- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой проблемы?
См. пост #971
С выплатой всё нормально, пришло в полном размере.
Только вот интересно когда возмещение будет за заказы которые были не отправлены во время и теперь весят мертвым грузом, так как через такой срок они не кому уже не нужны, интерес прошел, деньги истрачены на другое.
Я думаю уже всем понятно про то что они якобы были отправлены во время, но что то там не отмечено и косяк почты отговорка не прошла. Всё просто, возьму пример на себе:
№ 110287 Создан - 10 июля 2012; Статус изменён на Отправлен - 1 августа 2012 7:57, 20 (!) дней от заказа до отправки, идем дальше на сайт почты России и смотрим наш заказ по РПО 63012152226589, там будет понятно, когда был отправлен и когда поступил товар в город заказчика: Приём (на почте): 26.07.2012 (итого 16 дней прошло с момента заказа до отправки почты, это не мыслимо, кто будет столько ждать, единицы), 01.08.2012 МАГНИТОГОРСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр. Из этого видно, что было отправлено с огромной задержкой.
По остальным (уже семи, а было их больше, часть уже отвалилась на "Не выдан" и "Удален") заказам практически та же самая картина.
Почему нельзя было сразу написать, что так и так, проворонили, накосячили, возместить ущерб и еже с ним? 🙅
То, что сейчас отправляется во время не значит, что это не повторится. Где гарантии? 😕 Вроде и поработать охота и такое отношение и сказки про эти зависшие заказы отталкивает.
Добрый день.
За интерес покупателей мы ответственность не несём. Была заминка не с отправкой, а с разнесением квитанций с Почты.
Заберут или нет - теперь это уже подробности бизнесс-процесса. И, поверьте, мы не меньше заинтересованы, чтоб заказы забрали :)
Мы серьёзно работаем над улучшениями, подхватываем и чиним на лету все баги - мы хотим, чтоб Партнёрка работала как часики. И улучшения видны.
Всегда с уважением к трафику Вебмастеров!
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:25 ----------
Еще нет. Но вижу что подключают полным ходом, у меня все цены уже в гривнах показаны.
Да. Видимо, Вы находитесь в Украине. В тестовом режиме запустили разграничение покупателей по IP. Скоро всё будет - работаем!
Была заминка не с отправкой, а с разнесением квитанций с Почты.
Приветствую!
Не понятно, как так. По РПО видно, что заказы отправлены только через 16-20 дней после заказа, при чем тут разнесение квитанции не ясно.
Приветствую!
Не понятно, как так. По РПО видно, что заказы отправлены только через 16-20 дней после заказа, при чем тут разнесение квитанции не ясно.
Вопрос, всё-таки, не до конца понятен. Вы требуете компенсацию от нас?
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:39 ----------
Паттайя
Паттайя - один из известнейших курортов мира, расположенный на восточном побережье Сиамского залива, в 165 км к юго-востоку от Бангкока. Благодаря своему уникальному географическому положению (закрытая островами бухта, окруженная горами), Паттайя менее, чем другие районы Таиланда, подвержена осадкам в сезон дождей. Это очень важное обстоятельство делает курорт привлекательным для отдыха в течение всего года.
Изначально эта местность называлась Тап Пайа, что в переводе означает – Армия Генерала, но в последствии название было изменено приезжими на легко произносимое Паттайя. Как город, Паттайя появилась на карте чуть более 40 лет назад. В 50-е годы, на ее месте была маленькая рыбацкая деревушка. Во время войны во Вьетнаме недалеко отсюда Соединенные Штаты построили военно-воздушную базу, а позднее ВМС США, базирующиеся в Таиланде, стали использовать Паттайю для технических стоянок и отдыха экипажей. Сюда же, с началом развития инфраструктуры, на выходные начали приезжать тайцы из Бангкока и других крупных городов.
Уникальность Паттайи в том, что на небольшой территории (~15 км вдоль побережья) компактно сочетаются отели на любой вкус и достаток, современные магазины и экзотические рынки, изысканные рестораны всех кухонь мира, ночные развлекательные заведения и бары, разнообразные культурные, природные и религиозные достопримечательности, салоны Spa и массажа, спортивные объекты и многое другое.
