Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

[Удален]
dioniscka:
Кого еще кинули?

Мне выплатили, походу только тебя Денис кинули.:)

[Удален]

Очень уж суровые времена настали... По поводу тишины в кипере... Разве такой тишины не было ранее? Зачем то же самое писать то?!

P.S. а в целом не так я представлял закат фо. Далеко не так. Не "того" боялись (

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Прикол только что заметил лаки перенесла выплату на прогнозируемый конец света 2012-12-12.😡 Думают так отмазаться от выплат 😂

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7
Albert32:
Прикол только что заметил лаки перенесла выплату на прогнозируемый конец света 2012-12-12.😡 Думают так отмазаться от выплат 😂

Не знаю растрою тебя или обрадую но календарь мая заканчивается 2012-12-21 а не 12... так будет у тебя ещё неделька чтобы спустить заработанное! не парься 😂

П.С Зашел сегодня в кипер и не поверил своим глазам, асфайл якобы выплату сделал (но с протекцией) а где код этой протекции брать походу надо самому догадываться. Страное то что забил работать с ассом ещё в период первого их кидка :) Интересно что может значить😂 Или это возможно какаето акция? типа заработай сколько тебе кинули в кошелёк и получи код😂

K2
На сайте с 08.12.2010
61
mysterious:
П.С Зашел сегодня в кипер и не поверил своим глазам, асфайл якобы выплату сделал (но с протекцией) а где код этой протекции брать походу надо самому догадываться. Страное то что забил работать с ассом ещё в период первого их кидка :) Интересно что может значить😂 Или это возможно какаето акция? типа заработай сколько тебе кинули в кошелёк и получи код😂

Аналогично) Протекция 20 дней🤪

И Айфилез чегото выплатил)Правда без протекции.

Их там Вебмани, что напрягает блоком Вмидов?🤪

П.С.Ждем выплаты с орона😂

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
похожая картинка и на рушаре, по всей видимости убирают все длительные примаки чтобы в случае всяких холдов или возвратов ничего особого не потерять. Не уверены гаторцы в своем билинге сейчас дольше чем на 3 месяца. КЭП с вами🍿

Скорее всего, это условия конкретного карточного биллинга, а остальные платежки под них подстроили. Помните, похожее условие (только месячный примак) было у Палки перед ее окончательным отказом от работы с ФО, а сейчас такое условие у Payment Wall (хотя эти отказываться от работы с ФО не собираются, просто страхуются от возвратов, т.к. не все ФО сейчас живут дольше месяца).

Jan van Ryen:

О какой консолидации мы можем говорить, если у большинства постеров принцип, "моя хата с краю, ничего не знаю" - главное не потерять копеечку, стоит на первом месте. Это уже скорее человеческий фактор работает и не желание понять, что будущее делается сегодня.

P.S. Речь не заходит даже о консолидации вокруг идеи бойкота некоторым ФО и сайтам (в том числе форумам), хотя многие эту идею обсуждают.

Я смотрю, на Серче в Вашем лице появился еще один любитель длинных всеобъемлющих рассуждений.) Причем мыслим мы по многим пунктам схоже.

Только будьте готовы, что Вам тоже будут писать "не асилил, многа букф" и "Пшел нафиг, писатель нашелся", я постоянно с этим сталкиваюсь и не только тут. А кто-то и вовсе может напишет, что Вы - мой клон.))))

Вообще-то постеры могут объединиться. Конечно, не все, но в виде некой группы или организации, которая реализует подобную идею своего ресурса и ФО - это вполне реально, я считаю. И если не сместить топ-форумы, то хотя бы, в силу своей привлекательности и новаторского подхода, составить им достойную конкуренцию.

Drazragon:
а я все подожду, я терпеливый... там и видно будет, что это за фо, 5-го значит 12-го и 19-го значит типа заплатят, этот фо сам виноват, что люди на нем не работают, они выплат ждут🙄, уж заняли бы чтоли денег у кого нить или зачем сразу было профукивать всё бабло и наше и своё... вообщем вообще не понятно чем жить дальше этот фо собирается, без денег никто работать не станет, а деньги они уже людям должны.

