО не собираются, просто страхуются от возвратов, т.к. не все ФО сейчас живут дольше месяца).
О какой консолидации мы можем говорить, если у большинства постеров принцип, "моя хата с краю, ничего не знаю" - главное не потерять копеечку, стоит на первом месте. Это уже скорее человеческий фактор работает и не желание понять, что будущее делается сегодня.
P.S. Речь не заходит даже о консолидации вокруг идеи бойкота некоторым ФО и сайтам (в том числе форумам), хотя многие эту идею обсуждают.
Я смотрю, на Серче в Вашем лице появился еще один любитель длинных всеобъемлющих рассуждений.) Причем мыслим мы по многим пунктам схоже.
Только будьте готовы, что Вам тоже будут писать "не асилил, многа букф" и "Пшел нафиг, писатель нашелся", я постоянно с этим сталкиваюсь и не только тут. А кто-то и вовсе может напишет, что Вы - мой клон.))))
Вообще-то постеры могут объединиться. Конечно, не все, но в виде некой группы или организации, которая реализует подобную идею своего ресурса и ФО - это вполне реально, я считаю. И если не сместить топ-форумы, то хотя бы, в силу своей привлекательности и новаторского подхода, составить им достойную конкуренцию.
а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.
Так саппорт Лаки же сказал, что они все бабки на сервера потратили, а потом им Авангейт аж на 45 дней захолдил выплаты (всем максимум на 30, но Лаки особенные). Войдите в их положение и поработайте в долг. А то забанят и не выплатят ничего вообще. Они обидчивые.
Интересно, я один думаю, что Лаки - это тоже "рашн бизнес", несмотря на их уверения, что у них только один человек из саппорта наш, а остальные только на инглише понимают?
terabit.to
кто что скажет про етот ФО :?
Отпрыск турбобита возможно, и на вж он забанен!
Нет, к Турбобиту эта штука отношения не имеет. Лично меня убила вот эта страница:
http://www.terabit.to/pages/earn.html
Такое ощущение, что это первый админ Гатора делал.))
Но вообще, похоже, не рашковский это ФО. Все платежки западные (кстати, набор неплохой, хотя карточного биллинга и нет). Движок - стандартный xFilesharing, но с собственным дизайном. На WJ пишут, что они все-таки платят, но где-то раз в месяц, с задержками.
P.S. а в целом не так я представлял закат фо. Далеко не так. Не "того" боялись (
А как? Массовые аресты владельцев, как с Доткомом? Просто любопытно.
Что-то в этом духе. Но никак не ахилессовая пята, которую очень уж грамотно потрогали (
Аналогично) Протекция 20 дней🤪
И Айфилез чегото выплатил)Правда без протекции.
Их там Вебмани, что напрягает блоком Вмидов?🤪
П.С.Ждем выплаты с орона😂
Орон выплатит, как и в прошлый раз, 1 апреля :)
Получил выплату с рушары, заказывал 1 го, всё таки выплатили раньше 6-го, а думал тоже кинут.
P.S. а с асфайлза нет нифига ни с кодом ни без него.
Что-то в этом духе. Но никак не ахилессовая пята, которую очень уж грамотно потрогали (
Ну, это заставило админов шевелиться и находить такие платежки, которые плюют на абузы, а то и вовсе создавать свои биллинги. Это кризис, но далеко не закат ФО. Бизнес будет существовать и далее, в новых и даже в старых схемах, разве что будет чуть менее выгоден, чем раньше. Но все меняется - это жизнь.)
Получил выплату с рушары, заказывал 1 го, всё таки выплатили раньше 6-го, а думал тоже кинут.
Вьетнамцы вообще народ честнее, чем наши, я замечал.
У Рушары действительно трудности, их платежка так себе, новых нет. Но они стараются платить партнерам при первой же возможности, а не лишь бы себе на новую тачку хватало.
Кстати, Алекс с Киптушары вышел в паблик на WJ. Значит, уверены в абузоустойчивости своего биллинга и больше не шифруются. Правда его там уже обложили на великом и могучем английском за связь с Соником.))
http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/159809-keep2share-new-file-hosting.html
А мне больше нравится несгибаемый админ-грек Файлмейтса. Устроил очередной раунд борьбы с адалткингом. Тот, поняв, что нынешние платежки Файлмейтса не заабузить, с горя начал заниматься ДДоСом, ну а админ его чехвостит "bastard`ом" и призывает вэбмастеров консолидироваться. Забавный он вообще парень, этот грек:
http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/132127-filemates-com-60-70percent-referrals-sales-rebills-daily-payouts-185.htm
p.s.: Тем, кто скажет, что я зря выкладываю тут эту информацию, напомню, что WJ - основной источник инфы для адалткингов, а инфа с Серча идет им лишь через Нау и его русскоязычных подпевал. То есть, если что-то есть открыто на WJ, то тут об этом молчать уже не имеет смысла. Зато пусть Нау побесится лишний раз.))