Любителям активного отдыха здесь предложат множество видов водных развлечений: прогулки на яхтах или катерах, виндсерфинг, водные мотоциклы, глубоководные погружения и рыбалку, а также тренажерные залы, гольф, боулинг, картинг и многое другое. Все чаще Паттайя становится местом проведения соревнований самого высокого международного уровня по теннису, боулингу, гольфу и другим видам спорта. Вы сможете стать зрителем на международных авто- и мотогонках, которые периодически проходят в 15 километрах от Паттайи. Традиционный для Таиланда и известный во всем мире тайский бокс является очень интересным зрелищем. Во многих барах показательные бои проводятся почти каждый вечер.
ВЕБМАСТЕР, ГОТОВИМСЯ НА СЕНТЯБРЬ!
КОНКУРС ----- КОНКУРС ----- КОНКУРС
С 1 сентября по 30 сентября включительно Funkit.ru/partners проводит Супер Конкурс!
10 лидеров по количеству положительных заказов за месяц летят на отрывной сейшн в Таиланд!
Мы пока еще не решили - Саммуи или Паттайя - в любом случае будет супер!
Первые 3 призовых места - и билеты оплачиваем мы! Остальные 7 - билеты на самолёт за свой счет, остальное на нас :)
Юрий, всё просто же. Я не требую компенсацию, я хочу чтобы funkit.ru признали, что проворонили кучу заказов в июле (не у меня одного), и это подтверждается, тем, что к заказы сделаны 10 июля, а отправлены только 26 июля - 1 августа (есть же трекинг почты на сайте Почты России, когда отправлены и где были посылки).
Уже на пальцах вроде объяснил всё в 971 посте.
Признайте это и возможно будем работать дальше, траффа социального очень много, а вот переводить часть его на фанкит или нет как-то непонятно. Вроде бы и товар интересный и партнерка удобная, а косяк с этими заказами, причем на тесте, покоя не дает.
P.S. Причем тут Тай, не понятно
Ну зачем дурачка включать? Вопрос более чем понятен.
Ну зачем дурачка включать? Вопрос более чем понятен.
Следите за речью, пожалуйста!
Мне действительно не понятно, что надо от меня и Дениса. И всей команды Фанкит.
Вроде как и обещали. Только давно уже. Нашел аж на 88 странице.
Добрый день, уважаемый Партнер!
Зря Вы так пессиместично настроены :)
Вот увидите - обязательно выкупят. Есть ряд заказов, чеки на которые по итогам "чистки" так и не были найдены, но их единицы, всем таким заказам будет проставлен статус "Выдан", а значит все партнеры получат комиссионные. ☝
И, прошу обратить внимание, это не означает, что они не были отправлены, просто возник ахтунг на отдельно взятом почтовом отделении. Повторюсь, все заказы уехали вовремя.
p.s. Рекоммендую сконцентрировать внимание на будущем конкурсе, он того точно стоит, а у Вас явно есть потенциал ;). Кроме того, Вы всегда можете провести очередной тест и убедиться в том, что сейчас все четко.
Юрий, всё просто же. Я не требую компенсацию, я хочу чтобы funkit.ru признали, что проворонили кучу заказов в июле (не у меня одного), и это подтверждается, тем, что к заказы сделаны 10 июля, а отправлены только 26 июля - 1 августа (есть же трекинг почты на сайте Почты России, когда отправлены и где были посылки).
Уже на пальцах вроде объяснил всё в 971 посте.
Признайте это и возможно будем работать дальше, траффа социального очень много, а вот переводить часть его на фанкит или нет как-то непонятно. Вроде бы и товар интересный и партнерка удобная, а косяк с этими заказами, причем на тесте, покоя не дает.
P.S. Причем тут Тай, не понятно
Тай к Вам никакого отношения не имеет, только если Вы вдруг со своим количеством заказов будете учавствовать в конкурсе. Тут движок на форуме такой - два сообщения рядом по времени объединяет в одно.
Все заказы отосланы. Обработаны максимум за 3 дня. За интерес покупателей не отвечаем - выкупят, будем рады.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 12:22 ----------
Вроде как и обещали. Только давно уже. Нашел аж на 88 странице.
Так и будет, как написано - задержанным по нашей вине заказам будет присвоен статус "Выдан" и начислено вознаграждение.
Что еще от нас требуется?
Признавать что-то, торжественно клясться и рвать волосы на голове???777 :)))))
Ну а если так и есть? Вам уже в трех постах написали, что видно по РПО, что отправления были позже срока! А что отвечаете вы? Я не понимаю что вам надо, все обработано вовремя и бла бла бла.