Так саппорт Лаки же сказал, что они все бабки на сервера потратили, а потом им Авангейт аж на 45 дней захолдил выплаты (всем максимум на 30, но Лаки особенные). Войдите в их положение и поработайте в долг. А то забанят и не выплатят ничего вообще. Они обидчивые.

Интересно, я один думаю, что Лаки - это тоже "рашн бизнес", несмотря на их уверения, что у них только один человек из саппорта наш, а остальные только на инглише понимают?

musictouch:
terabit.to
кто что скажет про етот ФО :?
dioniscka:
Отпрыск турбобита возможно, и на вж он забанен!

Нет, к Турбобиту эта штука отношения не имеет. Лично меня убила вот эта страница:

http://www.terabit.to/pages/earn.html

Такое ощущение, что это первый админ Гатора делал.))

Но вообще, похоже, не рашковский это ФО. Все платежки западные (кстати, набор неплохой, хотя карточного биллинга и нет). Движок - стандартный xFilesharing, но с собственным дизайном. На WJ пишут, что они все-таки платят, но где-то раз в месяц, с задержками.

Black1982:

P.S. а в целом не так я представлял закат фо. Далеко не так. Не "того" боялись (

А как? Массовые аресты владельцев, как с Доткомом? Просто любопытно.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
А как? Массовые аресты владельцев, как с Доткомом? Просто любопытно.

Что-то в этом духе. Но никак не ахилессовая пята, которую очень уж грамотно потрогали (

A
На сайте с 29.04.2011
123
King25:
Аналогично) Протекция 20 дней🤪
И Айфилез чегото выплатил)Правда без протекции.
Их там Вебмани, что напрягает блоком Вмидов?🤪

П.С.Ждем выплаты с орона😂

Орон выплатит, как и в прошлый раз, 1 апреля :)

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Получил выплату с рушары, заказывал 1 го, всё таки выплатили раньше 6-го, а думал тоже кинут.

P.S. а с асфайлза нет нифига ни с кодом ни без него.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Black1982:
Что-то в этом духе. Но никак не ахилессовая пята, которую очень уж грамотно потрогали (

Ну, это заставило админов шевелиться и находить такие платежки, которые плюют на абузы, а то и вовсе создавать свои биллинги. Это кризис, но далеко не закат ФО. Бизнес будет существовать и далее, в новых и даже в старых схемах, разве что будет чуть менее выгоден, чем раньше. Но все меняется - это жизнь.)

Oleg1073:
Получил выплату с рушары, заказывал 1 го, всё таки выплатили раньше 6-го, а думал тоже кинут.

Вьетнамцы вообще народ честнее, чем наши, я замечал.

У Рушары действительно трудности, их платежка так себе, новых нет. Но они стараются платить партнерам при первой же возможности, а не лишь бы себе на новую тачку хватало.

Кстати, Алекс с Киптушары вышел в паблик на WJ. Значит, уверены в абузоустойчивости своего биллинга и больше не шифруются. Правда его там уже обложили на великом и могучем английском за связь с Соником.))

http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/159809-keep2share-new-file-hosting.html

А мне больше нравится несгибаемый админ-грек Файлмейтса. Устроил очередной раунд борьбы с адалткингом. Тот, поняв, что нынешние платежки Файлмейтса не заабузить, с горя начал заниматься ДДоСом, ну а админ его чехвостит "bastard`ом" и призывает вэбмастеров консолидироваться. Забавный он вообще парень, этот грек:

http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/132127-filemates-com-60-70percent-referrals-sales-rebills-daily-payouts-185.htm

p.s.: Тем, кто скажет, что я зря выкладываю тут эту информацию, напомню, что WJ - основной источник инфы для адалткингов, а инфа с Серча идет им лишь через Нау и его русскоязычных подпевал. То есть, если что-то есть открыто на WJ, то тут об этом молчать уже не имеет смысла. Зато пусть Нау побесится лишний раз.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий