- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот что мне один тип написал:
"скажите пожалуйста я 5 дней назад заказал,мне сказали заказ принят,нашь менеджер с вами свяжется,и до сих пор никто не связался,скажите пожалуйста сколько мне еще ждать когда мне вышлют уже мою пленку?"
Что мне ему ответить?
Может он телефон неправильно указал? Типичный пользователь ВКонтакте так сказать :)
а) Как 1 наклейка может стоить 290 рублей
б) Как 4 наклейки на ноутбук могут стоить 11040 рублей?
Когда у вас уже будет наконец порядок в финансах?
...а в ответ тишина...
я давно перестал лить, были пробные попытки, чтобы понять, и стало понятно, что нет смысла, даже если заказов будет море, обработают из них возможно только половину, нет у них мощностей для таких объемов, есть только отмазки про нехорошую почту, глюки системы и всё в таком духе. Я уже писал про это несколько месяца назад, как "В производстве" весит месяцами, а потом трансформируется в "Не выдан".
Если бы нормально всё производилось и отправлялось в короткие сроки, можно было бы и поработать, но смотрю как и раньше только обещания.
Ну а выплаты, за то что всё-таки с горем пополам произвелось и выкупилось есть, к этому без притензий.
Когда все эти конкурсы кончаться, тогда может и попробую ещё, а пока заказов будет у людей много, а производиться большая часть из них будет месяцами - в итоге статус "не выдан"
Печально, но факт.
...а в ответ тишина...
я давно перестал лить, были пробные попытки, чтобы понять, и стало понятно, что нет смысла, даже если заказов будет море, обработают из них возможно только половину, нет у них мощностей для таких объемов, есть только отмазки про нехорошую почту, глюки системы и всё в таком духе. Я уже писал про это несколько месяца назад, как "В производстве" весит месяцами, а потом трансформируется в "Не выдан".
Если бы нормально всё производилось и отправлялось в короткие сроки, можно было бы и поработать, но смотрю как и раньше только обещания.
Ну а выплаты, за то что всё-таки с горем пополам произвелось и выкупилось есть, к этому без притензий.
Когда все эти конкурсы кончаться, тогда может и попробую ещё, а пока заказов будет у людей много, а производиться большая часть из них будет месяцами - в итоге статус "не выдан"
Печально, но факт.
Уважаемый, зачем говорить о том, чего Вы собственно не знаете? 🙅
С самого начала конкурса с производством и отправкой заказов не было никаких накладок, несмотря на объем.
1. Заказы по Москве вообще изотавливаются и доставляются в течении суток-двух.
2. Почта РФ - сейчас работаем через партионку, там все четко, никаких вопросов со скоростью обработки партии заказов практически любого объема.
3. Украина - так же, сутки-двое в производстве. Сегодня заработает треккер, все будет видно по статусам.
Почему стистика обнулились ?!!!
Почему стистика обнулились ?!!!
Можете более развернуто описать суть проблемы?
---------- Добавлено 27.11.2012 в 12:31 ----------
а) Как 1 наклейка может стоить 290 рублей
б) Как 4 наклейки на ноутбук могут стоить 11040 рублей?
Когда у вас уже будет наконец порядок в финансах?
Паша, 290р - это наклейка на мп3-плеер :)
Косяки с раздутыми суммами заказов исправили. Теперь в разделе "Заказы" все отображается корректно. ☝
Приносим всем Партнерам извининия за временные неудобства!
В пятницу зарегился в партнерке, в выходные начал лить трафик на разные партнерские ссылки из разных источников, переходы были, заказов пока не было, в пн зашел в статистику а там все переходы обнулились
---------- Добавлено 27.11.2012 в 10:01 ----------
Откуда лучше лить траф? Вк, купленный трафик, таргет? конечно понимаю что однозначного ответа тут не получить, но все же хотелось бы услышать ответы активных участников?
В пятницу зарегился в партнерке, в выходные начал лить трафик на разные партнерские ссылки из разных источников, переходы были, заказов пока не было, в пн зашел в статистику а там все переходы обнулились
---------- Добавлено 27.11.2012 в 10:01 ----------
Откуда лучше лить траф? Вк, купленный трафик, таргет? конечно понимаю что однозначного ответа тут не получить, но все же хотелось бы услышать ответы активных участников?
Дайте свой логин в ПП - посмотрим.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 13:18 ----------
Вот что мне один тип написал:
"скажите пожалуйста я 5 дней назад заказал,мне сказали заказ принят,нашь менеджер с вами свяжется,и до сих пор никто не связался,скажите пожалуйста сколько мне еще ждать когда мне вышлют уже мою пленку?"
