- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё интересней и интересней, очень интересно, что ответит legostaev на пост Petrify, уже некуда отпираться, вот Денис свежие ноябрьские заказы, которые должны по вашим словам супербыстропроизводитсяотправляютсьяивсёокей, а не фига они не супербыстропроизводитсяотправляютсьяивсёокей
А чего отпираться то? :) Я и не умалчиваю о наших проблемах, да, до конкурса они были, затем мы оперативно приняли меры и начиная с 10го у нас все супербыстро.
Ну тогда жду следующей порции компенсаций, которая, я надеюсь, меня уже зацепит
Ну тогда жду следующей порции компенсаций, которая, я надеюсь, меня уже зацепит
Обязательно зацепит! Причем не более чем через неделю.
А чего отпираться то? :) Я и не умалчиваю о наших проблемах, да, до конкурса они были, затем мы оперативно приняли меры и начиная с 10го у нас все супербыстро.
Да как-то у Petrify и после 10-го есть несколько заказов, не сходится.
Что-то подобных партнерок по наклейкам расплодилось... А вконтакте фанкиты уже надоели пользователям.
Да как-то у Petrify и после 10-го есть несколько заказов, не сходится.
"Нова пошта" наверное, там пока АПИ подключают треккер не работает, статусы в ручную обновляются. Люди в курсе, я тут уже писал об этом :)
Полейте уже чуть-чуть - я знаю, Вам интересно. :) Будете приятно удивлены ;)
---------- Добавлено 27.11.2012 в 18:52 ----------
Что-то подобных партнерок по наклейкам расплодилось... А вконтакте фанкиты уже надоели пользователям.
Ну есть пара подражателей, подумаешь. :) Тем более, что лично я считаю - от конкуренции все только в выигрыше.
И потом, по поводу вконтакте - есть льющие паблишеры, у которых конверт 1:30, а уж 1:50 у многих. Я не сказал бы, что это показатель того, что в ВК фанкиты надоели.
Подскажите, есть ли возможность отслеживать появление новых моделей в каталоге?
Уважаемые Партнеры!
Отличная новость! ☝
Сегодня в каталог добавлены новые девайсы:
Alcatel OT 802
Alcatel OT 991
DNS E71 (AirTab)
Fly IQ240 (Whizz)
Fly IQ250 (Swift)
HTC A2000 (Китай)
HTC A310e (Explorer)
Kindle 4
LG A285
LG S367
LG T370
Nokia 800 (Lumia) ХИТ!
Nokia 900 (Lumia) ХИТ!
Samsung N9000 (Galaxy Note) (Китай)
Samsung S5300 (Galaxy Pocket)
Samsung S5380 (Wave Y) ХИТ!
Samsung S7530 (Omnia M)
Samsung YP-Q3
Sony LT22 (Xperia P) ХИТ!
Sony LT26 (Xperia S) ХИТ!
Sony MT27 (Xperia Sola) ХИТ!
Sony ST25 (Xperia U) ХИТ!
Уже завтра ещё порция долгожданных новинок, а в конце недели будет ещё одно большое обновление!
Из особо ожидаемых моделей в результате обновлений выделю следующие: Apple iPhone5, HTC One X, HTC One S, HTC One V, HTC Desire C, Sony Xperia Ion, Sony Xperia Go, Sony Xperia Tipo, Nokia Asha 302, Nokia Asha 305, Nokia Asha 311 и многое другое!
---------- Добавлено 27.11.2012 в 23:13 ----------
Подскажите, есть ли возможность отслеживать появление новых моделей в каталоге?
Пока буду постить новости о добавлениях сюда, но уже на этой неделе в кабинете заработает раздел "Новости" - там можно будет узнать об обновлениях каталога.
Наймите вы уже саппорта, который будет отвечать на все вопросы, я даже не против, чтобы с моего заработка снимали какой-то процент ему на зарплату, а то уже действительно немного напрягает то, что на ответы отвечают ну очень долго, а может вообще никогда.
Писал 4-5 раз в скайп, толку ноль, ответ - "посмотрим завтра".
Поэтому пишу здесь:
Посмотрите пожалуйста хотя бы заказы № 119175, 136374, 136914, 144283, 145020, 147441, 147859, 150184, 150356, 150627, 150794. Они уже несколько месяцев стоят с отметкой "К выдаче", разберитесь кто тупит, клиенты или система изменения статуса. Компенсаций я наверное не дождусь по ним (это просто радует и завораживает), и это только маленькая часть заказов.
Наймите вы уже саппорта, который будет отвечать на все вопросы, я даже не против, чтобы с моего заработка снимали какой-то процент ему на зарплату, а то уже действительно немного напрягает то, что на ответы отвечают ну очень долго, а может вообще никогда.
Писал 4-5 раз в скайп, толку ноль, ответ - "посмотрим завтра".
Поэтому пишу здесь:
Посмотрите пожалуйста хотя бы заказы № 119175, 136374, 136914, 144283, 145020, 147441, 147859, 150184, 150356, 150627, 150794. Они уже несколько месяцев стоят с отметкой "К выдаче", разберитесь кто тупит, клиенты или система изменения статуса. Компенсаций я наверное не дождусь по ним (это просто радует и завораживает), и это только маленькая часть заказов.
Согласен, да обращались, да не получилось "завтра". Извиняюсь, так бывает.
119175 - 22.08.12 прибыл в пункт вручения на этом история заказа от Почты прерывается, соответственно, заказ в статусе "К выдаче"
136374 - 29.10.12 прибыл, тоже самое
136914 - 02.10.12 прибыл, затем в течении месяца с интервалом в несколько дней клиенту уходит смс-уведомление и операторы пытаются ему дозвониться, трубку он не берет, 02.11.12 заказ уезжает в Новосиб, статус "Не выдан"
144283 - заказ имеет статус отправлен, почта отвечает "В обработке", т.е. где-то в дороге
145020 - 30.09.2012 заказ приобретает на почте статус "В обработке" после чего его судьба окутана мраком, данных от почты нет, мы не можем уведомить клиента, т.к. треккер не может изменить статус на отличный от "Отправлен" и вот 03.11.2012 на почте заказ приобретает статус "Возврат" и благополучно выезжает в Новосиб. Соответственно, заказ получает в нашей админке статус "Не выдан". Вот что тут Вы прикажете делать? Почтари работают как попало, информации на официальном сайте почты нет, как мы должны узнать, что происходит с заказом? И такие случаи повсеместно!
Владимир, если честно я не вижу смысла разбирать так же детально судьбу остальных заказов. Только что я посмотрел 5 заказов, у всех есть РПО, с помощью него Вы можете самостоятельно отследить судьбу отправлений. Я вижу на сайте Почты РФ ту же самую информацию, что и Вы. Не понимаю, почемы Вы считаете, что с этими заказами что-то не так, почему Вы считаете, что виновата наша система.
Посмотрите, пожалуйста, заказы самостоятельно. Давайте будем разбирать только те случаи, которые реально заслуживают особого внимания.