- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
№82233 - январский
№82321 или №82767 - какой то из них поехал заново (уже точно не помню)
Добрый день!
№82233 - Принят 30.01.12, Подтвержден 30.01.12, В производство 31.01.12, Отправлен 02.02.12. Отпработан заказ максимально оперативно. Дальше уже все зависит от почты. Проконтролировать можно судьбу заказа с помощью РПО: 63012144230150
№82321 - Да, вижу. Скакал статус с "К выдаче" снова на "Отправлен". Загвоздка вот в чем: если Вы посмотрите историю смену статусов то там видно, что статус менялся не оператором а "Трекером", т.е. системой автоматического отслеживания статусов. Бывает, что на сервисе почты меняется информация по конкретным отправлениям, я могу предположить, что либо это как раз такой случай, либо это косяк нашего трекера. Попробуем разобраться.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 12:18 ----------
Номер заказа №81849
Добрый день!
№81849 - здесь тоже все четко отработано. Принят 19.01.12, Подтвержден 19.01.12, В производство 20.01.12, Отправлен 21.01.12. Ну а дальше опять долгий и мучительный путь почтой до адресата: Москва, Ярославль, Ростов... Так что ждем.
Ну а дальше опять долгий и мучительный путь почтой до адресата: Москва, Ярославль, Ростов... Так что ждем.
Да уж, оперативность почты РФ оставляет желать лучшего...
Сегодня баланс - 0 руб. И заказ который был "выдан" неделю назад (номер не помню) по новой "отправлен". Чё за стата такая весёлая у Вас?
Сегодня баланс - 0 руб. И заказ который был "выдан" неделю назад (номер не помню) по новой "отправлен". Чё за стата такая весёлая у Вас?
Добрый день!
Уфф. Разобрались с Вашим заказом.
В общем дело было так: на почте этому заказу изначально присвоили ошибочный номер РПО от другого заказа, который был выдан. Позже, когда при импорте новой партии чеков обнаружился конфликт номеров РПО, этот косяк отловили и присвоили этому заказу ВЕРНЫЙ номер РПО (63012144235100), соответственно далее Трекер отслеживая реальный путь этого заказа меняет ему статус на Отправлен, т.к. на самом деле заказ ещё в пути.
На будущее учтем этот факт и будем в таких случаях ставить какую-то пометку.
Уважаемые партнеры, добрый день!
Добавили новый раздел дизайнов "Спецслужбы" http://funkit.ru/gallery/special_forces
Ждем Ваших отзывов)
Доставка, доставка, доставка. А самовывоз есть?
Выплата то когда будет? Заявку оформить нельзя, деньги лежат на аккаунте уже не первую неделю, сами выплачивать не собираетесь я так понимаю? Как быть то?
Выплата то когда будет? Заявку оформить нельзя, деньги лежат на аккаунте уже не первую неделю, сами выплачивать не собираетесь я так понимаю? Как быть то?
вроде как писали чуть выше
Выплат в автоматическом режиме пока нет. Как только будут я сразу отпишусь.
Добрый день!
Как уже написал уважаемый Amskray, выплаты у нас к сожалению пока только по запросу, пишите заявку на электронку: legostaev@funkit.ru, partners@funkit.ru или мне в скайп: legostaev_den.
Приносим извинения за неудобства.
Доставка, доставка, доставка. А самовывоз есть?
Добрый день!
Добавили "Самовывоз" для некоторых городов. Теперь покупатели могут забрать свой заказ на любой нашей розничной точке самостоятельно. Срок доставки - 3-5 дней, стоимость - 50 рублей, города где на данный момент доступен самовывоз - Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Томск, Барнаул, Кемерово.
В ближайшее время список городов расширим.