Что мне ему ответить?
Напишите мне номер заказа - разберемся.
Уважаемый, зачем говорить о том, чего Вы собственно не знаете? 🙅
С самого начала конкурса с производством и отправкой заказов не было никаких накладок, несмотря на объем.
1. Заказы по Москве вообще изотавливаются и доставляются в течении суток-двух.
2. Почта РФ - сейчас работаем через партионку, там все четко, никаких вопросов со скоростью обработки партии заказов практически любого объема.
3. Украина - так же, сутки-двое в производстве. Сегодня заработает треккер, все будет видно по статусам.
Я знаю о чем я говорю, давно вас знаю, не поленюсь наверное вечером темку поищу, как 10-ок заказов у меня 3-4 месяца назад "В производстве" весели больше месяца, а потом естественно в большей своей части трансформировались в "Не выдан" и "Удален" и дело даже больше не в конкурсе, по нему ещё пока неизвестно как оно всё выльется.
Ну это ладно пока, а которые до конкурса были заказы, ну его нафиг? Ладно я нелью, а у других то людей как смотрю не мало таких заказов, которые с октября "В производстве", но у меня всё таки есть один смачный заказик который я сейчас засвечу тут, да ещё и Московский (который как вы говорите в течении суток-двух делаются)) весит с 23 октября "подтвержденный" и "в разработке", Москва: http://saveimg.ru/show-image.php?id=6e8f7feffc2930036722536e1cee67b6
---------- Добавлено 27.11.2012 в 12:00 ----------
А вот и с первой темы:
/ru/forum/718358 (читаем мой самый верхний топик, там пример одного из таких заказов)
полный игнор партнерской программы, только legostaev в ЛС написал и то до этого, когда я первый раз об этом спросил, найти не могу.
После игнора я переспросил, где Агент Чуда, он же Юра Днепр включил дурака: /ru/forum/718358 читаем также мой пост, он первый на новой странице.
Причем legostaev писал, что всё что зависло по их вине они возместят, а так же, что это почта россии заглючила, хотя было явно, что это косяк именно партнерки и их производства, может ещё и менеджеров. Но естественно большая часть заказов которые весели "В производстве" просто стали "не выдан" и "удален", что естественно ведь прошло столько времени.
Я знаю о чем я говорю, давно вас знаю, не поленюсь наверное вечером темку поищу, как 10-ок заказов у меня 3-4 месяца назад "В производстве" весели больше месяца, а потом естественно в большей своей части трансформировались в "Не выдан" и "Удален" и дело даже больше не в конкурсе, по нему ещё пока неизвестно как оно всё выльется.
Ну это ладно пока, а которые до конкурса были заказы, ну его нафиг? Ладно я нелью, а у других то людей как смотрю не мало таких заказов, которые с октября "В производстве", но у меня всё таки есть один смачный заказик который я сейчас засвечу тут, да ещё и Московский (который как вы говорите в течении суток-двух делаются)) весит с 23 октября "подтвержденный" и "в разработке", Москва: http://saveimg.ru/show-image.php?id=6e8f7feffc2930036722536e1cee67b6
---------- Добавлено 27.11.2012 в 12:00 ----------
А вот и с первой темы:
/ru/forum/718358 (читаем мой самый верхний топик, там пример одного из таких заказов)
полный игнор партнерской программы, только legostaev в ЛС написал и то до этого, когда я первый раз об этом спросил, найти не могу.
После игнора я переспросил, где Агент Чуда, он же Юра Днепр включил дурака: /ru/forum/718358 читаем также мой пост, он первый на новой странице.
Причем legostaev писал, что всё что зависло по их вине они возместят, а так же, что это почта россии заглючила, хотя было явно, что это косяк именно партнерки и их производства, может ещё и менеджеров. Но естественно большая часть заказов которые весели "В производстве" просто стали "не выдан" и "удален", что естественно ведь прошло столько времени.
Послушайте :) за зависшие "В производстве" заказы в период 01.09.12 по 15.10.12 люди получали и получают компенсации. Все как я и говорил. Ваши домыслы о "явном косяке нашего производства или наших менеджеров" так и останутся домыслами.
Были проблемы - да. Есть ли сейчас - нет. Именно об этом я Вам написал ☝
Вы сейчас льете? Видите зависшие заказы? На оба вопроса ответ - нет. Так зачем Вы пишете сейчас о чем-либо не обладая информацией о текущей ситуации работы партнерки.