- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Послушайте :) за зависшие "В производстве" заказы в период 01.09.12 по 15.10.12 люди получали и получают компенсации. Все как я и говорил. Ваши домыслы о "явном косяке нашего производства или наших менеджеров" так и останутся домыслами.
Были проблемы - да. Есть ли сейчас - нет. Именно об этом я Вам написал ☝
Вы сейчас льете? Видите зависшие заказы? На оба вопроса ответ - нет. Так зачем Вы пишете сейчас о чем-либо не обладая информацией о текущей ситуации работы партнерки.
Есть ли сейчас - да есть, опять читаете между строк? вот это что например:
Весит с 23 октября "подтвержденный" и "в разработке", Москва: http://saveimg.ru/show-image.php?id=6e8f7feffc2930036722536e1cee67b6 а сегодня например 27 ноября, да и на предыдущей странице можно глянуть рамс с заказами.
Про компенсацию бред, это была кучка июльских заказов и почти все они превратились в "Не выдан" и "Удален" и не у меня одного. Не было никакой компенсации да и черт с ней, лучше бы признали свой косяк и извинились и работали бы дальше НОРМАЛЬНО! А судя по отзывам нечего не меняется шибко то...
И снова жаль нет смайла facepalm, вот так тогда: http://vkokoce.com/wp-content/uploads/house-facepalm-374x500.jpg
Про то, что заказы со статусом "В производстве" становятся "Удален" вообще мистика. Статус "Удален" присваиваются заказам заведомо "левым", например с ФИО "тттттттррр рррр мррр" или телефоном "+123456798".
Если таковые есть - покажите, будем разбираться.
Про то, что заказы со статусом "В производстве" становятся "Удален" вообще мистика. Статус "Удален" присваиваются заказам заведомо "левым", например с ФИО "тттттттррр рррр мррр" или телефоном "+123456798".
Если таковые есть - покажите, будем разбираться.
Не уходите от ответа, вы же знаете как было, все заказы были нормальными и весели со статусом "В производстве" по 20 дней и более
Есть ли сейчас - да есть, опять читаете между строк? вот это что например:
Весит с 23 октября "подтвержденный" и "в разработке", Москва: http://saveimg.ru/pictures/27-11-12/c98e6aeab11519516090ae8472b3d86f.PNG а сегодня например 27 ноября, да и на предыдущей странице можно глянуть рамс с заказами.
Про компенсацию бред, это была кучка июльских заказов и почти все они превратились в "Не выдан" и "Удален" и не у меня одного. Не было никакой компенсации да и черт с ней, лучше бы признали свой косяк и извинились и работали бы дальше НОРМАЛЬНО! А судя по отзывам нечего не меняется шибко то...
Я читаю между строк? :) Так это Вы привели в пример заказ не от 23го ноября, который до сих пор висит "В производстве", а указываете на "зависший" заказ как раз из ТОГО периода, когда были проблемы. Я же говорю, по ним косяк давно признан и уплачиваются компенсации.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 16:37 ----------
Не уходите от ответа, вы же знаете как было, все заказы были нормальными и весели со статусом "В производстве" по 20 дней и более
Я не ухожу от ответа, не нужно передергивать. Заказам присваивается статус "Удален" только на этапе подтверждения. Никто не удаляте заказы "В производстве" или "Отправлен" 🙅
Я читаю между строк? :) Так это Вы привели в пример заказ не от 23го ноября, который до сих пор висит "В производстве", а указываете на "зависший" заказ как раз из ТОГО периода, когда были проблемы. Я же говорю, по ним косяк давно признан и уплачиваются компенсации.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 16:37 ----------
Я не ухожу от ответа, не нужно передергивать. Заказам присваивается статус "Удален" только на этапе подтверждения. Никто не удаляте заказы "В производстве" или "Отправлен" 🙅
Так, стоп, вы писали, что очередные косяки были в период 01.09.12 по 15.10.12, а я вам про заказ который в производстве с 23 октября. Про июльские уже молчу.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 12:42 ----------
Раз вернулись к июльскому косяку, пусть тогда статус стал "Не выдан", от этого нечего не меняется, что это было?? Про почту не нужно только опять, эти истории школоло можно рассказать, те поверят.
... лучше бы признали свой косяк и извинились и работали бы дальше НОРМАЛЬНО!
Мне жаль времени опять копаться в нашем с Вами прошлом диалоге. Извинения я всем приносил и Вам в том числе. Компенсации были проведены и проводятся всем кто обращается с проблемами. Сейчас мы работаем четко - производство и отправка - в срок.
Я даже предлагал Вам отбросить обиды и скепсис, а вместо этого попробовать поработать с нами снова, тем самым убедиться, что сейчас все работает как часики.
Да у меня не куча заказов, но стараюсь как могу по не много но заказы есть... А ТОЛКУ НЕ ВИЖУ ОТ НИХ:
Больше не чего сказать....
Извините но ответа я так и не услышал не в скайпе не в топике ещё раз продублирую... если и были какие то компенсации до меня не дошли...
Извините но ответа я так и не услышал не в скайпе не в топике ещё раз продублирую... если и были какие то компенсации до меня не дошли...
вот и пример вам ещё Денис, тут есть и более-менее свежие НОЯБРЬСКИЕ "В производстве"
А с вами я с удовольствием бы поработал, но только тогда, когда постоянные косяки кончаться и люди перестанут жаловаться то на одно, то на другое.
Косячники вы и есть косячники... а жаль
И так что с заказом который в производстве с 23-го октября то?))
Скидку 10% при предоплате убрали?
Денис, а можно узнать с почтой сейчас все ок? а то заказы в статусе отправлен выглядят у меня вот так
![]()
1920x1080(157.88 kB)
Второй заказ вот с пятого октября в москву едит все( и вообще много таких
Потом заказы в статус к выдаче выглядят так
![]()
1920x1080(108.28 kB)
З.Ы. Вы мне еще пару недель подряд в скайпе говорили что "завтра-завтра" добавят новые шаблоны телефонов, мне весь паблик засрали уже( говорят я их завтрами уже за***мучал