Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Morozil_nikЁ:
Да да, прочитал не так сперва просто. Кстати, почему не боретесь за 1 место ? У вас паблики качественные, людей много :)

У конкурентов не меньше :)

Сейчас работаю над несколькими проектами, на конкурс не хватает времени.

Пусть пацаны сами разбираются между собой кто круче, а я посмотрю на все это :)

L
На сайте с 06.07.2011
39
GNVL:
legostaev и YuriDnepr,
В статистике участники конкурса легостаев позвонит и YuriDnepr это вы или совпадение (двойники, клоны и т.п.)? 😕
Если это вы, то конкурс "пахнет" лохотроном! 😡

А в чем лохотрон то? :)

В тоже можете зарегистрировать партнера "legostaev 4ever!" и выйти на 1ое место в конкурсе, я не возражаю 😂

Юра изначально говорил, что собирается участвовать, а я с самого начала говорил, что ему будет очень тяжело соперничать с паблишерами.

---------- Добавлено 23.11.2012 в 15:19 ----------

Morozil_nikЁ:
4к заказов на 3 человек неплохо, да только вот партнерка не справляется с ними видимо, отношения заказалы/подтвердили аж 2 к 1.

Кстати, Новая Пошта никакой информации не выдает без номера рпо ( накладной ). Люди уже пишут везде где только можно, а я ничего ответить не могу.

Уважаемы Партнеры!

Приносим извинения, был баг в чарте по конкурсу. В столбце "Подтвержденные" забыли вывести заказы со статусом "Выдан", а их много! Все же помнят, что мы сейчас очень динамично производим и отправляем заказы? ;) Так вот, теперь соотношение Заказов/Подтвержденных выглядит адекватно.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
legostaev:
А в чем лохотрон то? :)

В тоже можете зарегистрировать партнера "legostaev 4ever!" и выйти на 1ое место в конкурсе, я не возражаю 😂

Юра изначально говорил, что собирается участвовать, а я с самого начала говорил, что ему будет очень тяжело соперничать с паблишерами.

Ну раз не Вы, значит вопрос снят, я же и говорил - ЕСЛИ...

А не возражаете зря :) - это Вас компрометирует (то, что Ваша фамилия в конкурсе).

А лохотрон, если бы это были Вы, был бы в том, что организаторы и приближенные к разным конкурсам и лотереям (иногда даже их родственники) обычно в них не участвуют (не имеют права участвовать). Почему? Я, думаю, всем понятно.

Так, что, я бы на вашем месте устранил такой компромат, чтобы не было разных домыслов.

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
L
На сайте с 06.07.2011
39
GNVL:
Ну раз не Вы, значит вопрос снят, я же и говорил - ЕСЛИ...
А не возражаете зря :) - это Вас компрометирует (то, что Ваша фамилия в конкурсе).
А лохотрон ,если бы это были Вы, был бы в том, что организаторы и приближенные к разным конкурсам и лотереям (иногда даже их родственники) обычно в них не участвуют (не имеют права участвовать). Почему? Я, думаю, всем понятно.

Так, что, я бы на вашем месте устранил такой компромат, чтобы не было разных домыслов.

Позиция Ваша понятна, но раз уж мы на старте конкурса в правилах не озвучили перечень "Запрещенные логины для конкурса" значит я не имею морального права задним числом эти изменения вносить, на будущее да - учтем.

Ну а так - все мы взрослые люди, я к этому отношусь исключительно с улыбкой. :) С юмором по жизни идти реально легче ☝

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Выдан то выдан, но Украину то недопилили до конца, у меня 50 заказов и 0 денег :)

L
На сайте с 06.07.2011
39
Morozil_nikЁ:
Выдан то выдан, но Украину то недопилили до конца, у меня 50 заказов и 0 денег :)

Ну уже пол дела сделано ☝ Буквально часик потерпите - все будет :)

---------- Добавлено 23.11.2012 в 16:32 ----------

За Украину по статусам "Выдан" всем начислена полагающаяся комиссия. Далее - все четко!

O
На сайте с 09.02.2008
45

заставьте Юру резвее открывать конверты с деньгами с новой почты, или пусть допилит изменения статусов. Наклейка на телефоне уже 2 недели, (Id заказа 166337) а статус отправлен до сих пор.

L
На сайте с 06.07.2011
39
oleoleole:
заставьте Юру резвее открывать конверты с деньгами с новой почты, или пусть допилит изменения статусов. Наклейка на телефоне уже 2 недели, (Id заказа 166337) а статус отправлен до сих пор.

API подключаем - автоматическое обновление статусов заработает в начале недели.

VO
На сайте с 30.03.2012
58

У всех какие-то траблы с таблицей или только у меня? Я суммах на товары в ПП и прибыли...

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
V_O_L_A_N_D:
У всех какие-то траблы с таблицей или только у меня? Я суммах на товары в ПП и прибыли...

А что, хорошие цифры 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий